Мирзантов Магомет Мухарбиевич
Новосибирск
Мирзантов Магомет Мухарбиевич, Новосибирск: флеболог, хирург, 319 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём от 1290 рублей.
Обновлено 28.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
28 июня в 17:50
Хирург
Обратилась к Магомету Мухарбиевичу с проблемой кисты Бейкера, причем сразу на двух коленных суставах. Очень переживала перед операцией, но доктор с первой консультации вызвал полное доверие. Всё подробно объяснил про лазерное удаление, успокоил. Сама процедура прошла удивительно быстро и аккуратно, я даже напрячься толком не успела. Отдельно хочу отметить, что результат меня полностью устроил — дискомфорт ушел, восстановление идет хорошо. Врач — настоящий эксперт с легкой рукой и внимательным отношением. Огромное спасибо за качественное лечение! Всем рекомендую.
01 июля 2026 в 08:48
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и исполняем их. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Желаем вам успехов и здоровья!
Хирург
Долго не решался писать, но решил, что правду надо говорить. Мне 79 лет, с венами маюсь с 39 лет — за это время много докторов видел. Но такого специалиста, как здесь, я не встречал. Записала меня внучка, сама у него лечилась. Сначала думал, какой смысл, столько лет уже всё бесполезно. Но он меня переубедил. Спокойно всё объяснил, не как с ребёнком, а по-взрослому. На осмотре всё аккуратно, не дёргает. Сделали ЭВЛК. Я боялся, что в мои годы уже поздно что-то исправлять. Оказалось — нет. Процедуру провёл чётко, быстро, без лишней боли. После неё ноги стали совсем другие — лёгкость появилась, узлы ушли. Спасибо ему огромное за терпение и золотые руки. Такого отношения к пожилому человеку я давно не видел. Теперь всем знакомым советую только его. Настоящий профессионал и душевный человек.
07 мая 2026 в 18:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Мы очень рады, что операция прошла удачно. Надеемся, реабилитация прошла безболезненно. Всего вам доброго!
Хирург
Обратилась к флебологу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу в клинике «Флебология №1» в Пятигорске и осталась очень довольна приёмом и результатом. Врач с первых минут располагает к себе: внимательный, тактичный, всё подробно объясняет простым и понятным языком. Провёл тщательный осмотр, ответил на все вопросы и подобрал грамотное лечение без лишних назначений. Чувствуется высокий профессионализм и большой опыт. Отдельно хочу отметить его спокойствие и уверенность - это очень важно для пациента. После приёма не осталось ни тревоги, ни сомнений, только понимание ситуации и чёткий план действий. Результат лечения порадовал - есть заметные улучшения, за что искренне благодарна врачу. Рекомендую Мирзантова Магомета Мухарбиевича как отличного специалиста и профессионала своего дела!
01 мая 2026 в 18:15
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Желаем здоровья и отличного настроения!
Хирург
Хочу оставить огромную благодарность врачу-флебологу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу! Попала к нему на прием, хотела проверить вены на ногах и сделать УЗИ. Честно говоря, переживала, потому что процедура хоть и безболезненная, но всегда волнительно, когда дело касается здоровья. Но Магомет Мухарбиевич просто покорил меня с первых минут! Это доктор с большой буквы. Очень внимательный, тактичный и, что самое важное, доскональный. Во время УЗИ он не просто «посмотрел и отпустил», а подробнейшим образом комментировал все, что видит на экране, объяснял, почему так происходит и как можно решить мои проблемы. Я осталась в полном восторге от его профессионализма и человеческого отношения. Сразу стало спокойно на душе, появилось доверие. Видно, что человек любит свое дело и реально хочет помочь. Теперь всем своим знакомым рекомендую только этого специалиста и эту клинику. Спасибо Вам огромное за ваш труд и заботу!
14 марта 2026 в 09:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Желаем вам здоровья и всех благ!
