Заплавнова Оксана Дмитриевна Новосибирск

высшая категория

Заплавнова Оксана Дмитриевна, Новосибирск: эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-75-81.

Обновлено 26.02.2026

Алтайский государственный медицинский университет
1991

Обновлено клиникой 26.06.26
с.01 Терапия и консультативные услуги
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога эксперта Заплавновой О.Д., первичный
Профилактический прием (консультация) врача-эндокринолога повторный, онлайн (без назначения лечения) по телефону, 10 минут
с.09 Дополнительные услуги
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога эксперта Заплавновой О.Д., повторный, онлайн
Абонемент на прием эндокринолога ведущего, эксперта (2 приема)
Абонемент на прием эндокринолога ведущего, эксперта (4 приема)
Установка датчика системы непрерывного мониторинга глюкозы (без стоимости датчика)
Датчик FreeStyle Libre системы Flash мониторинга глюкозы / Бесконтактный датчик мониторинга глюкозы FreeStyle Libre, 1 шт

3.6

Эндокринолог
В рамках чек-апа записалась на прием к Оксане Дмитриевне в сентябре 2025 г. По назначенным ее анализам был выявлен сахар выше нормы.
Понравилось
Хочу отметить и еще раз выразить благодарность за профессионализм и небезразличие Оксаны Дмитриевны, по итогам анализов ею было назначены необходимые витамины и препараты для снижения сахара, а также она посоветовала специалистов, которые помогли нормализовать режим питания, снизить вес и убрать чрезмерную тревожность. Как итог: на повторном приеме в феврале 2026 г. были назначены анализы, и все показатели пришли в норму.
«Здравица» на Шевченко
02 марта 2026 в 09:36
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились вашей историей посещения нашего эндокринолога Оксаны Дмитриевны Заплавновой. Мы рады знать, что благодаря профессионализму, рекомендациям и грамотным назначениям врача вам удалось нормализовать уровень сахара в крови. С удовольствием передадим врачу ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем вам счастья и крепкого здоровья!
«Здравица» на Шевченко-ул. Шевченко, д. 31а
Оксану Дмитриевну мне посоветовал замечательный кардиолог, который разбирался в проблеме моего высокого пульса и обнаружил, что очень изменены показатели гормонов щитовидной железы. Оксана Дмитриевна назначила все обследования и они подтвердили предлагаемый ей сразу диагноз. Было трудно его принять... Грудной ребёнок, грудное вскармливание... И тут раз - всё нужно бросить, чтобы сохранить свою жизнь, иначе дальше с моим пульсом последствие - сердечная недостаточность. На приёме, когда поняла это, полились слёзы, а Оксана Дмитриевна взяла меня за руки, сказала добрые слова и настроила на лечение! На следующее же утро я решительно начала лечиться. С октября 2024 года я наблюдаюсь у доктора, мы выровняли показатели гормонов, пульс в норме, я вернулась к любимым тренировкам и бане, все хорошо. Вместе с Оксаной Дмитриевной мы держим ситуацию под контролем! Каждый поход к ней - это день радости и позитива, ведь тебя встречают с искренней улыбкой. Чудесный врач, прекрасная женщина, профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Понравилось
Искренность, отзывчивость, позитивные эмоции, доброжелательность, внимательность, профессионализм, поддержка.
«Здравица» на Шевченко
25 марта 2025 в 10:11
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились историей наблюдения у нашего эндокринолога Оксаны Дмитриевны Заплавновой. Для нас очень ценно, что профессионализм и чуткое отношение помогли добиться положительных результатов в вопросе Вашего здоровья. С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье счастья и крепкого здоровья!
Приём был в марте  2025
«Здравица» на Шевченко-ул. Шевченко, д. 31а
Оксана Дмитриевна отличный человек и хороший знающий специалист. Я привозила маму на приём по поводу новых назначений и осмотра. Ей 73 года. У мамы диабет 2 стадии. Врач осмотрела маму внимательно, все выслушала, посмотрела все анализы и назначила лечение. Очень внимательная добрая и обходительная. Побольше бы таких врачей. Потратила на нас больше часа времени. Все грамотно и подробно рассказала и объяснила. Большая ей человеческая благодарность! Рекомендую именно этого врача!
«Здравица» на Карла Маркса
21 ноября 2024 в 20:48
Здравствуйте.
Огромное спасибо, что уделили время и поделились Вашей историей. Для нас очень ценно, что профессионализм и внимательный подход эндокринолога Оксаны Дмитриевны Заплавновой помогают Вашей маме в решении вопросов здоровья. С удовольствием передадим врачу Ваши слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье счастья и крепкого здоровья!
Приём был в ноябре  2024
«Здравица» на Карла Маркса-площадь Карла Маркса, д. 7
Понравилось
Добрый день! Заплавнова О.Д. - очень грамотный специалист, только на прием попасть сложно, то талонов нет, то приема нет. В целом доброжелательное отношение, все объясняет, что нужно и для чего, какие последствия могут быть и прочее. Хожу и наблюдаюсь только у нее. И всем рекомендую! Здоровья Вам!
Приём был в январе  2019
Поликлиника №5 на Кулагина-ул. Кулагина, д. 10
2.5 Нормально
Оксана Дмитриевна очень хороший специалист. Внимательная, ответственная, рассудительная, и главное, что знает свое дело. Может помочь своим пациентам решить проблемы со здоровьем. Я к ней тоже обращалась как-то и не пожалела. Профессиональный подход и желание помочь быстро дали положительные результаты. Спасибо.