Скитер Алина Олеговна Новосибирск

Скитер Алина Олеговна, Новосибирск: эндокринолог, терапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 905 937-72-55.

Обновлено 07.03.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Пол и возраст пациентов

Эндокринология

ул. Кирова, д. 29
Обновлено клиникой 05.06.26
Капельницы и услуги
Определение процентного соотношения воды, мышечной и жировой ткани с помощью биоимпедансметра (Биоимпедансометрия) ( очная консультация врача)

3.9

Обратилась в клинику с проблемой лишнего веса. Лечащий врач Скитер А. О. назначила анализы​ и обследования, очень внимательно рассказала по итогам обследования, какие проблемы есть и что нужно делать для решения моей проблемы.
Понравилось
Однозначно рекомендую Алину Олеговну.
21 октября 2025 в 10:40
Благодарим вас за доверие и добрые слова в адрес Алины Олеговны. 💚
Очень приятно знать, что внимание врача и индивидуальный подход помогли вам почувствовать уверенность на пути к решению проблемы.
Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом.
Будем рады видеть вас снова и поддерживать в достижении ваших целей! 🌿
Приём был в августе  2025
Клиника «Clean clinic»-ул. Кирова, д. 29
Обратилась в клинику, где принимает Алина Олеговна, с проблемой лишнего веса. Мне 54 года, за все время посещения эндокринологов это лучший для меня врач, поясню почему. Кроме лишнего веса у меня еще есть проблемы со щитовидной железой. На приёме доктор внимательно слушает, очень доступно все разъясняет. С апреля мне было назначено лечение, которое мне помогло избавиться от 16 кг, чему я несказанно рада. Появились силы для физических нагрузок, внешний вид перестал раздражать, в зеркале приятно видеть свое отражение. Всем рекомендую Алину Олеговну, она мне помогла решить сложную проблему. Приятная и обаятельная молодая врач, обладающая профессиональными знаниями и опытом. Желаю дальнейшего роста и развития!
21 октября 2025 в 10:36
Благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! 🌿
Мы очень рады, что лечение, назначенное Алиной Олеговной, помогло вам достичь таких впечатляющих результатов — это действительно заслуживает восхищения. Ваши слова поддержки — лучшая награда для врача и всей нашей команды.
Желаем вам сохранять лёгкость, энергию и радость от изменений, а мы всегда будем рядом, чтобы помогать на пути к здоровью и гармонии. 💚
Приём был в марте  2025
2.9 Нормально
Не понравилось, что врач не расписала в плане лечения длительность приема всех препаратов. Я что, должна сама это знать? В некоторых лекарствах не указаны дозировки. На мой вопрос, в каких пропорциях разводить «Лазолван» с физраствором для ингаляций​, смотрела на меня как на дурочку. Якобы, это элементарные вещи, о которых я не знаю. В целом прием меня не удовлетворил. [...] Не рекомендую никому. На словах сказала, что если станет хуже, чтобы начала принимать антибиотики, выписала рецепт. Я попросила прописать это в плане лечения, на что[...] мне сказала: "Все же в рецепте прописано". Я ответила, что не понимаю латинский, на котором написано название лекарства. И когда сказала я, что определенное лекарство мне не подходит, попросила его занести в план лечения тоже [...], тогда только напечатала новый. Я много прошу за платный прием? Чтобы все четко было прописано в плане, и мне потом не приходилось бы ломать голову, вспоминая, что мне сказали на словах. Что-то все равно забудется, тем более, когда человек в плохом состоянии по болезни.
30 сентября 2025 в 12:16
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что приём оставил неприятное впечатление. Мы ценим обратную связь и принимаем её к сведению. Руководство клиники совместно с Алиной Олеговной разобрали ситуацию, которая повлекла вашу неудовлетворённость приёмом, и хотим обратить внимание на то, что врач действовал в рамках действующего законодательства и клинических рекомендаций при оказании помощи и выписке рецептов. Но, несомненно, мы понимаем, значимость понятной письменной инструкции для пациента и учитываем это при организации приёмов. Благодарим вас за отзыв, в результате которого мы ещё раз обратили внимание на алгоритмы коммуникации, чтобы пациентам было проще следовать назначенному лечению.
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Clean clinic»-ул. Кирова, д. 29
Доброго дня! Обратилась в клинику с избыточным весом. Меня записали на приём к доктору Скитер Алине Олеговне. На приём я пришла с анализами​ и УЗИ​. Доктор тщательно изучила мои медицинские выписки, задавала уточняющие вопросы и очень внимательно слушала мои ответы. В результате чего был составлен план лечения, который даёт хорошие результаты. Сейчас продолжаю лечение. У меня нормализовалось давление и сахар. Чувствую себя хорошо! Огромное спасибо Алине Олеговне за профессионализм, терпение и внимательное отношение к проблемам пациентов!
Понравилось
Вес снижается, показатели сахара в норме, давление нормальное, общее состояние хорошее. Очень понравилось отношение всего коллектива клиники! Спасибо за внимание и заботу! Уже порекомендовала вашу клинику родственникам и знакомым. Успехов вам в очень нужной работе!
18 августа 2025 в 11:14
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику и что доктор Скитер Алина Олеговна смогла помочь вам в достижении ваших целей.
Ваши достижения — это отличный результат совместной работы, и мы гордимся, что смогли стать частью вашего пути к здоровью.
Благодарим вас за рекомендации нашей клиники — это для нас самая высокая похвала!
Желаем вам дальнейших успехов и отличного самочувствия! 💖

