Радоуцкая Елена Юрьевна Новосибирск

высшая категория к.м.н.

Радоуцкая Елена Юрьевна, Новосибирск: невролог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ +7 383 210-68-37.

Обновлено 15.11.2025

Новосибирский государственный медицинский университет
1990
Неврология
Неврология

4.2

Невролог
Понравилось
Очень хорошее отношение, всё понравилось. Самочувствие лёгкость, радость, улыбка. Был страх перед приёмом, предыдущий доктор был очень грубый, внимательно не осмотрел, чувствовалась брезгливость к пациенту.
Медицинский центр «Здоровая Семья» - ул. Коммунистическая, д. 77
Здравствуйте! Елена Юрьевна - потрясающий врач! Очень добрая, чуткая, внимательная, видит тебя насквозь! Знаю её уже несколько лет! Кто ещё помнит ковид-19, как это было трудно, так вот она мне помогла тогда выздороветь! Да ещё и добиться длительной ремиссии! Лечение по делу, ничего лишнего, а главное, эффективное и с заботой о пациенте! Она единственный невропатолог, к которому я хожу! В этот раз прям ждала, когда из отпуска вернётся! У меня уже и старшая доченька теперь к ней на приём ходит, после 18 лет, конечно!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё, на все💯! Начиная от администратора, радушного приёма и вежливого прощания. В клинике тихо, уютно, врач была свободна и приняла меня раньше назначенного времени. Это очень приятно! Врач внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. Благодарю за потрясающий приём! Всем рекомендую врача и клинику!
Не понравилось
Понравилось всё.
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Здоровая Семья» - ул. Коммунистическая, д. 77
К Радоуцкой Е.Ю. я обращалась впервые на прием и выбрала именно её из-за рекомендаций знакомых. Единственное пожелание, чтобы можно было быстрее записаться на прием. Просто изначально мне нужно было ждать записи полтора месяца, а это очень долго. Но так как появилось «окошко», то меня пригласили раньше.
Понравилось
Мнение о Радоуцкой Е.Ю. у меня сложилось положительное. Мне понравился сам прием и врач показалась очень грамотной. Елена Юрьевна провела осмотр и ответила на все вопросы. Могу отметить, что невролог выписала адекватное лечение. Я его принимаю и улучшения уже есть, хотя я только на начальной стадии. Буду повторно обращаться к специалисту и другим бы ее посоветовала для посещения. С собой я приносила результаты исследований, которые у меня были, и Елена Юрьевна все изучила. Времени врач уделила вполне достаточно на приеме. Доктор замечательно проинформировала меня, все рассказала на простых примерах, которые доступны людям не являющимся медиками. На все мои вопросы врач ответила.
17 мая 2023 в 22:14
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Мы очень рады, что ваше состояние постепенно стабилизируется. В нашем центре все специалисты высокой квалификации и, к сожалению, у них очень загруженные графики, но мы всегда стараемся, чтобы каждый наш пациент попал к своему врачу. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Приём был в мае  2023
Медицинский центр «Здоровая Семья» - ул. Коммунистическая, д. 77
Понравилось
Елену Юрьевну мне посоветовали знакомые, поэтому решила к ней записаться. Причиной моего обращения были головокружения​. Доктор провела осмотр с помощью инструментов, опрос, выписала рекомендации. Приём начался вовремя и длился 40 минут, времени было достаточно. С собой я приносила результат МРТ​, но он старый и не подходит, сейчас нужно сделать его повторно. Пока я только прохожу обследование, диагноз ещё не поставлен. В целом, Радоуцкая Е.Ю. показалась вежливой и компетентной, располагающей к себе. Планирую вернуться к ней после завершения диагностики.
11 апреля 2023 в 15:49
Спасибо за доверие. С рекомендациями нашего доктора вы точно пойдёте на поправку. Надеемся, что уже на первом этапе будет заметен эффект лечения. Приходите к нам снова.
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр «Здоровая Семья» - ул. Коммунистическая, д. 77
Мой муж впервые обратился к Елене Юрьевне по рекомендации знакомых, которые у нее наблюдаются. У него боли в спине, шейном и грудном отделе. Уже советуем доктора своим близким.
Понравилось
