Вошедская Ксения Александровна Новочеркасск

Вошедская Ксения Александровна, Новочеркасск: эндокринолог, диабетолог, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 909 404-99-58.

Обновлено 11.06.2026

Мне очень приятно, что история обо мне Вам интересна.
Я — врач-эндокринолог, работающий по принципам доказательной медицины, что позволяет мне предоставлять пациентам максимально эффективное и безопасное лечение. Очень люблю свою работу, люблю своих пациентов, люблю когда по окончанию консультации вы уже улыбаетесь! Для этого я постоянно совершенствую свои знания, регулярно прохожу обучение.
Ко мне вы можете обратиться с любым эндокринным заболеваниям. У меня большой опыт работы с патологиями щитовидной железы, сахарным диабетом, я веду беременных с эндокринными нарушениями, а также помогаю в вопросах, связанных с ожирением и т.д. Для меня важно не только устранить симптомы, но и понять причину заболевания, чтобы подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту.
Я стараюсь создать спокойную обстановку на приеме, избегаю запугивания страшными диагнозами, объясняю все подробно и простым языком, чтобы по завершении консультации вы полностью понимали свое состояние и были уверены в дальнейших шагах.
Я ценю партнерские отношения с пациентами: вместе мы ищем оптимальные пути решения проблемы, а ваше мнение всегда важно для достижения наилучшего результата и соблюдения рекомендаций.
С огромной радостью жду Вас у себя на приеме.

ООО «Привилегия»

Ростовский государственный медицинский университет
Эндокринология Эндокринология

Обновлено клиникой 14.06.26
Эндокринология
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога (Вошедская К.А.)

Эндокринолог
Я впервые обратился к Вошедской Ксении Александровне. При выборе специалиста ориентировался на стаж работы и отзывы в интернете.
Понравилось
После визита у меня остались очень хорошие впечатления, всё понравилось. Я обратился по поводу проблем эндокринной системы. Доктор провела осмотр и проконсультировала. С собой я приносил результаты исследований и прошлые выписки, врач с ними ознакомилась и всё посмотрела. Также она порекомендовала, что нужно сдать дополнительно в будущем, в том числе после лечения. Ксения Александровна прописала рекомендации по лечению и общего плана. Приём начался вовремя, без задержек. Я бы посоветовал данного специалиста другим людям. Она располагает к себе в общении, доктор вежливая и доброжелательная. Она понятно и доступно доносила информацию.
Приём был в июне  2026
Клиника «ДонЗдрав» на Университетском переулке-Университетский пер., д. 115
Эндокринолог
Сахарный диабет 2 типа, назначение лечения, консультация по питанию, рекомендации по щитовидной железе. Доктор назначил «Глюкофаж» 1000 мг по 2 таб. вечером и «Форсига» 10 мг. утром. Также порекомендовала консультацию кардиолога и гематолога. Мне очень понравилась консультация, доктор внимательно выслушал меня, изучила внимательно мои все анализы, УЗИ, также историю моей болезни по моей больничной карте и предыдущие анализы. Рекомендую этого доктора, я осталась довольна!
Приём был в июне  2026
Медицинский центр «Люди» на Тельмана-ул. Тельмана, д. 110, стр. 1
Эндокринолог
Была первый раз на приеме (выбирала по отзывам и не прогадала). Осталась довольна. На осмотре Ксения Александровна выслушала все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы. Объяснила подробно каждый пункт лечения. Однозначно советую врача, т. к. виден профессионализм, чуткое отношение. Обязательно обращусь в следующий раз.
Понравилось
Грамотный подход к лечению, не назначает дорогостоящие ненужные препараты и обследования. Все четко и ясно.
Клиника «ДонЗдрав» на Университетском переулке-Университетский пер., д. 115