Кравцов Станислав Сергеевич
Новосибирск
Кравцов Станислав Сергеевич, Новосибирск: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 383 202-16-43.
Обновлено 04.02.2026

Новосибирский государственный медицинский университет

Новосибирский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
3.2
4.0
Стоматолог-хирург
Принесла Станиславу Сергеевичу остатки своего сильно попорченного зуба на удаление. Было страшно (особенно после прочтения отрицательного отзыва, который есть здесь в его профиле), но операция прошла совершенно безболезненно. На сегодняшний день можно сказать, что результат очень хороший, ранка успешно заживает, хотя давно испорченный корень крошился при удалении. Доктор действовал быстро и профессионально. Не понравилось нежелание отвечать на вопросы и информировать о происходящем. Возможно, стены муниципального учреждения накладывают отпечаток. Тем не менее, профессионализм важнее, поэтому доктора рекомендую.
13 декабря 2024
Мне нужно было удалить зуб, посоветовали Кравцова Станислава Сергеевича. Сказали, хорошо удаляет. Пришла на прием. Посмотрел, поставил укол​, удалил без боли. Даже когда отошёл наркоз, не болело. Советую данного врача.
Не понравилось
18 ноября 2024
1.5
Плохо
Я обращалась к этому врачу, удалить зуб. Ни о чем не спрашивал, поставил укол​, который не обезболил мне, стал вырывать, боль была ужасная, медсестра подошла, держала мне голову. Удалил. Пошла оплачивать, а кассир мне говорит у вас 2 укола было поставлено[...]. Я оплатила за два, и я так понимаю, это был "Новокаин". Еще от укола остался след, болел очень. [...]
9 мая 2024
Обращался к Станиславу Сергеевичу дважды: первый раз для удаления верхней восьмёрки, с которой пришлось повозиться из-за её положения, но всё прошло хорошо. После удаления был сделан для удостоверения повторный снимок, показавший, что зуб полностью удалён. Я приезжал из другого города, поэтому были нанесены рассасывающиеся швы, через 10 дней уже ничего не мешало. Другой раз я обращался опять для удаления уже нижней восьмёрки, всё прошло отлично. Рекомендую, отличный врач, с ним очень спокойно и комфортно, один из лучших специалистов к которому я обращался.
Понравилось
Опыт и уверенность, качество.
9 июня 2023
Удаляла у Станислава Сергеевича 3 зуба мудрости. Первый раз попала к нему на прием случайно, но удалять последующие зубы шла уже целенаправленно к нему. Зубы удаляет быстро, безболезненно. Работа проведена четко, грамотно, профессионально. Доктора рекомендую!
Понравилось
Удаляет быстро, безболезненно.
25 мая 2023
Второй раз обращаюсь к этому доктору. Удаляет зубы быстро и безболезненно. [...] Отмечу, что доктор Кравцов делает свою работу работу четко и качественно. Если возникнет необходимость обратиться к хирургу, я постараюсь попасть именно к нему. Рекомендую его всем.
Понравилось
Всё чётко и по делу.
Не понравилось
17 сентября 2022
Лучший доктор! Первый раз удаляла зуб мудрости, так боялась, думала там же упаду в обморок​, до этого не разу не удаляла зубы. Зуб нижний, большой. Доктор очень спокойно и быстро всё объяснил и через 10 минут я вышла из кабинета уже без зуба. Я просто вообще ничего не почувствовала, укол​ обезболивающего и всё. Очень профессиональный доктор, никаких лишних движений и разговоров, все чётко и быстро! Второй зуб мудрости удаляла у него уже спокойно.
Понравилось
Чёткость и профессионализм.
30 марта 2021
Удаляла очень сложный зуб "мудрости" у этого врача! Рос вбок и упирался в соседний зуб! 3 врача до этого отказали в удалении (один вообще сказал, что можно челюсть сломать, так как расположение очень неудобное). Зуб соответственно чистить было тяжело, и он начал портиться, пришлось идти удалить. Случайно попала к этому врачу! Господи, что он творил. Как хорошо и педантично он выполнил работу и проверил, чтобы не осталось осколков от зубов! Со сложными зубами мудрости только к нему советую! 10 из 10.
Когда точно была, не помню, 2017-18 гг.
15 сентября 2017
Очень хороший врач! Так получилось, что очень долго вообще не посещал стоматологов, боялся как ребёнок. Но терпеть устал! И пришлось удалять 7 зубов! Доктор удалил их в 3 приема, вообще не больно, хотя я очень боялся, но, как после выяснилось, напрасно. Я очень благодарен Станиславу Сергеевичу! Мастер своего дела!
Гость
4 февраля 2016
Очень боялась удалять зубы мудрости, но так как они уже начинали беспокоить, все же решилась. Пошла в поликлинику, как обычно, попала к этому доктору. Он отлично со всем справился, 2 зуба удалил быстро и главное, безболезненно! Я так боялась, что анестезия​ может не подействовать, но все прошло просто отлично вообще не чувствовала боли, только под вечер немного поболело, но я даже обезболивающие не пила. Все вполне терпимо было. Осложнений не возникло, все зажило быстро. Спасибо доктору огромное за качественную работу.
Популярные стоматологи-хирурги
Стоматология «White provenance»