Янина Ольга Викторовна Новосибирск

высшая категория

Янина Ольга Викторовна, Новосибирск: терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года.

Обновлено 31.08.2023

Новосибирский государственный медицинский университет
2004

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Отвратительно долго принимает пациентов. Была на приеме только для получения рецепта. Была по записи через электронную регистратуру. Почему-то был предложен только этот врач. Из-за долгого обслуживания пациентов время записи сдвинулось намного вперёд. При этом врач приняла без очереди двух пациентов, которые, видать, лично знакомы были. Когда, наконец, попала на приём, мне нужен был только рецепт. Но пришлось подписывать кучу бумаг-согласий. Очередная трата времени на это. В общем, лучше идти к другому врачу. Дольше подождать, если нужно, но только не к Яниной.
Не понравилось
Медлительность врача.
Приём был в августе  2023
Городская поликлиника №18 - ул. Широкая, 113
С большим трудом записалась на приём к терапевту, нужно было получить заключение перед плановым оперативным вмешательством. Единственный вопрос, который я задала врачу: "Как правильно и эффективно почистить кишечник перед операцией?. Ответ был исчерпывающим: "Возьмите с собой памперсы, тогда и чистить кишечник не надо". "Квалификация" врача налицо.
Не понравилось
Равнодушие, некомпетентность.
Приём был в январе  2022
Городская поликлиника №18 - ул. Широкая, 113
Совершенно незаинтересованный врач в лечении пациентов. Ее фраза: "Что пришла, не знаешь чем лечиться?" Это об ОРВИ. Прошло много лет, я ходила в другую поликлинику. Потом волей судьбы опять попала к Яниной - экстренно направила гинеколог после кесарева. А она мне, ну а зачем ко мне отправили? Я говорю, ну это же вы врач, вам виднее. Еще нахамила мне, что я за две недели к ней не записалась, а пришла сразу с женской консультации. Я опять прикрепилась к другой поликлинике. Никому не рекомендую ее. За 10 лет она не стала заинтересованнее в лечении пациентов, и всё закрывают на это глаза. Она просто отстаивает время, чтоб получать зп. Ужас.
3.8 Хорошо
Теплый, компетентный прием, выслушала все мои жалобы и назначила рентген​ + анализы​. Только после этого будет поставлен диагноз и назначено лечение. В отличие от предыдущего терапевта (лечение которого не дало продолжительного результата), меня направили на рентген, а в прошлый раз меня лечили "вслепую", не проведя должных исследований.
1.3 Плохо
Абсолютно равнодушная ко всему, лишний раз не хочется обращаться. А медсестре, вообще, всё "до лампочки".