Орлова Аза Рамазановна Новосибирск

Орлова Аза Рамазановна, Новосибирск: педиатр, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 08.05.2026

Новосибирский государственный медицинский университет

ул. Восход, д. 46
Обновлено клиникой 06.06.26
Лабораторное обследование
Посев на бета-гемолитический стрептококк группы А с определением
Экспресс-тест на коронавирус и вирус гриппа АНТИГЕН SARS-CoV-2
Консультация педиатра по анализам
Оформление санаторно-курортной карты
Оформление справки в бассейн
Оформление справки в детский лагерь
Оформление справки в детский сад/школу
Оформление справки в секцию на начальный этап подготовки
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный детей до 1 года
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный. Оформление справки в детский сад (форма 026/у-2000)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный (детей до 1 года)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра для детей с года

Педиатр
Приходили на прием к Азе Рамазановна для получения справки​ формы 079/у (для лагеря). Честно сказать, ориентировалась при выборе клиники на цену. В клинике «Семейный ЛОР», на мой взгляд, самая адекватная цена. Врач провела тщательный осмотр, проверила весь пакет документов, прокомментировала анализы​, всё подробно нам рассказала. Ответила на мои вопросы. Все проходило в спокойной, располагающей, дружелюбной обстановке. Видно, что врач квалифицированный и любит свое дело.
10 мая 2026 в 05:53
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего центра и врача Азы Рамазановны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением персонала. Мы делаем всё возможное, чтобы удерживать рост цен, делая их максимально доступными, без ущерба для качества наших услуг.
Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С заботой о каждом,
специализированный медицинский центр «Семейный ЛОР».
Педиатр
Впервые за долгое время дети заболели сильно с новыми для меня симптомами.
Понравилось
Доктор провела тщательный осмотр (ушки, нос, горло, послушала долго и внимательно), все подробно рассказала, о всех возможных причинах проявления симптомов, доктор была на связи и после дополнительного обследования скорректировали немного лечение, что очень ценно и важно, что не пришлось ехать дополнительно на прием.
30 апреля 2026 в 07:32
Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы очень благодарны, что Вы выбрали наш медцентр и доверились нашему врачу. Нам искренне жаль, что Ваши дети серьезно заболели, но мы рады, что смогли помочь и оказать качественную медицинскую помощь. Ваш положительный опыт очень важен для нас, он показывает, что наши специалисты действительно заботятся о своих пациентах и делают всё возможное, чтобы поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.
Желаем Вам и Вашим деткам крепкого здоровья!
С заботой о каждом!
Специализированный медицинский центр «Семейный ЛОР».
Педиатр
К педиатру Орловой Азе Рамазановне мы обращались повторно, впервые попали к ней месяц назад. Изначально я искала клинику, чтобы записаться к ЛОРу, и увидела, что там есть и педиатр, поэтому решила сходить к ней на приём. Приходила к врачу с ребёнком, которому 6 лет.
Понравилось
Сначала мы приходили по поводу того, что у ребёнка был кашель, и оказалось, что это пневмония​. Лечение, которое нам тогда выписали, оказалось эффективным, но сейчас мы снова заболели, поэтому пришли повторно. В целом, впечатления от визита остались положительные, нам всё понравилось. Аза Рамазановна — грамотный и хороший специалист. Она принимала нас согласно записи, без задержек. Последний приём длился очень долго, я даже не следила за временем, но врач тщательно и внимательно осмотрела ребёнка, а также опросила нас. В итоге она сразу выписала лечение и направила нас на обследование к пульмонологу, так как проблема, как оказалось, не совсем по её части. Однако в первый раз, когда мы к ней обращались, доктор сразу нас вылечила нас, её рекомендации быстро помогли. В общении Аза Рамазановна проявила себя как очень вежливый и доброжелательный специалист, она смогла расположить к себе ребёнка. К тому же врач все понятно и доступно нам объяснила. Думаю, что могла бы порекомендовать её знакомым уже на данном этапе!
24 апреля 2026 в 14:48
Спасибо Вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего педиатра Орловой Азы Рамазановны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством медицинской помощи, которую они получают в нашем центре.
Мы благодарны за Ваши теплые слова о нашем специалисте и за доверие, которое вы ей оказываете.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
С заботой о каждом!
Специализированный медицинский центр «Семейный ЛОР».
Клиника «Семейный ЛОР»-ул. Восход, д. 46

ЛОР Каширина В. Е. рекомендует как педиатра (13.02.2026)

“Знакомы с Азой Рамазановной еще со студенческой скамьи, а сейчас работаем в одной клинике. Очень комфортно направлять своих пациентов к ней, а в свободную минутку обратиться за мнением или советом. Всегда узнаю от Азы Рамазановны какие-то новые рекомендации вариантам лечения или вакцинации.”