Стоматология «Европа» на Фрунзе 234 Новосибирск

19 мин
Маршала Покрышкина
22 мин
+7 383 377-72-65

Стоматология «Европа» на Фрунзе 234, Новосибирск: 7 врачей, 31 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 45 до 45000 руб., запись на приём +7 383 377-72-65, официальный сайт, адрес - Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 234.

Обновлено 19.03.2026

22 мин
Входит в состав сети
ООО «Европа»
Дубограева Галина Викторовна

Стоматологическое отделение многопрофильной медицинской клиники «Европа» в Новосибирске предлагает взрослым и детям лечебно-диагностические услуги. У клиники современное техническое оснащение (стоматологическое оборудование Sirona, томограф Gendex, дентальный микроскоп Zumax, радиовизиограф Fona), позволяющее проводить высокоточную диагностику и эффективное лечение. Коллектив состоит из врачей-стоматологов с высокой квалификационной категорией, обладающих большим практическим опытом. Специалисты придерживаются в работе персонального подхода к каждому пациенту, предлагая подходящие варианты лечения. Прием проходит с 8:00 до 20:00 по будням и с 9:00 до 18:00 — по выходным.

Стоматология предлагает следующие виды профессиональной стоматологической помощи: консультацию специалиста, включающую осмотр полости рта и составление оптимального плана лечения, терапевтическое лечение кариеса, периодонтита, пульпита, компьютерную томографию зубов, исправление кривизны зубов с помощью брекет-систем Mini-Diamond, профессиональную чистку зубов, протезирование зубов с помощью виниров, съемных протезов, металлокерамических коронок, отбеливание зубов системой Amazing White, восстановление утраченных зубов с помощью имплантации, лечение зубов у детей.

До клиники можно доехать автобусе № 95, троллейбусе № 36 и маршрутном такси № 90 до остановки «Школа № 96».

• ДМС
  • Принимает взрослых и детей
Медицинские справки
  • Больничный лист
  • Медицинские справки