Хирург
Сегодня хочу поделиться своим положительным опытом посещения и лечения врача-флеболога Мирзантова Магомета Мухарбиевича. Я давно искала специалиста, который бы профессионально подошел к моей проблеме варикозного расширения вен. По рекомендации знакомых записалась именно к нему. Первое впечатление было приятным благодаря внимательному отношению доктора ко мне как пациенту. Доктор провел тщательное обследование, подробно объяснил причины возникновения варикоза и рассказал обо всех возможных методах лечения. Мне понравилось, что врач уделил достаточно времени каждому моему вопросу и постарался развеять мои сомнения относительно предстоящего лечения. Что особенно приятно удивило — доктор предложил наиболее оптимальный вариант решения проблемы, исходя из моего состояния здоровья и пожеланий. Лечение прошло успешно, симптомы значительно уменьшились, ноги стали выглядеть лучше, да и общее самочувствие улучшилось. Хочется отметить профессионализм и высокий уровень квалификации врача. Благодаря четкому плану действий и рекомендациям доктора, моя проблема была решена эффективно и быстро. Если кому-то потребуется консультация хорошего флеболога, рекомендую обратиться именно к Мирзантову. Спасибо большое за вашу работу!
13 марта 2026 в 08:45
Уважаемый пациент! Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Будем рады помочь вам при необходимости. Желаем здоровья и отличного настроения!
Хирург
Обратилась к врачу, потому что стало беспокоить состояние ног. Выбрала Магомета Мухарбиевича по отзывам. И, до этого, к этому же врачу обращался мой отец, уже был хороший опыт. Я видела результат налицо и, поэтому, обратилась именно к нему. Приём прошёл замечательно, доктор очень положительный, юморной, может пошутить, всегда спрашивает о состоянии, здоровье. Очень довольна результатом. Буду рекомендовать Магомета Мухарбиевича своим знакомым. Спасибо!
07 марта 2026 в 09:27
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Ждём вас на плановых осмотрах. Всегда рады вас видеть!
Хирург
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Мирзантову Магомет Мухарбиевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор подробно объяснил мне суть проблемы, ответил на все вопросы, подобрал эффективное лечение. Приём прошёл спокойно и комфортно, чувствуется искреннее желание помочь пациенту. Благодаря назначенному лечению, состояние значительно улучшилось. Рекомендую, как грамотного и ответственного специалиста.
25 февраля 2026 в 13:11
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Берегите своё здоровье.
Хирург
Стала беспокоить отечность ног. Дети нашли доктора в интернете, выбрали, опираясь на отзывы. Записались по телефону, пришли на прием. Доктор сразу же понравился. Для меня очень важен не только профессионализм врача, но и чтобы он был доброжелательным и вежливым человеком. Магомет Мухарбиевич именно такой. Приятный, улыбчивый и внимательный. Провел осмотр, расспросил, выслушал меня и провел УЗИ. Оказалось, что у меня варикоз. Лечение я решила не откладывать и записалась на него сразу в день приема в этой же клинике. Все прошло отлично. В общем, врач - мастер своего дела. 👏🏼 Я очень благодарна доктору за внимательное отношение, человечность и его труд. Большое спасибо! Желаю процветания и успехов в своей профессии!
23 февраля 2026 в 16:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Берегите себя и будьте здоровы!
Хирург
Обратилась с жуткими болями и огромным варикозом к доктору Мирзантову Магомету Мухарбиевичу по рекомендации. [...] Сама из семьи врачей, но все же поехала из Нальчика в другой регион (Пятигорск) и осталась крайне довольна. Операция прошла очень комфортно, безболезненно и быстро. Всем очень довольна, всем рекомендую врача и клинику и смело могу сказать, что с варикозом - именно к нему. С порога ощущаются опыт и профессионализм.
Понравилось
Все очень понравилось.
23 февраля 2026 в 16:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Уверены, что назначения врача окажутся полезными. Здоровья вам и вашей семье!
