Комаровских Елена Владимировна
Новосибирск
Комаровских Елена Владимировна, Новосибирск: стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 383 285-21-34.
Обновлено 15.03.2026

Дорожная клиническая больница на ст. Новосибирск-Главный ОАО «РЖД»
2017 — н. в.
1998

1999
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
«Рациональная эндодонтия - ключ к успеху. Быстро, качественно, предсказуемо», Био-Сан
«Прямая реставрация - ответы и вопросы», г.Новосибирск
«Современный подход к эндодонтическому лечению с использованием инструментов Protaper universal»
«Современные методы и технологии реставрации зубов»
3.8
Стоматолог
Хожу только к Елене Владимировне уже более 5 лет. Есть свои особенности с зубами - доктор очень внимательная и корректная, никогда не навяжет лишнего, всегда точна и дает исчерпывающую медицинскую информацию о состоянии зубов. Лечит аккуратно, прием проходит незаметно и безболезненно. Просто обожаю этого врача. 💜 Ходила бы и ходила, только зубы с доктором Еленой Владимировной здоровы. 😄 Если Вы ищите внимательного, доброжелательного, позитивного стоматолога-профессионала без тяжести и с лёгкой рукой - Вам к Елене Владимировне. Всех благ!
Понравилось
Профессионализм, доброта, лёгкость, корректность, юмор. Очень благодарю.
17 марта 2026 в 11:01
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам свое здоровье вот уже более пяти лет и особенно благодарны Елене Владимировне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Наши врачи делают все возможное, чтобы ваше посещение клиники проходило комфортно и эффективно. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12 ноября 2025
Стоматолог
По совету друзей попал к Елене Владимировне еще в далеком 2004 году. С первого посещения был в восторге от ее подхода к лечению. Например: не просто поставить пломбу, а придать ей форму оригинального зуба, с правильным, естественным «рельефом». Вылечив зуб, найдет первопричину возникновения кариеса​ и сделает всё для устранения этой причины, даст все рекомендации, посоветует оптимальные варианты и т. д. и т. п. Всех, кого «отправлял» к Елене Владимировне, были очень довольны. Превосходный стоматолог! И очень душевный, общительный человек!
Понравилось
Всё!
Не понравилось
17 ноября 2025 в 06:56
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего стоматолога Елены Владимировны. Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом наших врачей.
Мы ценим Ваше доверие и то, что Вы рекомендовали нас своим друзьям. Это лучшая похвала для нас!
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасных улыбок!
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасных улыбок!
28 декабря 2024
Сегодня была на приеме, точнее, на лечении. Все прошло отлично, анестезию​ делали не больно, как ребенку, убрали старую пломбу и сохранили зуб, который все хотели убрать под коронку. Очень рекомендую врача и клинику, 100% пойду еще, если понадобится лечение.
Не понравилось
26 января 2025 в 17:01
Мы очень рады, что у Вас остались только благоприятные впечатления после приема в клинике. Благодарим Вас за отзыв. Здоровья! До встречи на профилактических осмотрах.
28 октября 2024
Ранее у Комаровских Елены Владимировны я уже был, узнал об этом докторе от коллег.
Понравилось
Приём начался плюс-минус в назначенное время, мне уделили где-то час. Обращался к ней с жалобами. Не заметил, чтобы доктор торопилась или отвлекалась. Стоматолог оставила положительное впечатление, показалась вежливой и доброжелательной. Провела и осмотр, и сразу лечение, действовала при этом аккуратно, никакого дискомфорта я не почувствовал. На возникшие вопросы отвечала понятно и доступно. По итогу приёма Елена Владимировна дала рекомендации, подробно всё расписала. Лечение не окончено, и в ближайшее время я к ней вернусь. Другим людям тоже её порекомендую.
03 ноября 2024 в 08:18
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе доктора Елены Владимировны Комаровских. Всегда рады помочь Вам, Вашим близким и знакомым. Будьте здоровы!