Кереленская Наталья Валерьевна Новосибирск
высшая
д.м.н.
Кереленская Наталья Валерьевна, Новосибирск: врач-косметолог, пластический хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 903 902-61-45.
Обновлено 29.03.2023

Новосибирский государственный медицинский университет
Пластическая хирургия
1.9
29 марта 2023
У Кереленской Н.В. я была впервые. Выбрала этого специалиста, потому что прочитала отзывы о ней. Оценивать эффективность назначений еще рано.
Понравилось
Мнение о враче у меня осталось крайне приятное. Я обращалась на консультацию и Наталья Валерьевна очень понятно все объясняет. На мои вопросы доктор ответила и все, что требовалось от нее, она рассказала. Все рекомендации специалист проговорила, то есть что я хотела — она сделала. Как я и просила, косметолог выписала мне назначения по уходу. В целом прием прошел отлично и мне понравилось общаться с этим врачом. Наталья Валерьевна провела осмотр, а также опросила меня чем я пользуюсь и что делала ранее. Доктор уделила мне около получаса, если не больше. Этого времени было вполне достаточно. Конечно, врач дала дополнительные советы, которые касались моих вопросов. Разумеется, я буду обращаться к этому специалисту повторно. Пожеланий у меня никаких нет, все отлично прошло и меня устроило.
26 апреля 2022
Хочу пожелать доктору удачи, успехов, процветания! И в клинике пусть все остаются такими же добрыми и отзывчивыми.
Понравилось
К доктору Кереленской я обратилась впервые, выбрала интуитивно, отзывы почитала. Всё прошло отлично, могу охарактеризовать приём одним словом – профессионально. Без лишней “воды”, всё было по делу. Наталья Валерьевна провела просто консультацию, причём я ещё даже вопросов не успела задать, как она поняла зачем пришла и что надо. Считаю, что доктор – молодец! Я пришла с вопросом по поводу лица, доктор дала рекомендации. Вернусь к ней в сентябре-октябре, чтобы пройти процедуры. Теперь буду обращаться только к ней! На мой взгляд, Кереленская Н.В. общается без заносчивости, просто и обычно, это мне понравилось. Она приятная, располагающая к себе, врач вызывает доверие. Не надо быть медиком, чтобы всё понять, Наталья Валерьевна говорит как есть, русским языком, всё доходчиво. Меня приняли вовремя, уделили около 20-30 минут и это только консультация! Считаю, что это прекрасно, более чем достаточно. Я оценила бы работу врача на все 10 баллов! Конечно, я готова рекомендовать этого специалиста.
Популярные врачи-косметологи
Клиника «Елена» на Горького