Станишевский Руслан Олегович Новосибирск

Станишевский Руслан Олегович, Новосибирск: лор, детский лор, детский лор-хирург, лор-хирург, 134 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 383 322-86-09.

Обновлено 13.06.2026

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

«РЖД-медицина»

Оториноларингология
Клиническая медицина
Аспирантура

ЛОР-хирург
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Руслану Олеговичу! 29 апреля 2026 года я попал на приём к этому талантливому врачу с жалобами на сильный храп​, отсутствие носового дыхания и апноэ с индексом 92. Доктор осмотрел меня и на основании предоставленных мной обследований (МСКТ, респираторного мониторирования и т. д.) поставил мне диагноз «искривление перегородки носа, гипертрофия нижних носовых раковин, гипертрофия язычка мягкого неба, апноэ, хронический декомпенсированный тонзиллит​, була средней носовой раковины слева» и назначил мне операцию. 28 мая 2026 года он провел мне комплексную операцию, включающую в себя (септопластика, лазерная вазотомия, частичная онхотомия средней носовой раковины слева, коблационная увулопалатофарингопластика​, коблационная тонзиллэктомия). Операция проведена успешно, на момент написания отзыва прошло две недели после операции, чувствую себя отлично, храп почти ушел (почти, потому что еще не зажило), носовое дыхание чистое и свободное, апноэ тоже исчезло. Добавлю, с диагнозом, который мне был поставлен, жить было невозможно. Так что еще раз огромное спасибо Руслану Олеговичу за его золотые руки.
13 июня 2026 в 12:05
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Спасибо за доверие.
С уважением, РЖД-Медицина.
Детский ЛОР-хирург
Приехали из другого города. К Руслану Олеговичу обратились по рекомендации и отзывам. Также заведующий отделением сыграл большую роль в нашем выборе. Во время приёма нам сразу Руслан Олегович предложил через день прооперировать ребёнка. Нам всё понравилось и будем обязательно рекомендовать Руслана Олеговича. Спасибо большое Вам за Ваш труд!
Понравилось
Да.
24 марта 2026 в 04:05
Здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие оказанное нашей клинике. Спасибо за приятный для врача отзыв, передадим Ваши слова благодарности! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск.
ЛОР
К Станишевскому Руслану Олеговичу я записалась в первый раз. Нашла данного специалиста через портал ПроДокторов и выбрала для записи именно его, потому что увидела очень много положительных отзывов, и один из них был по моей проблеме.
Понравилось
После визита к врачу у меня остались только положительные впечатления. Могу сказать, что Руслан Олегович — профессионал с большой буквы, всё было чётко и по делу. Мне очень понравилось, что приём прошёл быстро, но при этом не было никакой спешки. Доктор принял меня без задержек. В ходе визита он провёл осмотр, прощупал, а также проверил горло через носоглотку. Врач всё объяснил предельно понятно, без всякой "воды". Я обратилась к ЛОРу по поводу жалобы — у меня болело горло, но это оказались симптомы, связанные со щитовидной железой. Руслан Олегович дал понять, что я не его пациент, но всё равно посоветовал, к кому мне нужно обратиться и в чём всё-таки проблема. Тем не менее для меня это было очень полезное посещение: я исключила проблему и получила нужную информацию. Безусловно, я могла бы порекомендовать Руслана Олеговича как ЛОРа другим людям.
04 марта 2026 в 12:32
Здравствуйте! Благодарим за приятный для врача отзыв, передадим Ваши слова благодарности! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника РЖД-Медицина, Новосибирск.