Яткевич (Рыбальченко) Оксана Николаевна Новочеркасск

вторая категория

Яткевич Оксана Николаевна, Новочеркасск: офтальмолог (окулист), лазерный хирург, 96 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 960 457-81-13.

Обновлено 27.11.2025

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)

Ростовский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Ростовский государственный медицинский университет
Офтальмология

Офтальмолог (окулист)
Я обратилась к врачу-офтальмологу Яткевич Оксане Николаевне в связи с ухудшением зрения. Перед консультацией врача в замечательной клинике "Леге Артис" мне было проведено диагностическое исследование зрения на современном и высокоточном оборудовании. После получения результатов текущей диагностики Оксана Николаевна очень внимательно ознакомилась с ними, скрупулёзно собрала анамнез, выслушав меня и изучив результаты исследований прошлых лет. На приёме царила спокойная, доверительная атмосфера. Врач продемонстрировала глубокие знания, аккуратность в проведении обследований и чёткость в назначениях. Особенно ценно, что все этапы лечения были разъяснены, а сомнения устранены. Выражаю искреннюю благодарность Оксане Николаевне за высококвалифицированную помощь и рекомендую её как компетентного и отзывчивого специалиста!
Понравилось
Высочайший уровень профессионализма, заинтересованность и отзывчивость, доброжелательность и искреннее желание помочь пациенту. Оксана Николаевна - тот врач, к которому на приём спешишь с удовольствием!
Не понравилось
Недостатки отсутствуют!
05 декабря 2025 в 11:23
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие, которое Вы оказываете нашей клинике! Ваше внимание к профессионализму и чуткости Оксаны Николаевны очень ценно для нас. Обязательно передадим ей Ваши теплые слова благодарности. Будем рады видеть Вас у нас в клинике, приезжайте на плановые осмотры.
С уважением, команда клиники «Леге Артис».
01 декабря 2025 в 09:25
Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы, Ваше мнение очень ценно для меня.
Глазная клиника «Леге Артис» на Герцена-спуск Герцена, д. 11/1
Проверка зрения. Выявление причин ухудшения зрения. Назначение лечения.
Понравилось
Опытный специалист, знает своё дело, всё тщательно осмотрела и подробно описала проблемы, назначила мне лечение. Посещением очень доволен. Рекомендую данного специалиста.
Не понравилось
Ничего плохого не могу сказать про данного специалиста.
28 августа 2025 в 09:27
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны профессионализмом Оксаны Николаевны. Будьте здоровы и берегите себя!
С заботой о Вашем зрении, команда клиники «Леге Артис».
21 августа 2025 в 12:13
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для меня.
Приём был в августе  2025
Глазная клиника «Леге Артис» на Герцена-спуск Герцена, д. 11/1
Стало ухудшаться зрение, обратилась в клинику на обследование, долго выбирала доктора, остановилась на Яткевич Оксане Николаевне.
Понравилось
Очень грамотный специалист, доходчиво всё объясняет, вежливая, внимательная, приятная в общении.
19 августа 2025 в 09:38
С заботой о Вашем зрении, команда клиники «Леге Артис».
15 августа 2025 в 19:47
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку моей работы.
Приём был в августе  2025