Кравцов Станислав Сергеевич Новосибирск

Кравцов Станислав Сергеевич, Новосибирск: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 383 202-16-43.

Обновлено 04.02.2026

Новосибирский государственный медицинский университет
Новосибирский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая

3.2

Стоматолог-хирург
Принесла Станиславу Сергеевичу остатки своего сильно попорченного зуба на удаление. Было страшно (особенно после прочтения отрицательного отзыва, который есть здесь в его профиле), но операция прошла совершенно безболезненно. На сегодняшний день можно сказать, что результат очень хороший, ранка успешно заживает, хотя давно испорченный корень крошился при удалении. Доктор действовал быстро и профессионально. Не понравилось нежелание отвечать на вопросы и информировать о происходящем. Возможно, стены муниципального учреждения накладывают отпечаток. Тем не менее, профессионализм важнее, поэтому доктора рекомендую.
Приём был в январе  2026
Стоматологическая поликлиника №6-ул. Нарымская, 5
Мне нужно было удалить зуб, посоветовали Кравцова Станислава Сергеевича. Сказали, хорошо удаляет. Пришла на прием. Посмотрел, поставил укол​, удалил без боли. Даже когда отошёл наркоз, не болело. Советую данного врача.
Не понравилось
Приём был в октябре  2024
1.5 Плохо
Я обращалась к этому врачу, удалить зуб. Ни о чем не спрашивал, поставил укол​, который не обезболил мне, стал вырывать, боль была ужасная, медсестра подошла, держала мне голову. Удалил. Пошла оплачивать, а кассир мне говорит у вас 2 укола было поставлено[...]. Я оплатила за два, и я так понимаю, это был "Новокаин". Еще от укола остался след, болел очень. [...]
Приём был в апреле  2022
Стоматологическая поликлиника №6-ул. Нарымская, 5
Обращался к Станиславу Сергеевичу дважды: первый раз для удаления верхней восьмёрки, с которой пришлось повозиться из-за её положения, но всё прошло хорошо. После удаления был сделан для удостоверения повторный снимок, показавший, что зуб полностью удалён. Я приезжал из другого города, поэтому были нанесены рассасывающиеся швы, через 10 дней уже ничего не мешало. Другой раз я обращался опять для удаления уже нижней восьмёрки, всё прошло отлично. Рекомендую, отличный врач, с ним очень спокойно и комфортно, один из лучших специалистов к которому я обращался.
Понравилось
Опыт и уверенность, качество.
Приём был в феврале  2021
Стоматологическая поликлиника №6-ул. Нарымская, 5
Удаляла у Станислава Сергеевича 3 зуба мудрости. Первый раз попала к нему на прием случайно, но удалять последующие зубы шла уже целенаправленно к нему. Зубы удаляет быстро, безболезненно. Работа проведена четко, грамотно, профессионально. Доктора рекомендую!
Понравилось
Удаляет быстро, безболезненно.
Приём был в июне  2023
Стоматологическая поликлиника №6-ул. Нарымская, 5
Второй раз обращаюсь к этому доктору. Удаляет зубы быстро и безболезненно. [...] Отмечу, что доктор Кравцов делает свою работу работу четко и качественно. Если возникнет необходимость обратиться к хирургу, я постараюсь попасть именно к нему. Рекомендую его всем.
Понравилось
Всё чётко и по делу.
Не понравилось
Приём был в мае  2023
Стоматологическая поликлиника №6-ул. Нарымская, 5
Лучший доктор! Первый раз удаляла зуб мудрости, так боялась, думала там же упаду в обморок​, до этого не разу не удаляла зубы. Зуб нижний, большой. Доктор очень спокойно и быстро всё объяснил и через 10 минут я вышла из кабинета уже без зуба. Я просто вообще ничего не почувствовала, укол​ обезболивающего и всё. Очень профессиональный доктор, никаких лишних движений и разговоров, все чётко и быстро! Второй зуб мудрости удаляла у него уже спокойно.
Понравилось
Чёткость и профессионализм.
Приём был в июне  2022
Стоматологическая поликлиника №6-ул. Нарымская, 5
Удаляла очень сложный зуб "мудрости" у этого врача! Рос вбок и упирался в соседний зуб! 3 врача до этого отказали в удалении (один вообще сказал, что можно челюсть сломать, так как расположение очень неудобное). Зуб соответственно чистить было тяжело, и он начал портиться, пришлось идти удалить. Случайно попала к этому врачу! Господи, что он творил. Как хорошо и педантично он выполнил работу и проверил, чтобы не осталось осколков от зубов! Со сложными зубами мудрости только к нему советую! 10 из 10. :) Когда точно была, не помню, 2017-18 гг.
Приём был в августе  2018
Стоматологическая поликлиника №6-ул. Нарымская, 5
Очень хороший врач! Так получилось, что очень долго вообще не посещал стоматологов, боялся как ребёнок. Но терпеть устал! И пришлось удалять 7 зубов! Доктор удалил их в 3 приема, вообще не больно, хотя я очень боялся, но, как после выяснилось, напрасно. Я очень благодарен Станиславу Сергеевичу! Мастер своего дела!
Очень боялась удалять зубы мудрости, но так как они уже начинали беспокоить, все же решилась. Пошла в поликлинику, как обычно, попала к этому доктору. Он отлично со всем справился, 2 зуба удалил быстро и главное, безболезненно! Я так боялась, что анестезия​ может не подействовать, но все прошло просто отлично вообще не чувствовала боли, только под вечер немного поболело, но я даже обезболивающие не пила. Все вполне терпимо было. Осложнений не возникло, все зажило быстро. Спасибо доктору огромное за качественную работу.