Килина Алена Алексеевна Новокузнецк
Килина Алена Алексеевна, Новокузнецк: акушерка, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 24.12.2025
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Кемеровский областной медицинский колледж
Акушерское дело

3.4
24 декабря 2025
Акушерка
Обратилась к Алёне Алексеевне в глубоком отчаянии... После родов сильно прибыло молоко, да так, что грудь стала каменная, своими силами не смогла разработать, обратилась к нескольким медработникам. Некоторые отнеслись равнодушно, некоторые сказали, что сама виновата. И только Алёна Алексеевна, выслушав меня, незамедлительно начала оказывать помощь, всю ночь промучалась со мной. Результат был достигнут. И научила, как правильно прикладывать малыша к груди, чтобы было максимально комфортно обоим. Моя благодарность Алёне Алексеевне не имеет границ. Чуткая, добрая отзывчивая. Хочется ей пожелать всех благ, чтобы все её желания непременно исполнялись.
Понравилось
29 сентября 2025
23.09.2025 именно акушерка Килина Алена Алексеевна помогала мне в родах. Чудесная девушка, с трепетом и пониманием относилась ко мне, помогала и подсказывала. После родов также чутко отнеслась ко мне. Человек любит свою работу, относится со всей ответственностью к выполнению своего врачебного долга! Тысячу раз спасибо!
Понравилось
Все понравилось! Очень рада, что попала именно в ваши руки!
5 января 2025
Огромная вам благодарность, что именно вы принимали у меня роды, ночью подходили узнать о моем состоянии и не оставили меня на другую смену (ведь я попадала в пересменку), а довели дело до конца! 21.12.2024 в 8:40 утра помогли мне родить прекрасную девочку! Я говорю вам огромное спасибо за отношение, за подробные объяснения, за спокойствие, за вежливость, за чуткость, за доброту. Ведь вы помогаете появлению на свет новой жизни, такими должны быть врачи! Побольше вам благодарных рожениц!
Популярные акушерки
«Клиника Бабенко» на Ермакова (ранее «Диагноз +»)
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2