Мойсак Галина Ивановна Новосибирск

высшая категория к.м.н.

Мойсак Галина Ивановна, Новосибирск: невролог, 19 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 383 377-71-69.

Обновлено 17.12.2025

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 24.02.26

Что чаще всего лечит врач
35%
Мигрень без ауры [простая мигрень] (G43.0)
Последствия воспалительных болезней центральной нервной системы (G09)
Мигрень с аурой [классическая мигрень] (G43.1)
Невралгия тройничного нерва (G50.0)
Другие поражения тройничного нерва (G50.8)
Другой уточненный синдром головной боли (G44.8)
Церебральный атеросклероз (I67.2)
Остеохондроз позвоночника у взрослых (M42.1)
Спинальный стеноз (M48.0)
61-74 года
11%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • «Центр лечения хронической боли»

НГМУ, кафедра нейрохирургии
Доцент кафедры
ФГБУ ФЦН г Новосибирск
2014 — н. в.
Врач-невролог
"НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ЗДОРОВЬЯ ИМЕНИ П.Ф. ЛЕСГАФТА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
2006 — 2014
Врач-невролог

Петрозаводский государственный университет
2002
Республиканская больница им. Баранова, г. Петрозаводск
2003
Неврология
Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л. Поленова
Аспирантура
Петрозаводский государственный университет
Неврология

«Ботулинотерапия в лечении головной боли: хронической мигрени, болевых синдромов краниофациальной локализации», Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации, г. Санкт-Петербург

мгстр. Вокзальная, д. 8/2
Обновлено клиникой 25.03.26
Ботулинотерапия
Инъекция малой дозы ботулотоксина (препарат "Релатокс" 50МЕ)
Инъекция средне-высокой дозы ботулотоксина (препарат "Диспорт" 300МЕ)
Инъекция высокой дозы ботулотоксина (препарат "Диспорт" 500МЕ)
Инъекция средней дозы ботулотоксина (препарат "Релатокс" 100МЕ)
Инъекция малой дозы ботулотоксина (препарат "Ксеомин" 50МЕ)
Инъекция средней дозы ботулотоксина (препарат "Ксеомин" 100МЕ)
Неврология
Первичный прием невролога Мойсак Г.И.
Повторный прием невролога Мойсак Г.И.
Телемедицина
Телемедицинская консультация Мойсак Г.И. (для повторных пациентов)

Невролог
Был на приёме в ноябре 2025. Это мой не первый раз посещения приёма у Галины Ивановны. Записался на приём по совету другого врача и не пожалел. Врач знает своё дело. Провела осмотр всех результатов обследования, провела опрос. По всем результатам назначила лечение. Все внятно объяснила и расписала. Прохожу курс лечения. Приёмом доволен.
Понравилось
Компетентный специалист, внимательная.
28 января 2026 в 14:11
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе Галины Ивановны. Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом и курсом лечения, назначенным доктором. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, команда Центра лечения хронической боли
Невролог
Меня беспокоила боль в левой части грудного отдела. Ранее также были проявления неврологии. Близкие знакомые мне посоветовали Галину Ивановну, долго искала, как и куда записаться на прием. Ждала 1,5 месяца приема и, поверьте, не пожалела. Если хотите полноценной консультации - не задумываясь, к ней.
Понравилось
Внимательная, выслушивает клиента, пытается разобраться и посоветовать. Говорит доступным языком, чтобы донести информацию до пациента. Предложила разные виды лечения, но это в моем случае. Рекомендую невролога Галину Ивановну от всей души, благодарю за такой полноценный прием, после которого не осталось вопросов, все разложили по полочкам.
12 декабря 2025 в 12:40
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего невролога Галины Ивановны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и остаются довольными обслуживанием.
Галина Ивановна всегда действительно старается разобраться в проблеме и найти наиболее подходящее решение. Ее умение объяснить сложные медицинские термины простым языком делает процесс лечения более понятным и комфортным для пациентов.
Мы рады, что Вы остались довольны консультацией и порекомендовали Галину Ивановну другим людям. Для нас это высокая оценка нашей работы. Надеемся, что эффект от лечения наступит для Вас быстро, и вскоре Вы поправитесь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда "Центра лечения хронической боли"
«Центр лечения хронической боли» - мгстр. Вокзальная, д. 8/2
Обратилась с болью в руке после неоднократного оперативного вмешательства. Выбрала данного специалиста по рекомендациям знакомых. Прием прошёл замечательно и в непринуждённой обстановке. Осмотр провела внимательный и без лишних болезненных ощущений. Врач дополнительно назначила обследования, которые действительно помогли прояснить картину. Общее впечатление исключительно положительное. Буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым.
Понравилось
Мне очень понравилось, как прошел прием. Атмосфера была комфортной. Специалист подробно и грамотно объяснила тактику лечения и дала рекомендации. Было видно, что врач заинтересован в результате.
08 ноября 2025 в 14:01
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отклик о работе нашего доктора Мойсак Галины Ивановны. Для нас действительно важно находить причины состояния пациентов, поэтому рады, что дообследования помогли прояснить картину. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, команда "Центра лечения хронической боли".
Приём был в апреле  2025
«Центр лечения хронической боли» - мгстр. Вокзальная, д. 8/2

Пластический хирург Татаринцев С. Г. рекомендует как невролога (19.04.2023)

“Врач, который всегда поможет со сложным случаем лицевой боли! Комплексный подход, взвешенные решения по лечению пациентов! Очень информативные коллегиальные консультации и дискуссии по пациентам! Рекомендую как пациентам, так и коллегам смежных специальностей!”