Шабалина Екатерина Игоревна Новокузнецк

Стаж 21 год
первая категория

Шабалина Екатерина Игоревна, Новокузнецк: фельдшер, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год.

Обновлено 09.07.2025

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

3.4

После прохождения диспансеризации, по результатам, была на консультации у Екатерины Игоревны Шабалиной. Хочу выразить благодарность за внимание и неравнодушие! Спасибо! Замечательный доктор, очень внимательная, подробно посмотрела все анализы​, дала рекомендации, записала на дополнительные обследования, неравнодушный доктор! В моем понимании доктор должен быть именно такой, со мной никто так подробно не общался! [...]
Приём был в апреле  2025
Поликлиника №9 - ул. Хитарова, 32
Я проходила диспансеризацию. По результатам обследования состоялся подробный разговор с доктором Шабалиной Е. И. Она настоятельно рекомендовала продолжить обследование, так как выявилась серьезная проблема. Екатерина Игоревна была со мной на связи весь период подготовки к госпитализации в стационар (сбор анализов​ и исследований). Благодарю от всей души настоящего доктора Е. И. Шабалину. Медицина - ее призвание!
Приём был в августе  2024
Поликлиника №9 - ул. Хитарова, 32
Я проходила диспансеризацию. По завершению обследования попала на консультацию к Шабалиной Е. И.: очень обходительная, внимательная к пациенту. Все рассказала по моим результатам обследования, очень много вопросов по состоянию здоровья, что в наше время большая редкость. Как врач и человек, просто высшая оценка.
Приём был в августе  2024