Ермолаева Надежда Геннадьевна
Новосибирск
-30%
Ермолаева Надежда Геннадьевна, Новосибирск: эндокринолог, терапевт, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 383 285-31-46.
Обновлено 03.06.2026
Алтайский государственный медицинский университет
1997
Алтайский государственный медицинский университет
1997

ул. Писарева, д. 32
Обновлено клиникой 05.06.26
ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ:
Внутривенная инфузия "железный аргумент" для лечения анемии
Внутривенная инфузия "несладкая жизнь" для лечения сахарного диабета
Внутривенная инфузия "Птица Феникс" ((для улучшения состояния нервной системы, печени, кожи, волос и ногтей)
Внутривенная инфузия "Сказочная принцесса" (для улучшения цвета кожи и стимуляции синтеза коллагена, после длительных заболеваний и/или хирургических операций)
3 июня в 12:07
Терапевт
Обратился к Надежде Геннадьевне с болями в голове и головокружением​. Врач очень тщательно осмотрела и выслушала. Назначила нужные анализы​ и обследования, также точечно выписала препарат, который замечательно мне помог! Сама Надежда приняла радушно, вежливо. В общем, диалог было вести приятно.
Понравилось
После приема остались только положительные впечатления. Но самое главное - нужный результат, за что я невероятно благодарен!
Не понравилось
Их нет.
Терапевт
Обратилась к Надежде Геннадьевне после неэффективного лечения у кардиолога в другом медцентре. Доктор внимательно изучила мои документы, исследования и анализы​, подробно расспросила. После этого выбрала максимально эффективную терапию. Нормализовалось мое состояние, и я смогла вернуться к нормальной жизни.
Понравилось
Грамотность и внимательность доктора.
02 июня 2026 в 12:44
Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы почувствовали себя лучше. Внимание к деталям и грамотный подход — то, чего мы ждём от каждого нашего врача, и очень рады, что это заметно пациентам. Берегите себя и будьте здоровы! С теплом, медицинский центр «21 век» Новосибирск.
Терапевт
Я обращалась за помощью к Надежде Геннадьевне во время болезни (ОРВИ), решила написать отзыв уже намного позже, потому что достигнут результат, со временем все советы и рекомендации доктора себя оправдали и подтвердили.
Понравилось
Мне понравился подход врача к ситуации, способность видеть всесторонне пациента, был полный осмотр, опрос, не только в качестве терапевта, но даны рекомендации по сопутствующим вопросам (эндокринология).
Не понравилось
Каких-либо недостатков отметить не могу.
02 июня 2026 в 12:43
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Надежды Геннадьевны. Мы рады, что комплексный подход врача — детальный осмотр, сбор анамнеза и междисциплинарные рекомендации — оказался эффективным и со временем подтвердил свою ценность. Отсутствие замечаний для нас — лучший показатель качества, и мы передадим ваши слова доктору.
Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «21 век» Новосибирск.
Терапевт
Обратилась к Надежде Геннадьевне после гипертонического криза. На приеме доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, задала массу уточняющих вопросов и сделала назначения. Через три месяца мне нужно было прийти на повторный прием, но я решила проконтролировать эффективность лечения через полтора месяца. Была очень рада, что все показатели уже пришли в норму. На повторном приеме Надежда Геннадьевна с таким же вниманием и тщательностью проанализировала результаты и немного скорректировала дальнейшее лечение.
Понравилось
У доктора не формальный подход к пациенту, а очень внимательное отношение, внятное, доступное объяснение ситуации. Я очень рада, что лечилась у такого специалиста и другим советую обращаться к Надежде Геннадьевне.
26 мая 2026 в 08:56
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом лечения у Надежды Геннадьевны. Мы очень рады узнать, что вы чувствовали внимание и заботу со стороны врача и что ваше состояние улучшилось благодаря её рекомендациям.
Надежда Геннадьевна действительно является ценным специалистом, и её индивидуальный подход к каждому пациенту играет важную роль в процессе лечения. Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас! С уважением, медицинский центр «5П Медицина».
Эндокринолог
Пришла с жалобами на боль в области щитовидной железы, недостаток энергии, лишний вес.
Понравилось
Врач, которому действительно не всё равно. Хочу поблагодарить Надежду Геннадьевну. Редкий сейчас специалист, который не просто выполняет свою работу, а реально пытается разобраться в проблеме. С первого приёма чувствуется, что ей важно понять, что с тобой происходит, а не просто заполнить карточку или направить на лишние анализы​. Она внимательная, не перебивает, слушает, задаёт уточняющие вопросы. Объясняет спокойно, по-человечески, без заумных терминов. И главное, видно, что она хочет помочь, а не отделаться дежурными фразами. Советы даёт дельные, конкретные, как будто заботится о родном человеке. Дала четкие рекомендации по питанию и образу жизни, а не просто выписала таблетки. Объяснила, что стоит скорректировать в повседневных привычках, на что обратить внимание в рационе. И при этом назначила только нужные анализы — без лишнего, ровно то, что необходимо для понимания картины. Надежда Геннадьевна — тот случай, когда понимаешь: врач остался врачом по призванию, а не потому что так сложилось. Очень рада, что попала к такому специалисту. Спасибо вам за ваше отношение и работу!
