Милишникова Виктория Сергеевна Новокузнецк

Милишникова Виктория Сергеевна, Новокузнецк: стоматолог, детский стоматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 905 917-39-78.

Обновлено 14.09.2023

Кемеровский государственный медицинский университет
Стоматология С отличием

4.2

Лечили зуб с пульпитом​ у сына (7-ми лет) у Милишниковой В. С. Очень понравился подход к ребенку. Всегда разговаривала и объясняла, что будет сейчас делать, тем самым вызывая доверие у ребенка. Мы остались довольны лечением. А главное, сын не боится идти в следующий раз к стоматологу. :)
21 сентября 2023 в 11:43
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам и всегда объясняют пациентам понятным языком план лечения. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2023
Стоматология «Евромед»-ул. Орджоникидзе, д. 35
Спасибо большое Виктории Сергеевне! Это единственный врач, который берётся лечить зубы моему ребёнку, так как дочь истерически боится лечить зубы. В других клиниках, когда видели, как трясется ребёнок, просто отказывали нам в лечении. Пломбы все на месте после лечения.
10 августа 2023 в 09:12
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Всего вам доброго!
Приём был в августе  2023
Стоматология «Евромед»-ул. Орджоникидзе, д. 35
Я обращалась по поводу лечения зуба.
Понравилось
Отношение медперсонала доброжелательное. Врач Милишникова Виктория Сергеевна с особым вниманием выслушала жалобу, главным образом поспособствовала разрешению проблемы, назначив необходимое лечение.
Не понравилось
Какие-либо недостатки не были мною замечены.
18 июля 2023 в 08:49
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас! Всегда рады помочь!
Приём был в июне  2023
Стоматология «Евромед»-ул. Орджоникидзе, д. 35
Обратилась к врачу за отбеливанием​. Процедура бывает некомфортной ввиду индивидуальной чувствительности. У меня процедура прошла более-менее безболезненно. Повторно обязательно приду к Виктории Сергеевне. Пока была под УФ "лампой" к врачу приходил коллега за консультацией по одному пациенту.
Понравилось
Хороший врач, внимательный к пациенту!
19 июня 2023 в 15:21
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в июне  2023
Стоматология «Евромед»-ул. Орджоникидзе, д. 35
Спасибо большое врачу за терпение! Дочери впервые в жизни лечили зуб. Я бы просто встала и ушла, но врач сумел найти подход! Зато во второй раз, просто чудо! Ребёнок без анестезии​ молча лежал во время лечения. Ещё раз, огромное спасибо!
Понравилось
Врач спокойная, очень деликатная по отношению к ребёнку и родителям.
11 апреля 2023 в 05:34
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Мы делаем всё, чтобы нашим маленьким пациентам было комфортно во время лечения и после него. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
Приём был в апреле  2023
Стоматология «Евромед»-ул. Орджоникидзе, д. 35
Очень добрая и чуткая врач, в дальнейшем зубы буду лечить именно у нее, разговаривает как с маленьким ребенком, что для меня плюс, мне это и нужно. Прием прошел безболезненно, достаточно быстро. Всё объяснила, подбадривала, спрашивала как чувствую себя, даже глаза под маской мне показалось добрые-добрые. Маму тоже лечиться запишу к ней, понравилась.
Не понравилось
Прием начался чуть позже, чем была запись
16 января 2023 в 08:50
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
Приём был в январе  2023
Стоматология «Евромед»-ул. Орджоникидзе, д. 35
На приеме был ребенок, ей 15 лет. Сегодня делала чистку, а вообще лечим кариес​. У этого врача уже пять зубов вылечили, врач нравится, ещё шесть зубов нужно вылечить. Доктор всё рассказывает и показывает, можно посидеть прямо в кабинете, всё качественно делает. По времени пунктуально.
Понравилось
Все в срок и качественно.
19 октября 2022 в 11:19
Спасибо за доверие! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Ждём вас для продолжения лечения. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в октябре  2022
Стоматология «Евромед»-ул. Орджоникидзе, д. 35
Я привела ребенка к врачу с дыркой в зубе переднем. Сам прием стоил 4500 р. Сначала врач сделала укол​, помазала мазью, почистила там полость рта. Около часа прошло всё на приеме. Врач провел всё без боли. Врач исправлял работу врача из районной больницы. Впервые привела ребенка своего к стоматологу этому. Врача нашла по отзывам и поэтому записалась к ней.
19 октября 2022 в 11:08
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо большое, что поделились своим опытом лечения у нас. Будем рады видеть Вас снова в нашей стоматологии на профилактических осмотрах!
Приём был в октябре  2022
Стоматология «Евромед»-ул. Орджоникидзе, д. 35
На прием к доктору я обратилась со своим 8-летним сыном. Мы в первый раз посетили Викторию Сергеевну. Изначально я хотела записаться к другому врачу, но у нее не было свободной записи и мне предложили данного специалиста.
Понравилось
Я не пожалела, что мы посетили Милишникову В.С., она очень хорошая и внимательная, а также нашла подход к ребенку. Доктор разговаривала с моим сыном и успокаивала его, чтобы он не волновался. Она сделала все так, что он не испугался и все прошло хорошо. Мы обратились к специалисту, чтобы полечить кариес​. После процедуры Виктория Сергеевна рекомендовала какое-то время не есть. Мы планируем посетить ее повторно. По моему мнению, врач уделила нам достаточно времени, мы не заметили никакой спешки. На мой взгляд, специалист умеет общаться с детьми, она включила мультики и ребенку надели специальные очки, которые его отвлекали. Мне кажется, что информацию доктор доносит доступно и понятно. Также она проконсультировала нас и по другим зубкам, которые болят, объяснила, что с ними необходимо делать. Я думаю, что Милишникову Викторию Сергеевну можно порекомендовать другим людям!
11 апреля 2022 в 11:53
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Мы рады, что Виктория Сергеевна смогла найти подход к Вашему ребенку. Будем рады видеть Вас снова у нас на продолжение лечения!
Приём был в апреле  2022
Стоматология «Евромед»-ул. Орджоникидзе, д. 35
Отличный врач умеет общаться с детьми! Ребенок был доволен, сказал пойдет еще. 😀 Все понравилось, цены тоже нормальные. 😁
Медицинский центр «Евромед» на Орджоникидзе 35
10 января 2019 в 11:50
Мы рады слышать, что Вы и Ваш ребенок остались довольны. Благодарим Вас за отзыв!
Медицинский центр «Евромед» на Орджоникидзе 35-ул. Орджоникидзе, 35