Шабалина Ольга Викторовна
Новосибирск
высшая
Шабалина Ольга Викторовна, Новосибирск: педиатр, 21 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём от 3400 рублей.
Обновлено 29.05.2026

Новосибирский государственный медицинский университет
1985

Новосибирский государственный медицинский университет
1996
«Атопический дерматит у детей раннего возраста»
1999
«Патология детей раннего возраста»
2004
«Педиатрия»
«Профилактика и диагностика туберкулеза у детей и подростков»
«Педиатрия»
«Педиатрия для участковых педиатров»
«Педиатрия»
«Патология детей раннего возраста»
«Основы вакцинопрофилактики»
Педиатр
Обратилась к доктору с ребёнком. Появился выраженный кашель.
Понравилось
Доктор нас внимательно выслушала, посмотрела и послушала ребёнка (быстро нашла с ним контакт). Подробно объяснила возможные причины заболевания, лечение и как правильно принимать препараты. Остались очень приятные впечатления! И самое главное, что на фоне лечения ребенку стало лучше.
Педиатр
Выражаю благодарность Ольге Викторовне! Замечательный чуткий педиатр. Наблюдаемся с младенчества у доктора. Знает все аспекты здоровья и самочувствия ребенка, что помогает правильно своевременно установить ребенку диагноз, и, соответственно, результаты лечения не заставляют себя ждать. Ольга Викторовна внимательна при осмотре ребенка, всегда объяснит и ответит на вопросы. Спасибо доктору!
Понравилось
Отношение к пациенту. Опыт.
Педиатр
Хочу от всей души выразить благодарность врачу высшей категории Шабалиной Ольге Викторовне, нашему любимому педиатру, у которой мы наблюдаем сына с самого рождения. Ольга Викторовна - это не просто профессионал с большим опытом, а по-настоящему чуткий и внимательный человек. С первых дней жизни нашего малыша она всегда рядом: поддержит, объяснит, успокоит и подскажет правильное решение. Каждое посещение проходит спокойно и уверенно, потому что мы знаем - наш ребёнок в надёжных руках. Особенно хочется отметить её внимательность к деталям, умение выслушать родителей и найти подход к ребёнку. Она никогда не назначает лишнего, всё чётко, по делу и с заботой о здоровье малыша. Благодаря ей мы растём здоровыми и спокойными родителями. Ольга Викторовна - врач, которому действительно доверяешь самое ценное. Спасибо вам за ваш труд, терпение, профессионализм и доброту! С уважением и благодарностью, родители вашего маленького пациента.
Понравилось
Всё!
Не понравилось
Ничего!
Диплом о медицинском образовании
Удостоверение о категории