Гуляко Юлия Александровна Новосибирск

от 2800 ₽ -30%

Гуляко Юлия Александровна, Новосибирск: врач-косметолог, 79 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 383 210-69-78.

Обновлено 10.07.2026

Новосибирский государственный медицинский университет
Новосибирский государственный медицинский университет
Дерматовенерология

ул. Семьи Шамшиных, д. 90/5
Обновлено клиникой 25.07.26
Биоревитализация
Bellarti Hydrate/ Plus / Extra/ Plus /Amino /Amino Plus 1 мл (Белларти). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Bellarti Hydrate/ Plus / Extra/ Plus /Amino /Amino Plus 2 мл (Белларти). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Femegyl Биолифт/Биоактив 3мл. (Фемеджил). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hyalrepair (02/04/08) 1,5мл + Hyalrepair Lift Eyes 1 мл (Гиалрипайер). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hyalrepair 02 1,5мл. (Гиалрипайер 02). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hyalrepair 02 2мл. (Гиалрипайер 02). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hyalrepair 04 1,5мл. (Гиалрипайер 04). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hyalrepair 08 1,5мл. (Гиалрипайер 08). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hyalrepair Lift Eyes 1мл. (Гиалрипайер Лифт Айс). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hyalrepair Lips 06 1мл. (Гиалрипайер Липс 06). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hyaluform 1,5 мл. (Гиалуформ). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Jalupro 3мл. (Ялупро). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Jalupro HMW 1,5мл. (Ялупро). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Mesoeye C71 1мл. (Мезоай С71). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Mesosculpt C71 1мл. (Мезоскульпт С71). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Meso-wharton P199 1,5мл. (Мезовартон Р199). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Meso-xanthin F199 1,5мл. (Мезоксантин F199). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Neauvia Hydro Deluxe 2,5мл. (Ньювиа Гидро Делюкс). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Novacutan BioPro 2мл. (Новакутан Био Про). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Nucleospire 2мл. (Нуклеоспайр). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Plinest Fast 2мл. (Плинест фаст). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Profhilo 2мл. (Профайло). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Revi Eye 1мл. (Реви Ай). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Revi Silk 1мл. (Реви Силк). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Revi Silk 2мл. (Реви Силк). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Revi Strong 1мл. (Реви Стронг). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Revi Strong 2мл. (Реви Стронг). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Revi Style 1мл. (Реви Стайл). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Revi Style 2мл. (Реви Стайл). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
RRS HA Long Lasting 3мл (РРС ХА Лонг Ластинг). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Амалайн Бетта. Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Novacutan 2мл (S-bio/Y-bio) (Новакутан). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hydro Line Extra Revitalizing complex B - 1,3мл. (Гидро Лайн Экстра). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Hydro Line Extra Revitalizing complex B - 2мл. (Гидро Лайн Экстра). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
MesoHydral Hydration 1,3 мл (Мезогидрал). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
MesoHydral Peptide 2мл (Мезогидрал). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани.
Nucleospire Antioxidants 1,3мл. (Нуклеоспайр). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Ботулинотерапия
Новакутан-БТА. Ботулинический токсин типа А. Внутримышечное введение лекарственных препаратов
Диагностическая 3D система LifeViz (Лайф Виз)
3D диагностика кожи на аппарате 3D Life Viz (3D Лайф Виз). Конфокальная отражательная микроскопия кожи
Коллагенотерапия/ Полимолочная кислота/ Сферогель
AestheFill (Эстефилл). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Eldermafill PLA 5мл (Эльдермафилл). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Gana V (Гана В). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Nithya 5мл. (Нития). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Repart PLA. Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Сферогель Light 0,5мл. (Сферогель Лайт). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Сферогель Long 0,5мл. (Сферогель Лонг). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Сферогель Medium 0,5мл. (Сферогель Medium). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Ellagen PLLA + HA (Эллаген + Гиалуроновая к-та). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Сollost micro 0,15г. (Коллост микро). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Ellagen PLLA + CMC (Эллаген) 200мг. Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Липолитики для лица и тела
Aqualyx 8мл. (Акваликс). Внутрикожное введение лекарственных препаратов
Мезотерапия
Filorga NCTF 135 НА 1,5мл. (Филорга NСTF135 HA). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Filorga NCTF 135 НА 1мл. (Филорга NСTF135 HA). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Filorga NCTF 135 НА 2мл. (Филорга NСTF135 HA). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Filorga NCTF 135 НА 3мл. (Филорга NСTF135 HA). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Mesopharm 2мл. (Мезофарм). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Mesopharm 3мл. (Мезофарм). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Mesopharm 4мл. (Мезофарм). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Mesopharm Hair X 2мл. (Мезофарм Хайер Х). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Mesopharm Hair X DNA Peptide 2мл. (Мезофарм Хайер Пептид). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Амалайн Альфа 2мл. Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Mesopharm Hydro Line Anti-Wrinkles 1,3 ml. (Мезофарм Гидро Лайн). Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Прием врачей
Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача косметолога Гуляко Ю.А. первичный
СО2 лазерное омоложение/шлифовка (DEKA SMART XIDE DOT, Италия)
СО2 Декольте. Лазерная шлифовка кожи
СО2 Кисти рук. Лазерная шлифовка кожи
СО2 Лицо без зоны глаз. Лазерная шлифовка кожи
СО2 Лицо полностью. Лазерная шлифовка кожи
СО2 Лицо, шея, декольте. Лазерная шлифовка кожи
СО2 Лицо, шея. Лазерная шлифовка кожи.
СО2 Область вокруг глаз. Лазерная шлифовка кожи
СО2 Шея. Лазерная шлифовка кожи
СО2 Шлифовка рубцов и растяжек (10*10 см). Лазерная шлифовка кожи
СО2 Шлифовка рубцов и растяжек (5*5 см). Лазерная шлифовка кожи
СО2 Щеки. Лазерная шлифовка кожи
Удаление сосудов (Неодимовый лазер DEKA Synchro FT, Италия)
Крыло носа (1 сторона). Лазерная коагуляция телеангиоэктазий
Шея Lumecca (Люмекка). Фототерапия кожи
Шея, декольте Lumecca (Люмекка). Фототерапия кожи
Щеки Lumecca (Люмекка). Фототерапия кожи

