Бабич Дмитрий Викторович Новосибирск
Бабич Дмитрий Викторович, Новосибирск: хирург, проктолог (колопроктолог), 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-86-09.
Обновлено 26.11.2025
Дорожная клиническая больница на ст.Новосибирск-Главный ОАО «РЖД»
2011 — н. в.

«Колопроктология»
3.6
26 ноября 2025
Хирург
На волосистой части головы образовалась опухоль. Я обратился к Дмитрию Викторовичу. Он диагностировал как "атерому". Провёл процедуру по удалению сразу в день обращения. Процедура была максимально безболезненна и заняла не более 15 минут. Несмотря на достаточно большой размер опухоли, обошлось без наложения швов и дальнейших перевязок (хотя в другой клинике хирург сказал, что будут швы, и необходимо будет сделать пару перевязок и отдельно посетить клинику для снятия швов). Здесь обошлось одним приемом. На следующий день после операции врач позвонил, поинтересовался самочувствием. Огромное спасибо за профессионализм.
03 декабря 2025 в 07:30
Здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие оказанное нашей клинике. Спасибо за приятный для врача и персонала отзыв, передадим Ваши слова благодарности! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника "РЖД-Медицина", Новосибирск
24 апреля 2025
Я обратился к Бабичу Дмитрию Викторовичу по поводу обострения парапроктита​, врач меня внимательно выслушал, посмотрел анализы​, произвел предварительную диагностику и выписал направление на следующие исследования.
Понравилось
Быстрое, профессиональное, человеческое отношение к больному.
28 апреля 2025 в 05:12
Здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие, оказанное нашей клинике. Спасибо за приятный для врача отзыв, передадим Ваши слова благодарности! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, клиника "РЖД-Медицина", Новосибирск
С уважением, клиника "РЖД-Медицина", Новосибирск
23 мая 2023
В феврале 2023 года я обратился за консультацией к хирургу Бабичу Дмитрию Викторовичу с двусторонней паховой грыжей. Посещение больницы до этого я долго откладывал. Доктор ответил на все интересующие меня вопросы (сомнений в необходимости операции не осталось), направил меня на оперативное лечение. После операции мое лечение амбулаторно проходило так же под наблюдением Дмитрия Викторовича. В настоящее время я здоров, спасибо Дмитрию Викторовичу за помощь, за доброе отношение к людям.
Понравилось
Эффективность лечения, отношение к пациенту.
Не понравилось
26 мая 2023 в 08:38
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Отличного вам здоровья!
24 марта 2023
4.1
Я была на приеме у Бабича Дмитрия Викторовича с сыном. Могу сказать, что нам хотелось получить консультацию. Она была оказана, но, как мне показалось, не по нашему профилю, с которым мы обращались, ожидаемого не получили. Мы посетили специалиста в целях профилактики, нам посоветовали Дмитрия Викторовича знакомые в качестве хорошего специалиста. Какие-либо исследования мы с собой не приносили, врач произвел осмотр и ничего не назначал.
Понравилось
В целом, манера специалиста доктора показалась мне нормальной.
Диагностический центр «РЖД-Медицина»
24 марта 2023 в 11:18
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Клиника "РЖД-Медицина" Новосибирск
26 апреля 2019
Добрый день! Хочу от души поблагодарить хирурга Дмитрия Викторовича за его профессионализм! Пришла к нему с проблемой липомы​ (очень большой липомы в запущенной форме), боялась страшно. Это была моя первая операция в жизни! Но после приема все мои страхи просто пропали. Я воспрянула и уже на операцию шла спокойно. Операция прошла отлично! У Дмитрия Викторовича очень "лёгкая рука", больно вообще не было. Все делал быстро, четко и аккуратно! Наложил 5 швов. После операции тоже ничего нигде даже не потянуло, не заболело, хотя он и сказал, если будут боли, принять какое-нибудь обезболивающее. Но вечер прошел нормально, болей не было! Ходила на перевязки. Вот уже прошла неделя после операции. Сняли швы. Все почти зажило. И вот я решила написать отзыв об этом отличном хирурге. Мне было совсем не страшно с таким врачом. Благодарю Вас, Дмитрий Викторович!
14 января 2018
Был у врача Дмитрия Викторовича. 8 лет ходил по разным врачам со своей проблемой, и результата не было, а он решил ее в один раз. Все прошло буквально за неделю. Спасибо ему большое, побольше бы таких профессионалов!
21 декабря 2017
Был на приеме у врача Дмитрия Викторовича, осталось очень плохое мнение. При осмотре пациента врач даже не удосужился помыть руки и одеть перчатки, что крайне возмутило при первом впечатлении. Диагноз или какие-либо проблемы так и не были обнаружены этим врачом. При составлении диагноза он просто сидел и читал в интернете симптомы и задавал вопросы. Не советую обращаться к этому специалисту.
7 июня 2016
Очень довольна осталась работой врача. Он помог в отличие от предыдущего специалиста, у которого пыталась лечиться. Дмитрий Викторович серьезно отнесся к проблеме, все проверил, обо всем расспросил, дал рекомендации, что и как делать. Через несколько дней уже почувствовала, что есть результат. Так обрадовалась. Жаль, что сразу про него не узнала, так бы к нему пошла однозначно. Если у кого-то тоже проблемы есть по его области, то рекомендую. Врач очень грамотный.