Баштан Алла Юрьевна Новосибирск

Баштан Алла Юрьевна, Новосибирск: проктолог (колопроктолог), хирург, 80 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 383 285-60-45.

Обновлено 03.06.2026

ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
2021 — 2022
Врач-колопроктолог
Медицинский центр «Медлайн», г. Новосибирск
2018 — 2021
Врач-хирург, проктолог
«Новосибирская областная клиническая больница», г.Новосибирск
2014 — 2018
«Областная больница», г.Новосибирск
2007 — 2023
«Городская клиническая больница № 25», г.Новосибирск
2007 — 2014
Врач-хирург
«Новосибирская областная клиническая больница»
2006 — 2007

Алтайский государственный медицинский университет
Колопроктология

Обновлено клиникой 27.07.26
и.08 Манипуляции
Внутрикожное введение лекарственных препаратов в область анального канала (Плазмотерпия)
с.01 Терапия и консультативные услуги
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга повторный, онлайн
Комплексный прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога первичный, с ректороманоскопией
Профилактический прием (консультация) врача-колопроктолога повторный, онлайн (без назначения лечения) по телефону, 10 минут

Проктолог (колопроктолог)
Обратилась для плановой консультации, уж минуло 40 лет, пора проходить чек-ап, выбирала врача по отзывам, профессионализму и гендерный критерий тоже имел значение, женщине проще пойти к женщине. Врач расспросила, осмотрела, все подробно рассказала. Порекомендовала колоноскопию​, но я и сама собиралась сделать, учитывая количество онкослучаев вокруг. Прием очень понравился, порекомендую родственникам и друзьям.
Понравилось
Профессиональный подход, деликатность, внимание.
Не понравилось
Нет таких факторов.
Клиника «Гастроэксперт»
08 июня 2026 в 15:28
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам особенно ценно, что вы ответственно подошли к своему здоровью и выбрали нашего специалиста для планового чек-апа. Очень рады, что приём у доктора Баштан Аллы Юрьевны оправдал ваши ожидания: профессиональный подход, внимание к деталям и деликатность — именно те качества, которые мы стремимся обеспечить каждому пациенту.
Спасибо за доверие и рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья!
администрация клиники «Гастроэксперт».
Приём был в июне  2026
Клиника «Гастроэксперт»-ул. Фабричная, д. 4/1
Проктолог (колопроктолог)
1. Что беспокоило? Жжение в заднем проходе. 2. К кому обратилась? К Баштан Алле.
Понравилось
Просмотрела все мои обследования в других клиниках, предложила разовые шорты, бахилы, пеленка уже была постелена, осмотр прошёл безболезненно, с постоянным информированием, все ли в порядке и что за причина моего обращения. Очень довольна приемом, назначением лечения, буду обращаться только к Баштан Алле, тем более живу на этой улице, все удобно, советую врача Баштан Аллу, не пожалеете, вежливая, внимательная, тактичная.
Не понравилось
Замечаний по приему нет, все отлично.
Клиника «Гастроэксперт»
01 июня 2026 в 10:27
Уважаемая пациентка!
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались так довольны приёмом у доктора Баштан Аллы Юрьевны. Особенно ценно, что вы отметили внимательное отношение к вашим медицинским документам, комфорт во время осмотра (одноразовые шорты и пелёнка, постоянное информирование) и безболезненность процедуры — это говорит о высоком профессионализме и чуткости врача.
Мы обязательно передадим Алле Юрьевне ваши добрые слова. Замечательно, что клиника находится рядом с вашим домом — это действительно удобно для дальнейшего наблюдения и лечения.
Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова, если потребуется.
администрация клиники «Гастроэксперт».
Клиника «Гастроэксперт»-ул. Фабричная, д. 4/1
Проктолог (колопроктолог)
Прием прошел хорошо. Доктор спокойная, приятная, никуда не торопилась. Все объяснила, осмотр прошел комфортно, шортики улыбнули. С собой ничего не брала, все выдали. После осмотра назначено лечение, буду лечиться.
Понравилось
Профессионализм, спокойствие и приятность доктора. Шортики и одноразовые носки.
«Здравица» на Дуси Ковальчук
10 апреля 2026 в 10:48
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв о посещении нашего хирурга, проктолога Аллы Юрьевны Баштан. Мы рады, что вы остались довольны уровнем врачебного приема. С удовольствием передадим врачу ваши слова.
Желаем вам скорейшего выздоровления!
«Здравица» на Дуси Ковальчук-ул. Дуси Ковальчук, д. 272/1