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 383 377-72-65

3.9
3.6
4.1

Обратилась с сильной зубной болью, записалась в этот же день. Администраторы нормальные, всё объяснили и быстро записали. В клинике чисто, оборудование современное, всё аккуратно. Персонал внимательный, относятся по-человечески. Понравилось, что инструменты открывают при пациенте, это внушает доверие. В целом, всё прошло хорошо, клиника понравилась.
Понравилось
Приняли в день обращения. Администраторы вежливые. Современное оборудование. Чисто и аккуратно. Соблюдают стерильность.
Не понравилось
Не дозвонилась с первого раза.
Стоматология «Европа» на Фрунзе 234
20 марта 2026 в 08:15
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нашу клинику. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будем рады вам помочь в следующий раз в случае необходимости. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Европа».
ул. Фрунзе, д. 234
Вела лечение у данного врача на протяжении нескольких месяцев (5-6 кариесов). Выбор пал случайно, но врач отличный. Все расскажет, поможет, вылечит и отношение к пациентам очень приятное. Спасибо. 🙏🏽
Понравилось
Все отлично!
Лечащий врач: Головина О. В.
Специальность: Стоматолог
Приём был в июне 2026
Стоматология «Европа» на Фрунзе 234-ул. Фрунзе, д. 234
Я впервые была на приёме у Мелине Васаковны. Узнала о ней по совету знакомого. Может быть так и надо, но я думала, что осмотр будет чуть более тщательным.
Понравилось
В целом, визит прошёл хорошо. Доктор говорит прямо и по делу, без каких-то приукрашиваний. Приём мне понравился, планирую дальше продолжать лечение у этого специалиста. В этот раз мы познакомились с врачом и провели консультацию. Мелине Васаковна смогла сориентировать по дальнейшим действиям, всё рассказала, что было в её возможностях. На приёме она провела осмотр, мы побеседовали, и снимок мне нужно будет принести на следующий приём. По первому впечатлению Мелине Васаковна вызывает доверие, и я пойду к ней ещё раз. Общаться с ней было комфортно, она очень приятный специалист. В плане объяснения всё было хорошо и понятно. Врач пригласила меня вовремя и уделила достаточно времени. По итогу визита я получила устные рекомендации и направление на снимок.
Лечащий врач: Гулинян М. В.
Специальность: Детский ортодонт
Приём был в июне 2026
Стоматология «Европа» на Фрунзе 234-ул. Фрунзе, д. 234
Хочу искренне поблагодарить Яну Александровну за её мастерство и терпение! Я прошла полное лечение у этого ортодонта, и результат превзошёл все ожидания - зубы стали идеально ровными. Никакого дискомфорта и лишних тревог: доктор на каждом приёме всё объясняла, показывала динамику и всегда была на связи, если возникали вопросы. Что особенно ценно - она не просто «поставила брекеты», а действительно профессионально спланировала лечение с учётом анатомии и прикуса. Видно, что человек любит своё дело и постоянно повышает квалификацию. Если вы ищете грамотного, деликатного и ответственного ортодонта, который доведёт лечение до безупречного результата - смело идите к ней. Спасибо за мою улыбку!
Лечащий врач: Толмачева Я. А.
Специальность: Стоматолог-ортодонт
Приём был в мае 2026
Отзыв удалён автором 29.04.2026
Стоматология «Европа» на Фрунзе 234-ул. Фрунзе, д. 234
Отклеился ретейнер, установленный в другой клинике. Успел сместиться зуб. Попала к Мелине Васаковне случайно, просто выбрала клинику с удобным расположением. Врач очень внимательная, аккуратная. Направила к стоматологу-терапевту и гигиенисту, также скорректировала домашний уход за полостью рта. На все вопросы отвечает очень понятно. Предложила несколько вариантов для коррекции моего смещенного зуба. Рекомендую Мелине Васаковну однозначно, настоящий профессионал, которому можно довериться.
Понравилось
Деликатность, не причиняющая дискомфорт работа с зубами, сопровождение и контроль всего процесса лечения. И просто располагающее к себе отношение!
Лечащий врач: Гулинян М. В.
Специальность: Стоматолог-ортодонт
Стоматология «Европа» на Фрунзе 234-ул. Фрунзе, д. 234
Я впервые обратилась на приём к Артушу Сароевичу. Нашла его на портале ПроДокторов по отзывам. Пока сложно сказать, можно ли советовать данного специалиста другим людям, но первое впечатление осталось хорошее.
Понравилось
После визита у меня осталось положительное впечатление. Считаю, что у меня был несложный случай, и всё прошло хорошо, меня устроило. Я обратилась к стоматологу-хирургу для удаления зуба мудрости​. С собой у меня было КТ​, и Артуш Сароевич его изучил, а также выслушал мои жалобы и провёл осмотр. Он внимательно относился на приёме, интересовался моими ощущениями во время процедуры, и когда у меня закружилась голова, то сразу положили и открыли окно, дали нашатырь. Думаю, что я бы пошла к такому специалисту ещё раз, если понадобится. Доктор пригласил без задержек и уделил достаточно времени. По итогу он подтвердил, что нужно удалять зуб, и сразу провёл процедуру. На данный момент всё хорошо, заживление проходит без осложнений и мягко. Врач посоветовал, что можно делать дома, как ухаживать. Повторный приём не назначался, так как обошлось без швов.
Лечащий врач: Сетоян А. С.
Специальность: Стоматолог-хирург
Стоматология «Европа» на Фрунзе 234-ул. Фрунзе, д. 234
К Яне Александровне обратились по поводу ортопедических проблем у ребенка, пришли на основании отзывов. Врач внимательно осмотрела, сделала снимок, составила и объяснила план лечения, ответила на уточняющие вопросы. Все очень доброжелательно и понятно. Лечение длительное, поэтапное, результаты уже видны, все идет в соответствии с планом. Наша чудо-врач - мастер своего дела. В целом, впечатление самое благоприятное и в отношении, и в профессионализме.
Лечащий врач: Толмачева Я. А.
Специальность: Детский ортодонт
Приём был в январе 2026
Стоматология «Европа» на Фрунзе 234-ул. Фрунзе, д. 234
Я уже не в первый раз у Олеси Викторовны, к ней я обращался с кариесом​, а в последнее посещение мне ставили новую пломбу.
Понравилось
Очень веселый и внимательный врач, все запломбированные зубы стоят, как родные, профессионализм 100%. Я буду и дальше ходить к этому стоматологу!
Лечащий врач: Головина О. В.
Специальность: Стоматолог
Стоматология «Европа» на Фрунзе 234-ул. Фрунзе, д. 234
Обратились к Инге Эдуардовне по рекомендации знакомых. Ребенку в муниципальной стоматологии​ вылечили зубы под наркозом по квоте. И не прошло и года, все пломбы выпали. Пришли к «Европе» на осмотр, Инга Эдуардовна провела осмотр, сделали снимки, все настолько профессионально было. Нашла подход к ребенку, много с ним разговаривала, объясняла, показывала инструменты. Сын на лечение пришел в хорошем настроении. Лечили уже 4 зуба, и еще надо. Он не против прийти еще раз. Не убегает, спокойно открывает рот, укол​, лечение. Все без истерик.
Понравилось
Отношение к детям. Подход.
Лечащий врач: Шпакова И. Э.
Специальность: Детский стоматолог

Анкартаж ортодонтологических конструкций
Изготовление аутомембраны 1 доза
Лечение переимплантита
Операция дентальной имплантации Any Ridge (AnyOne)
Операция дентальной имплантации Dentium
Операция дентальной имплантации (Nobel)
Операция дентальной имплантации (Osstem)
Операция дентальной имплантации Super Line
Операция по установке миниимпланта
Прием (осмотр, консультация и проектирование схемы лечения) врача-стоматолога имплантолога первичный
Ракрытие импланта с установкой формирователя десны
Удаление имплантата
Активация элементов в съемном аппарате
Аппарат Твин-Блок
Временная окклюзионная накладка
Диагностика и планирование лечения (простое)
Диагностика и планирование лечения (сложное)
Изготовление ретенционной каппы
Индивидуальный набор