Гусейнова Эльмира Абседдиновна
Новосибирск
Гусейнова Эльмира Абседдиновна, Новосибирск: терапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 383 242-86-83.
Обновлено 05.05.2026

Новосибирский государственный медицинский университет

Новосибирский государственный медицинский университет
Обновлено клиникой 05.06.26
ТЕРАПЕВТ
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный, ведущим специалистом
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный, ведущим специалистом
3.5
4.4
Терапевт
К терапевту Гусейновой Эльмире Абседдиновне я обратился в первый раз, смотрел, кто сможет принять в тот же день, ориентировался на доступность и близость к дому. Затрудняюсь ответить, порекомендовал бы такого специалиста другим людям или нет, потому что приём был самый обычный, требовалось просто открыть больничный и получить лечение по простуде.
Понравилось
Могу сказать, что приём прошёл нормально. Он состоялся без каких-либо задержек, по записи и длился, думаю, минут 20–30. Уделённого времени в моём случае оказалось достаточно, всё успели сделать и обсудить. На приёме Эльмира Абседдиновна провела осмотр и назначила лечение, указала в заключении все рекомендации, как и что принимать, курс и дозировки лекарств. В общении она показалась мне вежливой и доброжелательной, никакой грубости или чего-то подобного не было. В течение визита доктор никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась, наоборот, всё проходило размеренно и спокойно.
05 мая 2026 в 13:31
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники и о работе терапевта Гусейновой Эльмиры Абседдиновны. Мы рады, что ваш визит прошел гладко и без задержек, а доктор посвятила вам достаточно времени для осмотра и консультации.
Нам приятно слышать, что вы оценили доброжелательность и профессионализм нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время приема и получал качественную медицинскую помощь.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, клиника «Медсанчасть-168».
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, клиника «Медсанчасть-168».
Терапевт
Обращался с проблемами с давлением и головной болью, врач тщательно осмотрел меня. Накануне был в приёмном покое, там не сказали, какое давление у меня было, врач связалась, узнала всю информацию и, основываясь на этом, провела приём. Все очень подробно объяснила, дала советы по лечению. Открыла больничный. Очень советую к посещению.
29 января 2026 в 05:45
Добрый день Спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессиональным подходом нашего специалиста. Понимаем, как важно для пациента чувствовать внимание и заботу со стороны врача, особенно когда речь идет о здоровье. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, клиника «Медсанчасть-168»
14 декабря 2025
Терапевт
Начались проблемы с болью в области сердца, а также в височно-затылочной области. Также чувствовал дискомфорт из-за небольшой боли в горле.
Понравилось
Врач очень добрая и внимательная, очень была вовлечена в сбор анамнеза. Назначила рекомендации по поводу сердца, прописала таблетки от гриппа​.
Не понравилось
Все было замечательно.
15 декабря 2025 в 05:54
Добрый день! Спасибо за Ваш честный отзыв о нашей клинике и враче. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья.
Мы рады, что наш врач смогла оказать необходимую помощь. Очень важно, что она уделила достаточно времени для сбора анамнеза и назначила подходящее лечение.
Благодарим Вас за положительные слова о нашем персонале. Для нас это большая мотивация - продолжать работать над качеством обслуживания.
3 декабря 2025
Терапевт
Я была у этого доктора впервые, нашла по карте, при выборе было важно месторасположение. Гусейнова Эльмира Абседдиновна приняла без задержек и уделила 40 минут, этого хватило для полноценной консультации. С собой документы я не брала.
Понравилось
У меня остались хорошие впечатления от визита. Я пришла по жалобам, и Эльмира Абседдиновна назначила все исследования. Она поставила предварительный диагноз и выписала препараты, при этом ясно указала дозировки и кратность. Я веду курс и вижу улучшения. На мой взгляд, специалист очень внимательно провела прием, сделала необходимые манипуляции и диагностику с помощью имеющихся медицинских инструментов. Она дала полные рекомендации по дальнейшей диагностике и лечению. По ощущениям, врач работала аккуратно, дискомфорта я не заметила. Она ответила на все вопросы, что меня волновали, при этом не торопилась. По моему мнению, Эльмира Абседдиновна была вежлива, доброжелательна и располагала, я чувствовала себя комфортно. Считаю, ее можно советовать друзьям и знакомым. При необходимости снова приду к этому врачу.
03 декабря 2025 в 14:03
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нашему врачу. Мы рады слышать, что Ваш первый визит к нам был позитивным и результативным.
Нам особенно приятно, что Вы отметили внимательность и профессионализм нашего врача. Эльмира Абседдиновна известна своей скрупулезностью и аккуратностью в работе, что позволяет ей добиваться отличных результатов в лечении своих пациентов.
Мы ценим Ваше мнение и благодарны за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
25 октября 2025
Пришла на прием, чтобы получить допуск к операции. Врач максимально приветливая, добрая, чувствуется прям, улыбчивая. Тщательно всё посмотрела, провела качественный осмотр, дала некоторые рекомендации. [...]