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Магомет Мухарбиевич - настоящий профессионал своего дела. Его компетентность и внимательность к пациентам заслуживают особого внимания. Я долго искала хорошего флеболога, и выбор пал на доктора Мирзантова благодаря положительным отзывам и его опыту. Это внушило мне доверие, ведь я понимала, что обращаюсь к специалисту с глубокими знаниями и современным подходом. Во время приема Магомет Мухарбиевич провел полное обследование, уделив внимание каждому аспекту моего состояния. Он использовал современные методы диагностики, такие как УЗИ, что позволило точно оценить состояние моих вен. Важно отметить, что доктор подробно объяснил каждый этап обследования и лечения, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. После консультации было предложено оптимальное решение моей проблемы - сочетание ЭВЛК и склеротерапии. Эти процедуры прошли безболезненно и комфортно, благодаря профессионализму врача. Во время процедур Магомет Мухарбиевич постоянно поддерживал меня, давая четкие рекомендации по уходу и восстановлению. Результатом я осталась полностью довольна. Уже спустя короткое время я заметила значительное улучшение, и моя проблема была успешно решена. Особо хочу подчеркнуть, что доктор проявлял заботу и внимание не только во время процедур, но и после них, обеспечивая поддержку на этапе восстановления. Таким образом, мой опыт обращения к доктору Мирзантову Магомету Мухарбиевичу оказался крайне позитивным. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста в области флебологии.
19 февраля 2026 в 13:46
Уважаемый пациент! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Удачи и здоровья!
Хирург
Мирзантов Магомет Мухарбиевич - отличный флеболог и очень внимательный врач. Обратилась с варикозом, после УЗИ было рекомендовано лечение - ЭВЛК и склеротерапия. Доктор все подробно объяснил, рассказал о возможных ощущениях и реабилитации, ответил на все вопросы. Процедуры прошли комфортно, результатом полностью довольна. Видно, что врач опытный и заинтересован в результате. Смело рекомендую Магомета Мухарбиевича.
15 февраля 2026 в 08:58
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Хирург
Прохожу лечение у Магомета Мухарбиевича по назначениям - лечим варикоз. Очень довольна доктором - каждый приём с душой и по делу, всегда искренне рада приходить! Очень довольна своим специалистом - у нас даже появились совместные шутки. Помимо прочего, доктор всегда внимательно приводит приём и осмотр. Стараюсь соблюдать все назначения и рекомендации!
05 февраля 2026 в 18:03
Добрый день, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Ждём вас на плановые процедуры.
Хирург
Обратилась к Мирзантову Магомету Мухарбиевичу с проблемой вен, долго тянул и, как оказалось, зря. Доктор очень внимательно выслушал, подробно объяснил, что происходит и какие есть варианты лечения - спокойно, понятно, без запугивания и лишних назначений. Осмотр провёл тщательно, на все вопросы ответил, чувствуется уверенность и опыт. Особенно понравилось, что врач действительно заинтересован в результате, а не в формальном приёме. Лечение дало заметный эффект, самочувствие значительно улучшилось. Остались только положительные впечатления: профессиональный, корректный и внимательный специалист. Смело рекомендую Магомета Мухарбиевича всем, кто ищет грамотного флеболога и хочет разобраться со своей проблемой, а не просто «попить таблетки».
08 февраля 2026 в 10:42
Добрый день, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. Приятно узнать, что проблема, с которой вы к нам обратились, вас больше не беспокоит. Будьте здоровы!
Хирург
Большая моя благодарность доктору! Специалист своего дела. Я обратился с проблемами вен ног. Очень был рад попасть к Магомету Мухарбиевичу. Прохожу лечение по назначениям в клинике. Всё проходит комфортно, доктор объясняет каждый этап, внимательно и с добром относится к пациентам! Успехов Вам!
08 февраля 2026 в 10:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Флеболог
Обратилась с варикозной болезнью ног. Очень хороший врач. Все досконально объяснил. Сделал консультацию и провели операцию. Врач вёл себя очень хорошо. Во время операции врач себя провёл очень внимательно, хорошо. Очень чётко все объяснил. После операции чувствовала себя хорошо. На 100%.
Понравилось
Да.
01 февраля 2026 в 15:21
Здравствуйте! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Флеболог
Мы с супругом в 2023 году обратились к Мирзантову М. М. с жалобами на боли в ногах и эстетический дефект. После тщательного обследования доктор нам обоим провёл лазерную коагуляцию и на следующий день склеротерапию конечностей. Боли прошли, дефекты исчезли, ножки красивые. Прошло уже 3 года, и мы очень довольны. Отдельно отмечу личные качества. Грамотный (объясняет всё до мелочей и отвечает на любой вопрос) и с юмором, что очень помогает, когда страшно боишься врачей.
