Кемеровский государственный медицинский университет

Кемеровский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
2.9
Гинеколог
Рожала сына в марте 2022 года, КС. Галина Николаевна - замечательный врач. Всё чётко и по делу, очень внимательна к деталям и корректна. Благодаря ей моё пребывание в роддоме было комфортным, насколько это вообще возможно. Не было ни хамства, ни попустительского отношения. Нужно понимать, что роддом - это не санаторий, и работа с роженицами не самая простая, и иногда, чтобы привести в чувство, нужно сказать чётко и без сюсюканья. Галина Николаевна умеет найти подход, умеет и поддержать, и строго сказать. Считаю, что врач от Бога, долгих лет здоровья и профессиональной деятельности!
15 июля 2024
Прекрасный врач. Благодаря ей жива я и мой сын. Тяжелая беременность, инсульт​ в анамнезе на 22 неделе, врачи в Кемеровской области отказали все. На 23 неделе беременности я была госпитализирована в отделение, где находилась под наблюдением доктора. 15.07.2008 года мне было проведено плановое кесарево сечение в стационаре. Она смогла спасти мне жизнь, и я буду благодарна ей за то, что живу и могу воспитывать своих детей.
31 марта 2022
У доктора на приеме я была впервые. К Галине Николаевне я обратилась по направлению от врача, который меня ведет, для консультации по поводу беременности.
Понравилось
У меня осталось положительное впечатление о докторе, она внимательно выслушала, высказала свое мнение и предположения, поставила диагноз. В целом, все прошло нормально, к своему врачу я еще не ходила. Обследование Галина Николаевна не проводила, только проконсультировала по анализам​, которые у меня имелись. Если понадобится, то я бы посоветовала специалиста другим, но сама обращаться повторно не планирую. Отношение ко мне было положительное, могу отметить, что Гусятина Г.Н. очень доброжелательна была. Мы разговаривали 20 минут и она со мной хорошо общалась, конечно, мы больше о проблеме беседовали, но на все вопросы специалист ответила.
Клиника «Мать и дитя» (Medica)
02 ноября 2022 в 09:46
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы доктора. Искренне надеемся быть полезными при следующем обращении в клинику.
С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники "Мать и дитя", Новокузнецк.