Милишникова Виктория Сергеевна
Новокузнецк
Милишникова Виктория Сергеевна, Новокузнецк: стоматолог, детский стоматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 905 917-39-78.
Обновлено 14.09.2023
Кемеровский государственный медицинский университет

4.2
14 сентября 2023
Лечили зуб с пульпитом​ у сына (7-ми лет) у Милишниковой В. С. Очень понравился подход к ребенку. Всегда разговаривала и объясняла, что будет сейчас делать, тем самым вызывая доверие у ребенка. Мы остались довольны лечением. А главное, сын не боится идти в следующий раз к стоматологу.
21 сентября 2023 в 11:43
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам и всегда объясняют пациентам понятным языком план лечения. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
9 августа 2023
Спасибо большое Виктории Сергеевне! Это единственный врач, который берётся лечить зубы моему ребёнку, так как дочь истерически боится лечить зубы. В других клиниках, когда видели, как трясется ребёнок, просто отказывали нам в лечении. Пломбы все на месте после лечения.
10 августа 2023 в 09:12
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Всего вам доброго!
1 июля 2023
Я обращалась по поводу лечения зуба.
Понравилось
Отношение медперсонала доброжелательное. Врач Милишникова Виктория Сергеевна с особым вниманием выслушала жалобу, главным образом поспособствовала разрешению проблемы, назначив необходимое лечение.
Не понравилось
Какие-либо недостатки не были мною замечены.
18 июля 2023 в 08:49
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас! Всегда рады помочь!
15 июня 2023
Обратилась к врачу за отбеливанием​. Процедура бывает некомфортной ввиду индивидуальной чувствительности. У меня процедура прошла более-менее безболезненно. Повторно обязательно приду к Виктории Сергеевне. Пока была под УФ "лампой" к врачу приходил коллега за консультацией по одному пациенту.
Понравилось
Хороший врач, внимательный к пациенту!
19 июня 2023 в 15:21
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
6 апреля 2023
Спасибо большое врачу за терпение! Дочери впервые в жизни лечили зуб. Я бы просто встала и ушла, но врач сумел найти подход! Зато во второй раз, просто чудо! Ребёнок без анестезии​ молча лежал во время лечения. Ещё раз, огромное спасибо!
Понравилось
Врач спокойная, очень деликатная по отношению к ребёнку и родителям.
11 апреля 2023 в 05:34
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Мы делаем всё, чтобы нашим маленьким пациентам было комфортно во время лечения и после него. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
4 января 2023
Очень добрая и чуткая врач, в дальнейшем зубы буду лечить именно у нее, разговаривает как с маленьким ребенком, что для меня плюс, мне это и нужно. Прием прошел безболезненно, достаточно быстро. Всё объяснила, подбадривала, спрашивала как чувствую себя, даже глаза под маской мне показалось добрые-добрые. Маму тоже лечиться запишу к ней, понравилась.
Не понравилось
Прием начался чуть позже, чем была запись
16 января 2023 в 08:50
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
13 октября 2022
На приеме был ребенок, ей 15 лет. Сегодня делала чистку, а вообще лечим кариес​. У этого врача уже пять зубов вылечили, врач нравится, ещё шесть зубов нужно вылечить. Доктор всё рассказывает и показывает, можно посидеть прямо в кабинете, всё качественно делает. По времени пунктуально.
Понравилось
Все в срок и качественно.
19 октября 2022 в 11:19
Спасибо за доверие! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Ждём вас для продолжения лечения. Улыбайтесь с удовольствием!
13 октября 2022
Я привела ребенка к врачу с дыркой в зубе переднем. Сам прием стоил 4500 р. Сначала врач сделала укол​, помазала мазью, почистила там полость рта. Около часа прошло всё на приеме. Врач провел всё без боли. Врач исправлял работу врача из районной больницы. Впервые привела ребенка своего к стоматологу этому. Врача нашла по отзывам и поэтому записалась к ней.
19 октября 2022 в 11:08
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо большое, что поделились своим опытом лечения у нас. Будем рады видеть Вас снова в нашей стоматологии на профилактических осмотрах!
8 апреля 2022
На прием к доктору я обратилась со своим 8-летним сыном. Мы в первый раз посетили Викторию Сергеевну. Изначально я хотела записаться к другому врачу, но у нее не было свободной записи и мне предложили данного специалиста.
Понравилось
Я не пожалела, что мы посетили Милишникову В.С., она очень хорошая и внимательная, а также нашла подход к ребенку. Доктор разговаривала с моим сыном и успокаивала его, чтобы он не волновался. Она сделала все так, что он не испугался и все прошло хорошо. Мы обратились к специалисту, чтобы полечить кариес​. После процедуры Виктория Сергеевна рекомендовала какое-то время не есть. Мы планируем посетить ее повторно. По моему мнению, врач уделила нам достаточно времени, мы не заметили никакой спешки. На мой взгляд, специалист умеет общаться с детьми, она включила мультики и ребенку надели специальные очки, которые его отвлекали. Мне кажется, что информацию доктор доносит доступно и понятно. Также она проконсультировала нас и по другим зубкам, которые болят, объяснила, что с ними необходимо делать. Я думаю, что Милишникову Викторию Сергеевну можно порекомендовать другим людям!
11 апреля 2022 в 11:53
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Мы рады, что Виктория Сергеевна смогла найти подход к Вашему ребенку. Будем рады видеть Вас снова у нас на продолжение лечения!
10 января 2019
Отличный врач умеет общаться с детьми! Ребенок был доволен, сказал пойдет еще. 😀 Все понравилось, цены тоже нормальные. 😁
Медицинский центр «Евромед» на Орджоникидзе 35
10 января 2019 в 11:50
Мы рады слышать, что Вы и Ваш ребенок остались довольны. Благодарим Вас за отзыв!