Понравилось
Эффективное лечение и приятное общение. Знает и, главное, любит свою работу!
01 февраля 2026 в 15:24
Уважаемый пациент! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Понимаем, как приятно найти, наконец, «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
Флеболог
Боль под коленом более недели заставила пойти к врачу. Ранее уже была операция в другой клинике, у другого специалиста. С тех пор прошло 10 лет. Поэтому решил не затягивать и обратиться в клинику. Врач превзошёл ожидания. Внимательно и тщательно провёл обследование. Сделал заключение, разъяснил подробно ситуацию и предложил операцию. В данное время планирую продолжить лечение у этого специалиста.
Понравилось
Внимательность специалиста и включенность в процесс.
22 мая 2026 в 22:06
Уважаемый пациент! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Здоровья вам!
Флеболог
Увидела рекламу и записалась к Мирзантову М. М. по телефону. Как раз проходила акция. Пока ехала до клиники, не рассчитала время, попала в пробку и сильно опоздала, но доктор все равно меня принял, за что ему отдельное спасибо. Магомет Мухарбиевич - мастер своего дела, специалист с большой буквы. Провёл осмотр и проконсультировал меня, ответил на все интересующие вопросы. Доктор очень внимательный как специалист и очень приятный как человек. Вежливый и доброжелательный. Буду советовать вас и вашу клинику своим близким! Спасибо доктору и всему персоналу.
14 января 2026 в 19:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Флеболог
Я обратилась именно к этому доктору, потому что его мне посоветовала знакомая. Рекомендовала его [...] По её совету, позвонила в клинику и записалась на приём, и это было правильное решение. Жалею только, что не обратилась раньше, потому что на приёме выяснилось, что у меня уже запущенный варикоз. Поэтому, советую всем, при первых симптомах, проверять свои ноги и не запускать до той стадии, когда уже даже терпеть тяжело. Спасибо большое Магомету Мухарбиевичу. Сразу же, в день приёма, сделал мне назначения, направил на анализы (сдала их в этой же клинике), и определились с датой лечения. Все прошло хорошо. Я очень благодарна всем: доктору [...] Все очень вежливые и заботливые. Ещё раз, спасибо!
14 января 2026 в 19:06
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Желаем скорейшего восстановления!
Флеболог
Профессионал, которому можно доверить своё здоровье. Хочу выразить искреннюю признательность врачу-флебологу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу за его работу. Я очень долго выбирала специалиста и ни разу не пожалела, что остановилась на нём. Магомет Мухарбиевич — врач от Бога. Он провёл тщательную диагностику, подробно ответил на все мои многочисленные вопросы и предложил самый современный и малотравматичный метод лечения. Всё сделал ювелирно. После процедуры дал чёткие рекомендации, и восстановление прошло быстро и гладко. Спасибо за ваш внимательный подход, спокойствие и уверенность, которые вы передаёте. Я чувствую себя отлично, за что вас благодарю. 😊
13 января 2026 в 17:16
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Берегите своё здоровье. Крепкого иммунитета!
Флеболог
В клинику обратилась первый раз из-за боли, которая появилась в левой ноге. Меня принял шикарный врач, профессионал своего дела Мирзантов Магомет Мухарбиевич. Он сразу сделал УЗИ и определил причину боли. Расписал план лечения и через пару дней провёл операцию по удалению вены. Операция прошла успешно и быстро. Во время операции врач подбадривал меня и делал все очень аккуратно. Врач все объяснил доходчиво. Приём проходил в комфортной атмосфере, видно, что врач очень хорошо разбирается в своём деле и очень компетентен. Могу его порекомендовать на все 100 процентов.
Понравилось
Понравилась и клиника, очень чистая, аккуратная. Персоналу отдельное спасибо, очень доброжелательные, вежливые девушки.
13 января 2026 в 17:23
Добрый день. Спасибо за такой полезный отзыв. Наша задача – довести лечение до конца. Здоровья вам и вашей семье!