Понравилось
Понравилось всё.
27 октября 2025 в 06:11
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что прием прошел на высоком уровне и оставил такие хорошие впечатления. Ваши слова вдохновляют врачей продолжать заботиться о пациентах с теплом и вниманием. Желаю вам успешной операции и скорейшего восстановления!
25 октября 2025
Пришла к Эльмире Абседдиновне на прием с жалобами на сильный кашель и высокую температуру. Доктор обстоятельно собрала анамнез, провела тщательный осмотр, назначила необходимое обследование и грамотное лечение. На фоне него мне вскоре стало лучше. Хочу отметить ее человеческие качества - чувствуется, доктор любит свою работу и своих пациентов, относится к ним с душой. Буду всем рекомендовать Эльмиру Абседдиновну как прекрасного терапевта.
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательность, вежливость, тактичность.
Не понравилось
Недостатков приема нет!
27 октября 2025 в 06:07
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями!
Мы очень рады, что посещение клиники и прием у доктора оставили у Вас такие положительные эмоции. Для нас важно, чтобы каждый пациент, чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.
С уважением, клиника «Медсанчасть-168»
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями!
2 сентября 2025
Пришла на приём с анализами​, сдала самостоятельно. Показатели были не в норме. Разволновалась. В итоге доктор чудесно объяснила, почему так, тщательно осмотрела, оказалось, что у меня ещё и начинается ОРВИ, а я реально не обращала внимание на дискомфорт в горле. Разболелась бы. Доктор рекомендовала дообследование, и я с радостью вернусь, потому что очень всё доступно, доброжелательно, по делу. Ничего лишнего. Не догадалась взять с собой результаты УЗИ​, принесу в следующий раз.
Понравилось
Врач очень располагает, обстоятельная, доброжелательная. Девочки на ресепшен - душки. Даже санитарочки милейшие.
10 сентября 2025 в 09:10
Добрый день! Спасибо Вам за столь подробный и положительный отзыв о нашей клинике и враче.
Мы рады слышать, что наш доктор сумел успокоить Вас и разъяснить причину Ваших беспокойств. Надеемся, что Ваше самочувствие уже улучшилось и ОРВИ проходит без осложнений.
Благодарим наших администраторов и медицинских сестер за то, что они создают дружелюбную атмосферу в нашей клинике. Мы ценим каждого члена нашей команды и надеемся, что Вы почувствовали это во время Вашего визита.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28 августа 2025
Была на приёме у терапевта Гусейновой Эльмиры Абседдиновны, хотя записывалась изначально к другому специалисту. Такого бессмысленного похода к врачу у меня ещё не было. Обратилась [...].08.25 с жалобой на продолжительный влажный кашель (4 недели) и насморк. Весь диагноз доктор Гусейнова Э. А. переписала из заключения другого врача (ЛОР). Назначила два гормональных препарата без сдачи анализа​ на гормоны и противокашлевой препарат, который, как выяснилось позже в аптеке, отпускается только по рецепту, но рецепт доктор Гусейнова Э. А. выписать не удосужилась. [...] но даже так не смогла сделать адекватное назначение. За приём оплатила 2900 (и это ещё по акции, так 3500 могло бы быть).
29 августа 2025 в 05:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей клиники и лечении у доктора Гусейновой Эльмиры Абседдиновны. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит не оправдал Ваших ожиданий, и Вы остались недовольны качеством обслуживания. Понимаем, насколько важно для Вас получить квалифицированную помощь, и мы ценим Ваше доверие к нам.
Мы обязательно проведём внутреннее расследование, чтобы детально разобраться в произошедшем. Для нас важно выяснить все обстоятельства и убедиться, что процессы работают корректно.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника «Медсанчасть-168»
Желаем Вам крепкого здоровья!
Гусейнова Э. А.
01 сентября 2025 в 08:28
Здравствуйте! Сожалею, что ваши ожидания не оправдались. При назначении ингаляционной формы гормональных препаратов специализированных лабораторных исследований не требуется в связи с низким попаданием в системный кровоток. План лечения и обследований всегда обсуждается на приеме, чтобы бы у Вас была возможность задать все интересующие вопросы.
Приношу отдельно свои извинения за причиненный Вам дискомфорт и невнимательность по назначению рецептурного препарата.
При необходимости Вы всегда можете связаться со мной по телефону горячей линии, и мы решим Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
16 июля 2025
Хочу выразить благодарность Эльмире Абседдиновне за проведение приема. Обратилась с проблемой в клинику, доктор все подробно рассказала и назначила лечение. Назначенное лечение пошло на пользу. Очень хороший специалист, советую.
Понравилось
Очень хороший доктор.
18 июля 2025 в 05:51
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего доктора Эльмиры Абседдиновны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны работой наших специалистов.
Мы рады слышать, что назначенное лечение помогло вам справиться с проблемой. Наш коллектив всегда стремится оказывать качественную медицинскую помощь и создавать комфортную атмосферу для наших пациентов.
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 30.07.26