Паруликова Лариса Владимировна Новосибирск

Паруликова Лариса Владимировна, Новосибирск: кардиолог, терапевт, 37 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 38 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-95-70.

Обновлено 15.05.2026

Терапия Терапия
Кардиология Кардиология
Функциональная диагностика Функциональная диагностика
Функциональная диагностика Функциональная диагностика

Организация здравоохранения и общественное здоровье

4.1

Кардиолог
Я обратился из-за проблем с сердцем и давлением. И ещё из-за диабета.
Понравилось
Такие врачи, как Лариса Владимировна, на вес золота. Побольше бы их. Всё подробно рассказала, всё объяснила, назначила действительно необходимые исследования, а не как попало. Всем рекомендую этого специалиста.
21 мая 2026 в 06:29
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что доверяете нам. Обязательно передадим ваши слова доктору.
Желаем вам крепкого здоровья!
Служба сервиса и заботы Клиники Пасман.
Терапевт
Муж был на приеме у Паруликовой Ларисы Владимировны впервые. Ранее я сама посещала этого специалиста и порекомендовала ее супругу.
Понравилось
Супруг сказал, что все хорошо и ему понравилось. После приема у мужа осталось впечатление, что доктор грамотная. У специалиста было положительное отношение к пациенту. Супруг рассказал, что все было культурно и приятно. В итоге Лариса Владимировна назначила лечение и направила на дальнейшее обследование. Доктор расписала дозировки и как принимать. Если что, супруг планирует обратиться к данному врачу снова. Пациенту все было понятно. С собой муж брал готовые исследования, которые доктор изучила и прокомментировала. Мы посоветуем Паруликову Л.В. другим людям.
24 апреля 2026 в 08:30
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Берегите себя и будьте здоровы!
Служба сервиса и заботы Клиники Пасман.
«Клиника Пасман» на Карамзина-ул. Карамзина, д. 92
К Паруликовой Ларисе Владимировне сопровождала на приём в качестве пациента своего мужа. Он обращался к ней впервые, но я сама ранее уже посещала данного кардиолога.
Понравилось
Лариса Владимировна нравится мне доброжелательным общением, она располагает к себе. Кроме того, доктор всё объясняет и не назначает, на мой взгляд, ничего лишнего. Она отвечает на все вопросы в понятной и подробной форме. Насколько помню, специалист приняла меня и супруга даже раньше назначенного времени. Мы находились у кардиолога, по ощущениям, больше получаса, наверное, минут 40. Считаю, что для нашего случая этого оказалось более чем достаточно. Не заметила такого, чтобы в процессе работы Лариса Владимировна торопилась или отвлекалась на какие-то посторонние вещи. Всё внимание она уделяла только нам. На приёме доктор выполнила сбор анамнеза, осмотр, а также проконсультировала нас. Каких-то дополнительных процедур толком, помнится, не проводилось. По итогу визита специалист посоветовала мужу пройти дообследование и снова прийти к ней на приём. Как понимаю, по показателям врач уже сможет более точно поставить диагноз и либо изменить уже существующее лечение, либо оставить его прежним. Заключение с направлениями на диагностику мы получили на руки. Насколько мне известно, супругу кардиолог тоже понравилась, и он собирается с результатами обследования снова обратиться к ней. Другим людям мы бы также могли порекомендовать Ларису Владимировну.
16 июля 2025 в 16:58
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Служба сервиса и заботы "Клиники Пасман"
Приём был в июле  2025