Ишмухаметова Анастасия Анатольевна Новосибирск

Ишмухаметова Анастасия Анатольевна, Новосибирск: терапевт, 51 отзыв пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-90-76.

Обновлено 03.06.2026

Клиника «1+1»
2022 — 2023
Спортивный врач

Новосибирский государственный медицинский университет
Лечебная физкультура и спортивная медицина

«Экспертиза временной нетрудоспособности»
«Диагностика и лечение неотложных состояний»

ул. Галущака, д. 5
Обновлено клиникой 05.06.26
Терапевт Ишмухаметова АА
Прием врача-терапевта Ишмухаметовой А.А. первичный
Прием врача-терапевта Ишмухаметовой А.А. повторный

4.9

Терапевт
К терапевту Ишмухаметовой Анастасии Анатольевне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте в интернете, выбрала её случайно. Визит длился приблизительно 30 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита у меня остались исключительно положительные впечатления. Анастасия Анатольевна — лучший терапевт, которого я вообще видела. Я приходила к ней с некоторыми жалобами. С собой не брала никакие исследования или заключения на приём. Врач рассказала, из-за чего у меня болит, какое нужно пройти обследование, и с результатами обратиться к ней на повторный приём. Кроме того, она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Это хороший доктор, хотелось бы побольше таких специалистов! Я уже порекомендовала Ишмухаметову А.А. другим людям. Никакое лечение мне ещё не назначали.
03 июня 2026 в 12:39
Спасибо вам за такой искренний и теплый отзыв!
Нам очень приятно, что первое посещение оставило у вас исключительно положительные впечатления.
Особенно ценно слышать такие высокие слова в адрес Анастасии Анатольевны. Для нас важно, чтобы пациент не только получил профессиональную помощь, но и понимал причину своего состояния, дальнейшие шаги и чувствовал себя комфортно во время консультации.
Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
С уважением, команда «Альфа клиник».
Медицинский центр «Альфа Клиник»-ул. Галущака, д. 5
Терапевт
Я уже не в первый раз посещаю Анастасию Анатольевну, ранее обращалась к ней в другую клинику. Хотя мы знакомы с доктором не так давно, но изначально мне она понравилась, поэтому я пришла к ней в это учреждение.
Понравилось
Могу сказать, что Анастасия Анатольевна заинтересована в пациенте: она досконально всё проверяет, даёт рекомендации — и, в целом, всё, что требуется от доктора данной категории, она делает. Сам приём начался вовремя, без задержек. В этот раз Анастасия Анатольевна тоже смогла мне помочь. Также она порекомендовала обратиться к другому специалисту, который мне потребуется для решения вопроса со здоровьем. В общем, доктор настроена на то, чтобы помочь — что, наверное, и подразумевает работу врача. Она назначила лечение и расписала его, выписала сдачу дополнительных анализов​, чтобы в дальнейшем исследовать то, что со мной происходит. Тот диагноз, по которому я приходила, был в статусе "неизлечен", а также во время приёма были выявлены другие проблемы, поэтому специалист подсказала, какие обследования нужно пройти. Я бы порекомендовала данного врача другим людям. Думаю, что именно таким, как Ишмухаметова Анастасия Анатольевна, и должен быть терапевт.
22 мая 2026 в 10:51
Спасибо вам за такой подробный, искренний и теплый отзыв!
Нам очень приятно, что вы продолжаете наблюдение именно у Анастасии Анатольевны и доверили ей заботу о своем здоровье уже в нашей клинике.
Особенно ценно, что вы отметили ее внимательный и вдумчивый подвох, стремление разобраться в ситуации комплексно и подобрать дальнейшую тактику обследования и лечения. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал вовлеченность врача, поддержку и понимание на каждом этапе.
Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
С уважением, команда «Альфа клиник».
Медицинский центр «Альфа Клиник»-ул. Галущака, д. 5
Терапевт
Обратился с болью в груди и кашлем в клинику, после рентгена​ установили пневмонию​, чего я не ожидал. Терапевт Анастасия грамотно объяснила план лечения, спустя две недели болезнь ушла. Спасибо ей огромное. Очень хороший врач, рекомендую.
Понравилось
Методы лечения.
Клиника «Главный Пациент»-ул. Бориса Богаткова, д. 217/1