Врач-косметолог
Я обратилась в клинику больше года назад. Делала пилинг​ и впервые процедуру диспорт​. Меня записали к Юлии Александровне. С тех пор я регулярно хожу к этому доктору. Она действительно заинтересована в вас, проводит осмотр, прислушивается к желаниям и опрашивает после процедуры. Очень приятная в общении.
11 июля 2026 в 07:54
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем враче Юлии Александровне!
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом процедур и отношением нашего персонала.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Здоровья Вам и прекрасного самочувствия!
Косметология «Аллея красоты»-ул. Семьи Шамшиных, д. 90/5
Врач-косметолог
Хожу к Юлии Александровне уже около восьми лет — как для уходовых процедур (чистка лица), так и для инъекционных методик. В клинике, где принимает Юлия Александровна, прекрасно все: современное оснащение, безупречная чистота и эстетика. Отдельно, что важно лично для меня — это человеческий фактор. Юлия Александровна всегда находит индивидуальный подход, а ее постоянное участие в профессиональных форумах и обучениях вызывает искреннее доверие и уважение, ведь показывает, что доктор стремится всегда совершенствоваться в своей специальности. Отдельно хочу подчеркнуть умение Юлии Александровны объяснять сложные вещи простым и доступным языком: всегда готова детально объяснить тактику лечения, предупредить о возможных рисках и аргументированно отказать в процедуре, если она пока не показана. Такая честность и компетентность внушают абсолютное доверие.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, искреннее желание помочь.
11 июля 2026 в 07:53
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь теплый и подробный отзыв о нашей клинике и работе Юлии Александровны.
Мы очень благодарны, что Вы доверяете нам свою красоту и здоровье вот уже восемь лет.
Для нас каждый пациент важен, и мы рады, что смогли создать комфортную атмосферу и предоставить высококлассное обслуживание. Мы ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Желаем Вам крепкого здоровья и сияющей красоты!
Косметология «Аллея красоты»-ул. Семьи Шамшиных, д. 90/5
Врач-косметолог
Наблюдала за работами доктора в соцсетях и решилась обратиться первоначально за ботулинотерапией. Результат полностью устроил, составили с Юлией Александровной план дальнейших мероприятий (био, пилинги​, фототерапия​, рф). Потихоньку в удобном для меня ритме реализуем, уверена, что и дальнейший результат будет только радовать! Врач подробно проговаривает и объясняет каждое вмешательство, отвечает на появляющиеся вопросы. Я соблюдала все рекомендации после процедур, поэтому проблем не было.
Понравилось
Мастерство доктора, результат, вежливое отношение, новейшая клиника.
Косметология «Аллея мед»
30 июня 2026 в 09:09
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашей клиники и врача Юлии Александровны.
Мы очень благодарны, что Вы доверились нам и остались довольны результатом ботулинотерапии.
Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и понимали каждый этап лечения, и мы рады, что Юлия Александровна смогла это обеспечить.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Косметология «Аллея мед»-ул. Некрасова, д. 45