21 мая 2026 в 11:26
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать такие теплые слова о работе Надежды Геннадьевны. Она действительно преданный своему делу специалист, и нам приятно знать, что вы почувствовали её внимание и заботу о вашем здоровье.
Ваши комментарии о её подходе к диагностике и лечению подтверждают нашу философию: каждый пациент заслуживает индивидуального подхода и понимания. Мы стремимся обеспечить максимальный комфорт и поддержку нашим пациентам, и ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать в том же духе.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением, медицинский центр «5П Медицина».
Терапевт
Обратилась к врачу с вопросом хронической усталости, выпадения волос​ и низким уровнем ферритина. Врач очень тщательно составила анамнез, расписала подробно дальнейший порядок действий и направила на капельницы​. Физическое состояние мое улучшилось в разы, спасибо.
Понравилось
Очень внимательная, заинтересованная в проблемах пациента.
06 мая 2026 в 04:53
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы получили квалифицированную помощь и что ваше физическое состояние улучшилось.
Нам очень важно, чтобы наши специалисты уделяли внимание каждому пациенту и тщательно подходили к решению их проблем. Мы гордимся тем, что наш врач смог помочь вам разобраться с вашими симптомами и предложить эффективный план лечения.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и благополучия! С уважением, медицинский центр «5П Медицина».
Эндокринолог
Начали проявляться осложнения по СД1, начал искать специалиста, и увидел анкету данного врача. И, как оказалось, очень кстати. На первом же приеме скорректировали питание и дозировки инсулина. Затем установили мониторинг глюкозы. Одним словом - замечательный врач. [...]. С искренней заинтересованностью изучила мою проблему, и, что главное, помогла! Спасибо.
29 апреля 2026 в 05:31
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны консультацией и помощью нашего специалиста. Здоровье — это самое главное, и мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам наилучший уход и поддержку.
Ваши слова о внимательности врача и успешной коррекции питания и дозировок инсулина вдохновляют нас продолжать нашу работу с полной самоотдачей. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашем лечении! С уважением, медицинский центр «5П Медицина».
Терапевт
Я лично была на приеме у Надежды Геннадьевны с проблемой давления и повышенного холестерина. Врач очень внимательно осмотрела меня, изучила мои анализы​ и с максимальной точностью назначила мне лечение. Всем советую Ермолаеву Надежду Геннадьевну!
Понравилось
Очень внимательная, грамотная и профессионал своего дела.
02 июня 2026 в 12:31
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Надежда Геннадьевна смогла вам помочь. Передадим ей ваши тёплые слова — они её очень порадуют. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «21 век» Новосибирск.
С уважением, медицинский центр «21 век» Новосибирск.
8 декабря 2025
Терапевт
Обращаюсь к Надежде Геннадьевне не первый раз. 24 ноября 2025 обратилась с жалобами на боли в области левой половины груди, скачками давления и учащенным пульсом. Доктор провела осмотр, измерила давление, сатурацию, направила на дополнительное обследование (ЭКГ). На основании имеющихся данных назначила дополнительно препараты и скорректировала курс терапии. Ответила на все возникающие вопросы. Очень внимательное и вежливое отношение к пациенту, компетентность, тщательность обследования. Впечатления о приеме очень хорошие. Видно, что врач действительно хочет помочь.
Понравилось
Все очень понравилось.
24 марта 2026 в 07:50
Искренне благодарим за отзыв о приёме у Надежды Геннадьевны! Рады, что вы остались довольны осмотром, обследованиями и коррекцией терапии.
Приятно, что вы оценили внимательность, вежливость и компетентность доктора. Ваши слова обязательно передадим, Надежда Геннадьевна будет очень рада!
Желаем стабильного давления, ровного пульса, отсутствия болей и отличного самочувствия. Будем рады видеть вас снова при необходимости!
медицинский центр двадцать первый век, Новосибирск.
медицинский центр двадцать первый век, Новосибирск.
10 апреля 2025
Я обращалась к доктору по поводу головных болей, слабости, скачков давления. Врач чётко увидела, в чем проблема, назначила правильное лечение. Спасибо большое за чёткость, внимательность и профессионализм.
15 апреля 2025 в 05:25
Благодарим Вас за положительный отзыв и за доверие. Всегда рады быть полезными для Вас.
Желаем здоровья!
Желаем здоровья!