Шапов Даниил Сергеевич Новокузнецк

Шапов Даниил Сергеевич, Новокузнецк: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 79 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 905 917-39-78.

Обновлено 08.04.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)

Евромед
2019 — н. в.
Врач-стоматолог хирург
Новокузнецкая городская стоматологическая поликлиника
2017 — 2022
Стоматолог-ортопед
«Новокузнецкая городская клиническая стоматологическая поликлиника»
2017 — 2022

Современные технологии в диагностике и лечении стоматологических заболеваний
Курс по дентальной имплантации
Практикум по синус-лифтингу
Полное съёмное протезирование
Протоколы костной и мягкотканной аугментации
Устранение рецессии десны
Синтез хирургии и ортопедии в дентальной имплантации
Практический курс по пластике рецессии десны
Научно-практическая конференция Dentium-сибирь
Digital full arch цифровые протоколы немедленной нагрузки с разной степенью атрофии
Научно-практическая конференция ЧЛХ и СОП НГИУВ
Кадавер-курс. Авторский трехдневный курс, посвященный тотальным реабилитациям, костным пластикам с использованием аутокостных блоков, лор-патологиям/ г.Санкт-Петербург
Детская амбулаторная хирургия
Восстановление объема мягких и костных тканей для достижения оптимального эстетического результата
Тотальная реабилитация пациентов с полной потерей зубов и атрофией костной ткани

Профессиональные награды

Продокторов

Стоматологическая ассоциация России

Фото до и после (4)

Стоматолог-хирург
Были на приеме с дочерью у ортодонта, встал вопрос об удалении восьмерок, они лежали по направлению в седьмые зубы, врач посоветовала нам Шапова Даниила Сергеевича. Записались, приехали. Врач внимательно ознакомился с нашими снимками, осмотрел пациентку и пригласил через полгода. Дал время немного подрасти ребенку, чтобы челюсть более развилась у подростка и было больше места для разреза десны. Приехали через полгода. Сделали свежие снимки, т. к. нашим снимкам уже год. Все хорошо, подросток подрос. Настрой боевой! Но тут доктор выясняет, что дочь не позавтракала и отказывается делать операцию, назначает новое время и предупреждает о всех необходимых мероприятиях. Пропить заранее антибиотик, покушать, но не плотно. Приехали в третий раз, подготовленные, удаление прошло успешно, заживало по времени как положено. Все отлично! Примерно через 6 недель записались на удаление второй нижней восьмерки. Все прошло великолепно. Заживало еще легче, чем в первый раз!
Понравилось
Все прошло замечательно. Доктор очень внимательный, ответственный, все объясняет хорошо. К каждому свой подход. Переживает за пациента. Спасибо большое, Даниил Сергеевич!
Не понравилось
13 апреля 2026 в 06:50
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и вдумчивый отзыв. 🤍 Очень ценно, что Вы отметили не только результат, но и сам подход врача — внимательность к деталям, ответственность на каждом этапе и заботу о безопасности пациента. Такие решения, как перенос приёма ради правильной подготовки, действительно важны для качественного лечения. Наш стоматолог-хирург — настоящий профессионал, и мы искренне рады, что Вы попали в надёжные руки.
Рады, что всё прошло успешно и восстановление было комфортным! Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова.
Стоматолог-хирург
Удаляла у доктора 2 верхних зуба мудрости. Оба раза процедура прошла максимально комфортно, безболезненно. Даниил Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. Очень доброжелательный, внимательный. Во время операции интересовался, все ли в порядке. Все делал аккуратно. После операции дал четкие инструкции. Раньше даже не могла себе представить, что удаление зуба​ может пройти так легко и безболезненно. Однозначно рекомендую доктора!
25 февраля 2026 в 05:41
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что оба удаления прошли комфортно и спокойно, а сам процесс оказался гораздо легче, чем Вы ожидали. Внимание к самочувствию пациента, аккуратность и чёткие рекомендации после операции — действительно важная часть работы, и приятно, что Вы это отметили. Благодарим за доверие и рекомендацию — всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии.
Стоматолог-хирург
Я давно пользуюсь клиникой «Евромед», но в стоматологию​ попала впервые. Доктора Шапова Даниила Сергеевича ранее не знала, но очень рада, что познакомилась с ним. Я к нему попала 24.12.2025 по поводу удаления зуба​, очень боялась этой процедуры, но доктор меня успокоил, был очень внимателен, все подробно объяснил, как будет проходить подготовка и сама процедура удаления. В общем, все было комфортно и безболезненно и до, и после удаления зуба. Доктор замечательный, обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.
Понравилось
Доброжелательный, позитивный доктор.
Не понравилось
Недостатков не увидела, всё понравилось.
12 января 2026 в 05:42
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Даниил Сергеевич - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда рады помочь!