Хирург
Обратился с проблемами на венах, так как до него были у двух других врачей-флебологов, имена не буду писать, один назначил операцию, второй - чулки за 12000. И наконец-то по рекомендациям знакомых попали в руки нашего теперь уже врача Мирзантова М. М., после лазерной операции прошло уже около месяца, чувствую себя прекрасно, нога не болит, все беспокойство прошли, вены пропали. Всем родным и знакомым советую исключительно его, врач от бога, очень понравилось его отношение и профессионализм. Хотя мне твердили, что уже лазером ничем мне не помочь, все запущено и резать надо.
Понравилось
Все очень хорошо.
08 июня 2026 в 15:21
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Рады быть полезными. Приходите к нам снова. Всегда к вашим услугам!
23 декабря 2025
Флеболог
23 декабря я посетил клинику «Флебология №1». Несколько месяцев я ощущаю боль в голени и, увидев рекламу «Флебология №1», решил, что нужно позвонить и попробовать обратиться к специалистам. Я предполагал проверить сосуды на наличие тромбов и общее состояние сосудов. В клинике меня приняли в течение 5 минут после подписания документов, врач Магомет Мухарбиевич Мирзантов выяснил мои жалобы и предложил сразу же пройти ультразвуковое исследование состояния вен. В результате исследования выяснилось, что с точки зрения флеболога никаких нарушений нет. Это было приятно услышать. Врач посоветовал обратиться к невропатологу, предположив, что это неврологическая проблема, которая может происходить от поясничного отдела позвоночника. Все было чётко проверено. Приёмом я удовлетворён. Рекомендую и клинику, и врача с его помощницей - медсестрой. Всем спасибо!
23 декабря 2025
Убирала сосудистые звёздочки.
Понравилось
Делала склеротерапию, процедура прошла быстро и безболезненно, результатом осталась очень довольна!
Доктор подробно объяснил весь процесс и ответил на все вопросы. Очень рекомендую этого доктора.
23 декабря 2025 в 14:06
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Всегда к вашим услугам!
17 декабря 2025
Флеболог
Обратился после обследования и лечения в других учреждениях. Появилась необходимость в консультации и обследовании. На протяжении всего приёма доктор общался корректно, деликатно и профессионально! До УЗИ, во время и после доктор задавал необходимые вопросы и подробно рассказал о моей проблеме. Всё абсолютно понятно. Лечение назначено. Впечатление очень положительное. Верю, что Магомет Мухарбиевич вернул меня к полноценной жизни! Обязательно рекомендую!
Понравилось
Понравилось все! И обстановка в клинике, и отношение персонала, и профессионализм доктора!
15 декабря 2025
Флеболог
Обратился с жалобами на периодические острые боли в стопах, на чувство онемения в нижних конечностях. Врача выбрал исключительно по рекомендации знакомых, если трое называют одну и ту же фамилию, что врач - профессионал своего дела, то выбор очевиден. Мирзантов М. М. внимательно выслушал все мои жалобы, сделал УЗИ вен ног и выяснил, что проблем с венами у меня нет! Что, естественно, не могло меня не порадовать. Без навязывания дополнительных услуг, лишних анализов, направил меня к ревматологу и к неврологу. Сходил я к ним, и всё подтвердилось. Выражаю огромную благодарность своему врачу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу, врач от бога, приятный, компетентный и добросовестный врач с большой буквы. Всем советую. 👍
11 декабря 2025
Флеболог
Обратилась к доктору с болями в ногах.
Понравилось
Очень понравился приём у доктора Мирзантова Магомета Мухарбиевича, очень обстоятельный и внимательный доктор. Получила рекомендации, сделали операцию. При посещении врача ещё очень важен психологический момент и умение расположить к себе пациента. Огромное спасибо.
13 ноября 2025
Флеболог
Отзыв на врача-флеболога. Выражаю огромную благодарность врачу-флебологу Магомету Мухарбиевичу за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! Доктор провел консультацию качественно и подробно объяснил причины моего заболевания вен нижних конечностей. После осмотра предложил оптимальное лечение, учитывая мои особенности здоровья. Я чувствовал себя уверенно благодаря профессионализму и опыту доктора. Хочется отметить внимание к деталям и готовность отвечать на любые вопросы пациента. Благодаря такому чуткому отношению врач вселил уверенность в успешный исход лечения. Отдельно хочу подчеркнуть комфорт обстановки клиники и внимательное отношение персонала. Спасибо большое за Вашу работу и заботу о здоровье пациентов!
