Зубаха Никита Владимирович Новочеркасск

Зубаха Никита Владимирович, Новочеркасск: травматолог, ортопед, 56 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 3300 рублей.

Обновлено 30.05.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 08.06.26

Пол и возраст пациентов
17%
61-74 года
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Клиника «Revival Therapy»
  • Медицинский центр «Евромед»

Ростовский государственный медицинский университет
Ростовский государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ»
Рентгенология

Ортопед
Обратился в «Евромед», потому что раньше обращался с проблемами дочки и удобное месторасположение данного учреждения. К Никите Владимировичу попал случайно, мне нужен был или травматолог, или ортопед. После назначенных доктором мне анализов​ и рентгена​ он поставил правильный диагноз (подагра) и назначил лечение, после которого мне стало гораздо лучше. Обращался я к нему 16 мая 2026 года. 23 мая мне было назначено повторное посещение, но перед приёмом у кабинета у меня внезапно «рухнуло» (упало) давление. Спасибо Никите Владимировичу, который без медикаментов и инъекций смог мне восстановить его, за что я очень ему благодарен. Да. Ещё спасибо за то, что помог с изготовлением индивидуальных ортопедических стелек.
Понравилось
Да, я бы порекомендовал этого специалиста всём нуждающимся. Понравилось? Да.
02 июня 2026 в 09:56
Ортопед
С Никитой Владимировичем знакома с 2022 года, за это время много раз я и моя семья обращались нему за помощью. Доктор буквально с первых минут общения внушает к себе доверие, в нем чувствуется мощный ресурс знаний, опыта и искреннего желания помочь. Общение складывается легко, после тщательного обследования, изучения результатов Никита Владимирович расписывает подробный план лечения, результат которого всегда превосходит ожидания. Прогрессивный врач, внимательный, сопереживающий, настроен на максимальный результат в долгосрочной перспективе: полное выздоровление и улучшение качества жизни.
Понравилось
Каждый раз, обращаясь за помощью к Никите Владимировичу, обретаешь союзника в борьбе неприятностью. Невероятный доктор.
19 мая 2026 в 11:03
Ортопед
Обратилась с заболеванием коленей (артроз).
Понравилось
Внимательно осмотрел, внимательно расспросил, какие жалобы по самочувствию, вникал во все мелочи, чуткий очень, ознакомил со всеми рекомендациями по заболеванию, вплоть про ЛФК, все разъяснил по заболеванию. Нет лишних требований, которые бы могли утяжелить больному человеку физическое состояние или материальное - все по делу. Диагноз может поставить без лишних обследований.
Не понравилось
19 мая 2026 в 11:08
Медицинский центр «Евромед»-просп. Баклановский, д. 200

Офтальмолог-хирург Михайличенко Д. П. рекомендует как травматолога (11.11.2022)

“Хочу порекомендовать не только отличного специалиста , но и замечательного, доброго душой и сердцем человека Зубаху Никиту Владимировича. Обращаюсь к нему лично по многим вопросам травматологии да и не только, так как доверяю этому специалисту.”