команда "Clean Clinic"
Приём был в апреле  2025
3.5 Хорошо
О терапевте Скитер Алине Олеговне я узнала через приложение «МедТочка». При выборе специалиста было важно удобное время и всё. Посетила данного врача впервые, обратилась к ней с жалобой на боль в горле. Сложилось впечатление, что клиника не совсем той направленности, что была нужна мне, возможно в своей области она «вполне себе», но в обычном ОРВИ мне несколько не хватило назначений.
Понравилось
Доктор встретила меня чуть раньше записи, по ощущениям, на приём она уделила примерно 20 минут. Данного времени было достаточно, кажется, толком ничего нового я не услышала. Врач осмотрела и опросила, на мой взгляд, технически всё было верно сделано. По итогу визита мне были даны рекомендации, как поступить дальше на том и разошлись. Алина Олеговна довольно приятно и доброжелательно общалась, казалось, что заинтересована в оказании помощи.
Не понравилось
Как по мне, рекомендации не очень полезные. Помнится, я просила выписать антибиотик и услышала, мол, это вирусная инфекция. После я обратилась к другому специалисту и там мне дали понять, что это, очевидно, бактериальная инфекция и выписал необходимый мне антибиотик. Не думаю, что обратилась бы снова к этому доктору, на данном этапе оцениваю работу терапевта на 3 из 5 баллов.
26 июля 2025 в 19:27
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень жаль, что рекомендации Алины Олеговны не полностью соответствовали вашим ожиданиям. Врач всегда стремится назначать лечение, основываясь на тщательном осмотре и клинических данных, чтобы избежать необоснованного применения антибиотиков, особенно при вирусных инфекциях. Мы ценим ваше мнение и обязательно передадим его специалисту для анализа и улучшения качества консультаций. Надеемся, что в дальнейшем вы найдете подходящего для себя врача и получите необходимую помощь. Будьте здоровы!
Приём был в июле  2025
Клиника «Clean clinic»-ул. Кирова, д. 29
Была на приёме у терапевта Алины Олеговны 23.06.2025. Очень внимательный врач. Всё подробно объяснила, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Атмосфера в клинике приятная. Обязательно порекомендую своим близким данную клинику. Всем девочкам здоровья, адекватных пациентов. Клинике процветания.
31 июля 2025 в 14:53
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Алины Олеговны. Нам очень приятно, что вы отметили внимательность врача и комфортную атмосферу в нашей клинике. Ваши рекомендации для близких — лучшая награда для нас и стимул продолжать работать с ещё большим усердием. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова!
Приём был в июне  2025
Клиника «Clean clinic»-ул. Кирова, д. 29
Я просто в восторге от своего опыта в "Clean clinic"! Решила похудеть и обратилась к ним. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, сразу чувствуется, что ты не один в этом пути. Врач Скитер Алина Олеговна стала моим настоящим проводником. Она поддерживала меня на каждом этапе, давала ценные советы и мотивацию. И вот спустя всего 5 месяцев, я сбросила 24 килограммов! Это невероятно! Чувствую себя легкой и полной энергии. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь - вы не пожалеете! 😊
Понравилось
Вежливость, участие, эффективность!
26 мая 2025 в 13:28
Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно слышать о вашем успехе и о том, что вы нашли поддержку в лице нашего врача Алины Олеговны. Ваши достижения — это результат вашего упорства и стремления к изменениям, и мы гордимся тем, что смогли быть частью этого пути.