07 декабря 2025 в 16:26
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Здоровья и удачи!
7 ноября 2025
Флеболог
Тромб поразил венозный глазной канал, доктор определил, что тромб выстрелил из правой вены на ноге, сейчас проводим лечение - склеротерапию. Доктор очень позитивный, энергетика потрясающая! Специалист высокой квалификации!
Понравилось
Квалифицированность, эффективность, позитивный настрой, заряжает энергией!
07 декабря 2025 в 16:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Большое спасибо за похвалу. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
4 ноября 2025
Флеболог
Сегодня побывал на консультации у флеболога Мирзантова Магомета Мухарбиевича, впечатления остались самые положительные! Доктор - профессионал и специалист с большой буквы, внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил обо всех симптомах и провел тщательное обследование. После осмотра, врач объяснил причину моего дискомфорта и предложил оптимальное лечение, которое учитывало мою индивидуальность и особенности организма. Хотя проблема оказалась не по его части. Особенно приятно удивило отношение врача — вежливый, внимательный и терпеливый специалист, готовый отвечать на любые вопросы и разъяснять непонятные моменты простым языком. Чувствовалось, что доктор действительно заинтересован в моем здоровье и видно было, что действительно хочет помочь, в отличие от хирурга нашего, в поликлинике.
Понравилось
Отдельно хочется отметить атмосферу клиники — уютно, чисто и комфортно. Персонал приветлив и доброжелателен, что сразу располагает к себе. Всем советую.
07 декабря 2025 в 17:08
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Рады, что вы обратились именно к нам. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы!
23 октября 2025
Очень сильно запустил варикоз, нога, к сожалению, уже была вся черная. И дочка настояла обратиться к врачу. Искала долго и по отзывам выбрала Мирзантова Магомета Мухарбиевича, доктор оказался профессионалом своего дела. Все подробно опросил, сделал УЗИ и назначил операцию лазерную. Все подробно рассказал, как будет проходить. Сама операция была безболезненной, весь период лечения интересовался, как у меня самочувствие, есть ли какие-либо жалобы. На данный момент прошло около месяца, нога стала светлеть, вены попрятались. Результатом очень доволен. Всем советую моего врача, руки от Бога.
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, чуткость, внимательность - все на высшем уровне!
20 октября 2025
Сегодня посетила консультацию у флеболога Мирзантова М. М. Впечатления остались исключительно положительные! Специалист оказался внимательным и профессиональным врачом. После подробного опроса и осмотра врач провёл ультразвуковое исследование вен нижних конечностей прямо на приёме, что позволило сразу понять, в чем проблема у меня. Доктор подробно объяснил причины возникновения проблемы. Слава Богу, с венами у меня проблем нет. Дальше направил на консультацию к ортопеду, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения относительно предстоящего лечения. Приятно удивило, насколько современным оборудованием оснащена клиника. Всё прошло быстро и комфортно.
Понравилось
Спасибо врачу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу за профессионализм и заботливое отношение к пациентам! Рекомендую всем, кому необходима помощь квалифицированного флеболога.
Не понравилось
Не заметила ничего. Самое приятное, без навязывания всяких услуг.
21 октября 2025 в 20:47
Рады, что Вы остались довольны! 😊
14 октября 2025
Лучше флеболога на КМВ вы не найдёте! Говорю с точной уверенностью, так как я обошла всех в нашем регионе. Мне посоветовали Мирзантова М. М., узнала о нем через знакомых и почитала отзывы сама. Записалась и осталась на лечение именно в его клинике и в его руках. Сделал все идеально! Лечение грамотное. Операция была лёгкой, врач пел и улыбался. Спасибо!
