Эмих Алексей Тимурович Новокузнецк
Эмих Алексей Тимурович, Новокузнецк: анестезиолог-реаниматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 24.02.2026
Алтайский государственный медицинский университет

Алтайский государственный медицинский университет
Анестезиология-реаниматология
3.3
Анестезиолог-реаниматолог
Мои роды прошли путём экстренного кесарева сечения в марте 2022 года. Сын родился в тяжелом состоянии. Почти полмесяца находился в реанимации, лечащим врачом был Эмих А. Т. С каждым днем состояние сына становилось лучше, врач каждый день рассказывал обо всем, что меня волнует, и отвечал на вопросы. Поддерживал морально. Все диагнозы сына и его план лечения были понятны. На момент выписки Алексей Тимурович дал необходимые рекомендации. Я очень рада, что именно этот человек был нашим врачом, видно, что он на своём месте и трепетно относится к работе с малышами. Через несколько дней сыну исполняется 4 года, и в каждой его улыбке - большая заслуга Алексея Тимуровича, спасибо Вам большое за это!
Понравилось
Человеческое отношение, не как для галочки, а с сопереживанием и поддержкой. При этом, ложных надежд врач не давал, всегда говорил четко и по делу.
Не понравилось
20 мая 2025
Хотим выразить благодарность Алексею Тимуровичу за его профессионализм. Дочь находилась в реанимации под его чутким контролем 10 дней. Алексей Тимурович всегда вежливо, спокойно и доступно объяснял все о состоянии ребенка. Спасибо ему за поддержку и человеческое отношение!