Шахнамазова Жаля Солтановна
Новороссийск
Шахнамазова Жаля Солтановна, Новороссийск: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-эндокринолог, 97 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 861 730-25-40.
Обновлено 20.02.2026
Доктор о себе
Я-Шахнамазова Жаля Солтановна врач акушер-гинеколог, врач УЗИ.
В своей работе придерживаюсь принципов доказательный медицины. Я постоянно обучаюсь, считаю, что людям которые выбрали такую не простую профессию, нельзя стоять на месте, ведь медицина с каждым днем становится все совершенной и продвинутой. Владею навыками проведения кольпоскопии, обучалось в г. Краснодар в центре кольпоскопии и цервикальной патологии.

Азербайджанский медицинский университет

Кубанский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Кубанский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
«Патология шейки матки с основами кольпоскопии»
Гинеколог
Обратилась со своей проблемой. Врач провел УЗИ​, на котором обнаружил полип. Врач очень внимательный.
Понравилось
Задает наводящие вопросы. Внимательна, терпелива, располагает к себе. Чувствуется профессионализм.
Не понравилось
Гинеколог
Прошла много гинекологов из-за болезненных месячных. По рекомендации обратилась к Жале Солтановне. Замечательный доктор! [...], осмотр чуткий и безболезненный. Прописала лечение, взяла анализы​ (с информацией об их цене, что важно). Назначила мне УЗИ​ на определённые дни цикла для исключения патологий, что ни один из моих прошлых врачей не сделала. Рекомендую данного врача!
Гинеколог
Очень внимательный и грамотный врач. Обратилась на первичный прием, беременность, ранние сроки. Выбрала врача по отзывам. Прием длился 40 мин. Врач все очень подробно рассказала и дала рекомендации.
Понравилось
Тактичная и доброжелательная.
Не понравилось
Сертификат специалиста