Прозорова Ирина Олеговна Новосибирск
Прозорова Ирина Олеговна, Новосибирск: логопед, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 383 202-13-70.
Обновлено 30.04.2026
4.6
Логопед
По рекомендации ортодонта обратились к миотерапевту. Проблема у ребёнка с прикусом. Прием прошел эффективно. Осмотр проведен тщательно. Мне доступным языком врач объяснила по предстоящему лечению. Внимательно отнеслась к ребёнку. Разработан индивидуальный план лечения. Врач очень профессиональный, рекомендую.
Понравилось
Понравилось детское отделение.
Логопед
Пришли к Ирине Олеговне на консультацию в связи с предстоящей пластикой уздечки. На консультации все подробно рассказала, ответила на все волнующие вопросы, успокоила. После операции ходим на занятия. На занятиях с Ириной Олеговной, даже если ребенок не хочет заниматься, отсидеться не получится. Находит подход, переключает, отвлекает ребенка и виден результат работы. Даёт рекомендации для домашней работы. Спасибо за индивидуальный подход.
Логопед
Обратились к специалисту, так как у ребенка начали меняться зубки и новые зубы стали криво расти. Ортодонт посоветовал обратиться к этому специалисту.
Понравилось
Доктор внимательно посмотрел, все в деталях рассказал и наглядно показал, назначил практические занятия, будем практиковаться и ждать результат.
Логопед
Приходили на прием с дочкой! Нам сказали, что надо подрезать нижнюю уздечку, у меня было много вопросов. Врач быстро нашла подход к ребенку, очень понятно объяснила мне все, показала. Я наглядно поняла, почему надо подрезать уздечку. Ирина Олеговна очень внимательная, отзывчивая, грамотный специалист с большой любовью к своей работе!
Логопед
После удаление зуба мудрости​ осталось спазмированность языка.
Понравилось
Никто из врачей из стоматологии​ не мог определить, что с моим языком после удаления зуба мудрости, только Ирина Олеговна определила и все подробно объяснила, прохожу лечение.
Логопед
Были на приёме с моим сыном у ортодонта, рекомендовал для снятия напряжения мышц лица и языка обратиться к логопеду-дефектологу. За красивой улыбкой.
Понравилось
Ирина Олеговна быстро нашла общий язык с сыном, ему очень понравилось, как она объясняет. Просится ещё.
23 декабря 2025
Логопед
Мы с моим ребенком мучились с речью с 3 лет, куча обследований, лучших врачей, неврологов, и все разводили руками, массажи​, физио, УЗИ​, ЭЭГ… Ждите, пока не попали к Ирине Олеговне - с ходу поставила диагноз, все подтвердила обследованием, доходчиво объяснила и отправила на операцию (в нашем случаем без неё никак). Первый приём 18 ноября, операцию провели 28.11, все прошло идеально. 🙏🏻 Первые слова сына после операции: «Почему мы не сделали этого раньше?» Теперь ходим на специальный массаж. Прогресс колоссальный. От всей души благодарим нашего прекрасного доктора. ❤️
Понравилось
Очень добрая и открытая, все по полочкам объясняет, огромное доверие с первых минут.
Популярные логопеды
Психологический центр «Академия семьи»
ул. Дмитрия Шамшурина, д. 1
Клиника «Семейный ЛОР»