Карасёва (Симененко) Инесса Евгеньевна Новосибирск

Карасёва Инесса Евгеньевна, Новосибирск: онколог, врач узи, маммолог, хирург, 73 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-85-64.

Обновлено 28.04.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)

Онкология
Онкология

Хирург
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карасёвой Инессе Евгеньевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратилась по здоровью, и она сразу же вызвала доверие своим спокойным и уверенным поведением. Доктор провела тщательный осмотр, подробно расспросила о симптомах и анамнезе.
Понравилось
Внимательно выслушала и осмотрела, дала советы и рекомендаций.
Не понравилось
Клиника «Планета Докторов» на Герцена (ранее «Профессионал Плюс»)
29 апреля 2026 в 07:46
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора Карасёвой Инессы Евгеньевны и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение врача. Передадим Ваши слова благодарности Инессе Евгеньевне. Желаем Вам крепкого здоровья!
Клиника «Планета Докторов» на Герцена (ранее «Профессионал Плюс») - ул. Герцена, д. 12
Хирург
Обращалась в апреле месяце. Доктор рассказала, осмотрела, провела манипуляции. Далее выбрала подходящий день для оперативного вмешательства. Ознакомилась с анализами​. Всё прошло хорошо, спасибо.
Понравилось
Всё устроило.
Не понравилось
Маммолог
Я выбрала Инессу Евгеньевну, как врача маммолога-онколога и хирурга для определения подозрительного округлого и твердого образования радиуса более 1 см в молочной железе. Характер которого мне ещё неизвестен, но я ожидаю результатов цитологического анализа​ после сегодняшней консультации. На 3-5 день уже должен быть готов, меня предупредили, что через электронную почту об этом заранее оповестят, чтобы я могла вовремя приехать. Я привезла уже имеющееся УЗИ​, (хотя у Инессы Евгеньевны тоже можно добавить услугу УЗИ во время консультации). Врач ознакомилась с ним и провела пальпацию, последним этапом для заключения осталась цитология, безболезненная и быстрая. На следующей консультации будем обсуждать дальнейшую стратегию и возможность хирургического вмешательства. Я рада, что наконец нашла специалиста, который поможет решить мою проблему!
Клиника «Планета Докторов» на Герцена (ранее «Профессионал Плюс»)
02 апреля 2026 в 10:53
Добрый день. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что вы остались довольны консультацией. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Ждём вас для продолжения лечения!