Мирзаханова Анастасия Викторовна
Новосибирск
-30%
Мирзаханова Анастасия Викторовна, Новосибирск: педиатр, детский гастроэнтеролог, 76 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 383 285-30-24.
Обновлено 08.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 03.06.26
Что чаще всего лечит врач
32%
Обследование в период быстрого роста в детстве (Z00.2)
Рутинное обследование состояния здоровья ребенка (Z00.1)
Специальное скрининговое обследование с целью выявления туберкулеза дыхательных путей (Z11.1)
Пол и возраст пациентов
2017 — 2018
Медицинская сестра

Клиническая психология
Иркутский государственный медицинский университет
Институт постдипломного образования «Докстарклаб»
Гастроэнтерология
«Delta-V: курс по иммунопрофилактике. Коллективный иммунитет»
«Педиатрия, когда не все равно», DocmaSchool
«Комплексный курс по по лабораторной диагностике», Lab School
«Антибиотики для детских врачей», ООО «Академия Никитина»
Обновлено клиникой 13.06.26
Мирзаханова Анастасия Викторовна
Экспресс-диагностика В-гемолитического стрептококка группы А (стрептатест)
Оформление справки в детский лагерь (Без стоимости обследования)
Оформление медицинского заключения,для занятий физической культурой. Без стоимости обследования
Оформление медицинского заключения о допуске к участию в спортивных мероприятиях. Без стоимости обследования
Оформление санаторно-курортной карты (без учета стоимости анализов)
Оформление справки в бассейн (Без стоимости обследования
Оформление справки в детский сад/школу после болезни(Мирзаханова А.В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра (дети до года)(Мирзаханова А.В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный(Мирзаханова А.В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный(Мирзаханова А.В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный(Мирзаханова А.В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный(Мирзаханова А.В.)
8 июня в 11:47
Педиатр
К педиатру Мирзахановой А.В. мы обращались в первый раз вместе с моим ребёнком, которому четыре годика. Узнала об этом специалисте от своих друзей.
Понравилось
Приём прошёл отлично! Анастасия Викторовна всё "разложила по полочкам", рассказала, что нужно делать, а также очень тщательно провела осмотр ребёнка. Доктор смогла найти подход к пациенту: он не боялся, всё было комфортно и чудесно. Ребёнок не капризничал, спокойно дал себя осмотреть, а по итогу визита Анастасия Викторовна выписала рекомендации. Специалист дала понять, что нужно обязательно обратиться к ЛОРу, так как есть нюансы, которые может объяснить только он. Кроме того, она назначила небольшое начальное лечение, а дальше уже будет зависеть от другого специалиста. Врач от себя всё, что нужно, сделала и выписала. В целом всё прошло хорошо – ни в одной клинике никто так тщательно не осматривал ребёнка, как Анастасия Викторовна. Сам визит состоялся чётко по записи, без задержек, а уделённого времени на приёме оказалось достаточно. Мы обязательно вернёмся к этому педиатру на повторный приём, и хотелось бы наблюдаться у неё дальше. Кроме того, я порекомендовала бы Мирзаханову А.В. другим людям!
11 июня 2026 в 06:54
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего педиатра Мирзахановой А. В. Мы рады слышать, что ваш ребенок чувствовал себя комфортно во время приема и что доктор смогла найти к нему правильный подход.
Наш коллектив прикладывает максимум усилий, чтобы каждое посещение клиники было максимально комфортным и эффективным для наших маленьких пациентов и их родителей. Мы ценим ваше доверие и благодарны за высокую оценку работы нашего специалиста.
Мы рады, что вы планируете вернуться к доктору Мирзахановой на повторный прием и продолжить наблюдение у нее. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нуждаться в дополнительной информации, всегда готовы помочь.
Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились своим опытом. Мы всегда открыты для обратной связи и используем отзывы пациентов для постоянного совершенствования нашей работы.
2 июня в 15:20
Педиатр
Ребенок страдал атопическим дерматитом, обычный участковый педиатр не мог никак помочь, назначал то, что не помогало, решили обратится на платной основе к Анастасии Викторовне. Врач тщательно провел осмотр, все посмотрел, уточнил все детали, выстроил свою схему лечения, все объяснила, рассказала. Мы почти вошли в ремиссию, но некоторые факторы подпортили нам планы, но с врачом подобрали дальнейшие действия и на пути к успеху. Очень добрый, отзывчивый, компетентный врач, ходим как в гости, ребенок доволен, и мы как родители тоже более чем. Уже порекомендовала врача своей знакомой, [...]. Теперь только к Анастасии Викторовне.
Понравилось
Отзывчивость, доброта к детям, компетентность во многих вопросах, хорошо выстраивает план лечения и объясняет.
Не понравилось
08 июня 2026 в 06:51
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Анастасии Викторовны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по оказанию качественной медицинской помощи находят отклик у пациентов.
Мы рады слышать, что благодаря грамотному подходу и профессионализму Анастасии Викторовны, вам удалось добиться существенного улучшения состояния здоровья вашего ребенка. Ее умение находить индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту и его семье является одним из главных достоинств нашего медицинского центра.
Мы гордимся тем, что вы рекомендовали ее своим знакомым и продолжаете доверять ей здоровье своего ребенка. Для нас это лучшая награда за труд.
Если у вас появятся новые вопросы или понадобится помощь, всегда рады вам помочь. До новых встреч!
Педиатр
Живу в далёком северном городе, срочно (а когда ты мама младенца, иначе не бывает) нужно было второе мнение помимо участкового врача по нашей проблеме. Приём шёл около 40 минут, Анастасия Викторовна обстоятельно нас обо всем расспросила, объяснила, как действовать в нашей ситуации, ответила на все вопросы и дала основанные комментарии на мои возражения. Компетентный, приветливый специалист, рекомендую к посещению, особенно тревожным первородившим мамам.
Понравилось
Вежливость, компетентность.
Не понравилось
Недостатков на приеме не было.
25 мая 2026 в 08:29
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о работе нашего специалиста, доктора Анастасии Викторовны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и находятся в доброжелательной обстановке.
Мы рады слышать, что доктор уделила достаточно времени для обстоятельного осмотра и консультации, а также отвечала на все ваши вопросы. Это именно тот подход, которого мы придерживаемся в нашей клинике: каждому пациенту уделяется необходимое время и внимание.
Особенно приятно, что вы отметили компетентность и дружелюбие нашего специалиста. Эти качества крайне важны для нас, так как они создают доверительную атмосферу между врачом и пациентом.
Мы благодарны за ваши теплые слова и надеемся, что вы и впредь будете доверять нам свое здоровье и здоровье своей семьи. Если у вас появятся другие вопросы или понадобится дополнительная консультация, всегда рады вам помочь.
Свидетельство об ординатуре