К доктору ходил мой муж и ему очень понравился прием. Можно сказать, что он в восторге! С его слов, Елена Юрьевна грамотный специалист и она много чего рассказала. Визит начался вовремя и длился 45 минут, этого было достаточно. Сначала врач опросила и ознакомилась с результатами ЭКГ​ и рентгена​, которые были на руках. Затем она произвела осмотр, все сделала как положено. Супруг первый раз с таким столкнулся. Доктор назначила медикаментозное лечение и советовала заниматься плаванием в бассейне. Также она рекомендовала сдать анализы​ и через месяц прийти на повторный прием. Невролог поставила диагноз и объяснила, почему возникла эта проблема. Она все достаточно понятно и доходчиво объяснила. Об эффективности лечения пока рано говорить, потому что прошло несколько дней, а оно рассчитано на месяц. У супруга сложилось впечатление, что специалист вежливая в общении. Она ответила на заданные вопросы.
Приём был в марте  2023
Медицинский центр «Здоровая Семья» - ул. Коммунистическая, д. 77
Понравилось
Я наблюдаюсь у доктора Радоуцкой уже на протяжении 6 лет, в ней вообще всё нравится. У меня было тяжёлое состояние здоровья после аварии, Елена Юрьевна очень сильно помогла. Теперь я каждый год хожу профилактически на контроль, мы поддерживаем организм. У меня такое заболевание, что надо либо делать уколы​, либо курсом пропивать препараты. Так как в этом году я чувствую себя хорошо, то врач рекомендовала только лекарства. Она не назначает лишнего, смотрит именно на моё состояние. Если нужны обследования, например, МРТ​, доктор говорит заранее, я сдаю анализы​, которые она говорит. На приёме Радоуцкая Е.Ю. проводит осмотры, опрашивает, уточняет что беспокоит, а что нет. Дискомфорта у меня никогда не возникало, это просто очень хороший доктор. Обычно я ходила 2 раза в год, но сейчас мы вышли на такой уровень, что мне хватает терапии раз в год. Задержек никогда не было, врач принимала вовремя, иногда даже раньше записи. Она уделяла не менее 30 минут, может и больше, пока всё сделаем. Я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым!
Приём был в сентябре  2022
Медицинский центр «Здоровая Семья» - ул. Коммунистическая, д. 77
Понравилось
Мне всё понравилось у Елены Юрьевны. Во-первых, само отношение доктора, расположение к пациенту. Она очень общительная, вежливая и внимательная. Во-вторых, всё понятно и внятно объясняет по болезни, чётко и ясно говорит о каких-то вещах, связанных с ней. К Радоуцкой Е.Ю. я приходил в первый раз. Выбрал её в интернете по специализации, данный невролог работает в трёх направлениях. У неё более узкий профиль, и я подумал, что в этой теме она сведущий человек. Приём длился минут 30. Кроме того, доктор помогла записаться к инфекционисту и ещё одному неврологу, куда-то позвонила для меня несколько раз. Я спросил у Елены Юрьевны о том, каким спортом лучше заниматься, и она порекомендовала плавание. Ещё она сказала, что ранее назначенное лечение соответствует, пока ничего менять не нужно, но по дальнейшим обследованиям возможны какие-то корректировки. Радоуцкая Е.Ю. изучила снимки, которые я принёс с собой, осмотрела тело. Я не знаю, какая есть норма в обследовании, но на мой взгляд, доктор сделала всё что должна. Именно она предложила сходить к инфекционисту, это была её инициатива, а также сдать некоторые анализы​, сделала свои дополнения. Врач ответила на заданные вопросы, но часть я не спросил, потому что планирую пойти к другому специалисту. Мы договорились, что я буду появляться на приёмах через полгода, поскольку иногородний. Желаю доктору успехов в работе и повышать квалификацию, всегда расти!
19 апреля 2022 в 12:16
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Вы обратились к замечательному специалисту. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в апреле  2022
Медицинский центр «Здоровая Семья» - ул. Коммунистическая, д. 77
Понравилось
Врача я бы оценила "5". На все мои вопросы были получены ответы, доктор проконсультировала обо всех моих недопониманиях, которые возникали у меня с другими врачами, при обращении к ним. Елена Юрьевна все объяснила и рассказала, назначила оптимальный для меня курс лечения. Я очень довольна приемом, не первый раз хожу к ней! Очень люблю этого врача, она замечательный специалист. Невролог обязательно проводила осмотр очень подробный, также я приносила свои документы, она разумеется, посмотрела их. Повторно пока не надо обращаться, врача конечно, посоветовала. Ранее лечение у нее проходила, оно конечно, мне помогло, долгий период времени я не обращалась к Радоуцкой Е.Ю.. Сейчас я почувствовала ухудшения и решила посетить невролога, чтобы специалист посмотрела и ответила на вопрос, есть ли проблемы или я могу спокойно действовать дальше.
«Клиника дискотерапии» на Обской
02 февраля 2021 в 19:03
Спасибо за добрые слова, всегда рады Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.
Приём был в феврале  2021
«Клиника дискотерапии» на Обской - ул. Обская, д. 2