Ваши слова о доброжелательности нашего персонала очень важны для нас. Мы всегда готовы поддержать наших пациентов на каждом шаге их пути к здоровью и благополучию.

Спасибо за рекомендации! Мы будем рады видеть вас снова и поддерживать вас в дальнейшем. Желаем вам продолжать чувствовать себя легкой и энергичной!
С наилучшими пожеланиями, команда "Clean Clinic" 😊
Приём был в декабре  2024
Клиника «Clean clinic»-ул. Кирова, д. 29
В клинику «Clean clinic» обратилась по рекомендации родственников. Посетила данную клинику с жалобами на упадок сил, утомляемость и головные боли. Попала на приём к врачу Скитер Алине Олеговне. На мой взгляд, прекрасный доктор. Врач говорила абсолютно доступным языком назначила анализы​ перед началом терапии. Всё оперативно, без очередей, без навязывания ненужных анализов.
08 апреля 2025 в 13:47
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о клинике «Clean clinic» и о враче Скитер Алине Олеговне! 🌟 Мы очень рады слышать, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом нашего доктора.

Ваши слова о доступном объяснении и оперативности действительно вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам только самые качественные услуги и заботиться о их здоровье.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Желаем вам здоровья и хорошего настроения! 😊
Приём был в марте  2025
Клиника «Clean clinic»-ул. Кирова, д. 29
К Скитер Алине Олеговне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста через портал "ПроДокторов". У нее, по-моему, была самая низкая стоимость обследования, а также клиника расположена близко к дому.
Понравилось
Я обратилась, чтобы сделать биоимпедансометрию​ по своей инициативе. В кабинет меня пригласили вовремя. Прием продолжался минут 20-30, наверное, но я не засекала. Тем не менее, никакой спешки в работе врача я не заметила. Заключение мне выдали быстро, более того, Алина Олеговна потом объяснила все значения. Специалист была достаточно спокойной, на мой взгляд, рассказала, что это значит, и дала рекомендации. Дело в том, что, когда я ранее проходила такую же диагностику, но в другом месте, мне там просто выдали результаты. Здесь же, доктор, так сказать, все расшифровала и объяснила, что можно сделать, чтобы скорректировать состояние. Если понадобится, я обращусь к Скитер А.О. снова. Более того, думаю, что такого врача как она можно даже порекомендовать другим людям.
11 марта 2025 в 11:55
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и враче Скитер Алине Олеговне. Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы остались довольны качеством обслуживания. Для нас очень важно знать мнение наших пациентов, и мы благодарны, что вы поделились своим опытом. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся что в дальнейшем ваш выбор будет сделан в пользу "Clean Cliniс".
Приём был в декабре  2024