Славная Ольга Юрьевна Новосибирск
высшая
Славная Ольга Юрьевна, Новосибирск: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 383 322-75-81.
Обновлено 23.03.2026

«Вакцинопрофилактика», Национальный центр здоровья детей
2001
«Вакцинопрофилактика», Московская медицинская академия им. Н.М.Сеченова
2004
«Аллергология и иммунология», Новосибирский государственный медицинский университет
«Вакцинопрофилактика», Новосибирский государственный медицинский университет
«Актуальные вопросы педиатрии в патологии, бронхолегочной, сердечно-сосудистой, кроветворной, гастроэнтерологической и нефрологической систем», Новосибирский государственный медицинский, г.Новосибирск
ул. Дуси Ковальчук, д. 272/1
Обновлено клиникой 04.06.26
с.01 Терапия и консультативные услуги
Профилактический прием (консультация) врача-терапевта повторный, онлайн (без назначения лечения) по телефону, 10 минут
с.07 Педиатрия
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога высшей категории Славной О.Ю., первичный, детский
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога высшей категории Славной О.Ю., повторный, детский
Прием (осмотр, консультация) ведущего врача-аллерголога-иммунолога высшей категории Славной О.Ю., повторный, детский, онлайн
3.6
Детский аллерголог
На приём приходила со своим сыном, которому 1 год. Данного врача мы посетили впервые, обратились с определённой жалобой. Ольгу Юрьевну мне посоветовали знакомые. Думаю, пока рано говорить об улучшениях от лечения.
Понравилось
Всё прошло хорошо, доктор поставила верный диагноз и назначила лечение, выписала мази, указала дозировки, пояснила как и когда ими нужно пользоваться. Приём начался практически без задержек и продлился около часа. Уделённого времени хватило, врач никуда не спешила и не отвлекалась. Она провела консультацию и выполнила осмотр, в ходе которого действовала аккуратно по отношению к пациенту. Ольга Юрьевна всё доступно объяснила, говорила понятным языком и не использовала сложные медицинские термины. Дополнительные обследования нам проходить не надо. По итогам визита на руки выдали заключение, где расписаны рекомендации, вопросов после приёма не осталось. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и мы сами в дальнейшем обратимся к ней ещё, если потребуется.
24 марта 2026 в 08:15
Здравствуйте.
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку работы нашего иммунолога-аллерголога Ольги Юрьевны Славной. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем врачебного приема. С огромным удовольствием передадим врачу ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
15 сентября 2025
Понравилось
Да, очень подробно все рассказала.
16 сентября 2025 в 13:17
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку работы нашего иммунолога-аллерголога Ольги Юрьевны Славной. С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
16 сентября 2024
Понравилось
Профессиональный подход и никаких лишних анализов​.
Не понравилось
Такого нет.
17 сентября 2024 в 10:56
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку работы нашего иммунолога-аллерголога Ольги Юрьевны Славной. С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
23 августа 2023
Понравилось
Попали к Ольге Юрьевне после того, как сменили 3 педиатра и 2 аллерголога. Такого подробного приема я даже и не ожидала! Врач спросил историю помесячно за последние 1,5 года, все внимательно слушая, комментируя и записывая. Сделала назначение препаратов и анализов​, без воды и лишних манипуляций. Придерживались всех рекомендаций, стало состояние ребенка значительно лучше. Отношение доброжелательное и к ребенку, и к родителю! Очень рада, что обратились именно к этому специалисту! Спасибо за Ваш труд!
Не понравилось
24 августа 2023 в 11:56
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время и поделились опытом обращения к нашему иммунологу-аллергологу Ольге Юрьевне Славной. Мы искренне рады, что профессионализм, внимательное отношение и грамотные назначения врача помогли в решении вопроса здоровья Вашего ребенка. С огромным удовольствием передадим Ольге Юрьевне Ваши слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
19 апреля 2020
Остались довольны.
Понравилось
Были на приёме в 27 поликлинике, отделение на Холодильной, 16. Очень грамотный специалист. Рада, что с сыном попали к ней. Дала точные рекомендации по лечению. Очень доброжелательна и внимательна. Видно, что человек знает своё дело. Параллельно сразу же связывается с другими специалистами, чтобы разобраться в конкретной ситуации. Тщательно проводит осмотр, интересуется всем течением болезни от и до. Сразу в одном месте даёт и направления на нужные обследования. Ребёнку очень понравилась!
13 мая 2019
Была с дочерью по совету подруги. Приемом довольна и отношением тоже. Проблему решили общими усилиями. Спасибо.
21 мая 2018
Ужасно. Пришли на прием к иммунологу О. Ю. Славной. Приехали чуть раньше своего времени, так как сдавали анализы​ и решили, что смысл ехать домой, остались ждать. Зашли к ней раньше нашего времени на 20 минут, а она нас с ребенком выгнала и сказала, что ее не волнует ничего, она принимает только по времени. А самое интересное, ладно, мы бы пришли на три часа раньше или на 2 часа позже - другое дело, сами виноваты. А тут всего 20 минут. Разве это нормально?! Или что, если бесплатно, то к людям можно так относиться?
21 августа 2017
Мой мой малыш очень часто болел, пришлось уволиться с работы, больничных за год было до 30-ти. К Ольге Юрьевне Славной попали на прием, не надеясь на лучшее, но грамотный подход к лечению, профессионализм всё изменил! Ребенок перестал болеть, даже если какие-то вирусы, простуды - легко протекают, без высокой температуры по 8-10 дней и без антибиотиков. Вышла на новую работу - ни одного больничного за год! Спасибо большое Светлой О. Ю. за помощь в лечении моего малыша! Всем рекомендую у кого малыши часто болеют.
10 ноября 2015
3.8
К Ольге Юрьевне с дочкой обращались, она у нас болела часто. Не знали, в чем дело, решили к врачу обратиться. Хороший специалист, сразу нам назначила пройти обследования и потом по результатам лечение выписала. Нам помогло очень, даже не ожидала такого эффекта. Мы ей благодарны. У кого подобная проблема советую обращаться именно к ней.