23 октября 2025 в 16:14
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие, которое Вы нам оказали, выбрав нашу клинику для своего лечения. Я очень благодарен за столь теплые слова и высокую оценку моей работы. Для меня каждый пациент – это личный вызов профессионализму, и я искренне рад, что смог помочь Вам справиться с проблемой и подарить Вам комфорт и уверенность в себе. Желаю Вам крепкого здоровья и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
13 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения варикоза у врача Мирзантова М. М. в клинике «Флебология №1» в Пятигорске. Я обратился к нему с проблемой варикоза на правой нижней конечности, и после консультации было принято решение провести эндовазальную лазерную коагуляцию (ЭВЛК) и склеротерапию. Мирзантов М. М. произвел на меня очень хорошее впечатление. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и объяснил все детали предстоящего лечения. Врач был очень вежлив и терпелив, отвечал на все мои вопросы и подробно рассказал о процедуре, ее преимуществах и возможных рисках. Его профессионализм и уверенность в своих действиях внушили мне доверие. После лечения я сразу почувствовал облегчение — отеки, тяжесть и усталость в ногах значительно уменьшились. Врач назначил мне компрессионный трикотаж и дал рекомендации по уходу за ногами. Я строго следовал его указаниям, и уже через несколько дней заметил значительное улучшение. Отек на правой голени полностью исчез, и я смог вернуться к нормальной жизни.
Понравилось
Я очень доволен результатом лечения у Мирзантова М. М. Его профессионализм, внимание к деталям и забота о пациенте сделали процесс лечения максимально комфортным. Я рекомендую его как отличного специалиста в области флебологии и лечения варикоза.
22 октября 2025 в 07:49
Благодарим за ваше мнение. Рады, что вы остались довольны. 😊
11 октября 2025
Обратилась в клинику с прогрессирующими болями, отеками и с палец торчащими на протяжении 20 лет венами на ногах. Попала к врачу Мирзантову М. М. Сказать, что врач на своем месте и профессионал своего дела, - ничего не сказать. Магомет Мухарбиевич - врач от Бога, а еще немаловажно, человек с доброй и отзывчивой душой с большой буквы. Пишу этот отзыв, а в голове его трепетное отношение ко всем моим капризам. Выражаю огромную благодарность, всем и до сегодняшнего дня советовала и дальше буду советовать именно его. После проведенной операции я вновь познала, что такое спать спокойно, поняла, что можно было столько лет не мучиться. Дорогие читатели, я надеюсь, вы прочитаете мой отзыв, и он вам поможет принять решение не затягивать, как я. В выборе врача Мирзантова М. М. вы однозначно не останетесь равнодушными. Всем рекомендую. 👍
Понравилось
Все очень понравилось, забота чувствуется в этой клинике, начиная со входа.
22 октября 2025 в 08:04
Спасибо большое, нашим специалистам приятно получать такие отзывы. 😊 Рады, что Вы остались довольны.
10 октября 2025
Наконец-то решился избавиться от варикоза и решился на лечение, и вот прошел процедуру ЭВЛК. Операция прошла отлично, впечатления остались самые положительные! Все началось с консультации специалиста, который подробно объяснил суть процедуры, её преимущества перед традиционными методами лечения варикоза и возможные риски. После тщательного обследования было принято решение провести именно лазерную операцию. Процедура заняла около часа, проходила под местной анестезией, благодаря чему боли практически не ощущалось. Во время операции врач использовал современное оборудование, и во время всей операции врач поддерживал, спрашивал многократно про мое самочувствие. Уже на следующий день чувствовал себя значительно лучше, исчезли тяжесть и усталость в ногах, уменьшились отёчность и дискомфорт. Период восстановления оказался быстрым и комфортным, никаких осложнений не возникло. Теперь я рад видеть здоровые ноги и забыть о проблемах с варикозом. Процедура рекомендована всем, кто хочет избавиться от заболевания быстро и эффективно. Большое спасибо моему доктору Магомету Мухарбиевичу за профессионализм и заботливое отношение!
Понравилось
Все очень понравилось, всем рекомендую именно Мирзантова М. М.
21 октября 2025 в 21:01
Клинике и лично Мирзантову М.М. очень приятно получать такие отзывы, спасибо! 😊
9 октября 2025
Недавно решила избавиться от надоедливых сосудистых сеток на ногах и выбрала процедуру склеротерапии. Честно говоря, переживала перед процедурой, но всё прошло намного легче, чем ожидала! Процедура заняла совсем немного времени - около часа. Врач аккуратно ввёл препарат тонкой иглой прямо в проблемные сосуды. Никаких сильных болевых ощущений не было, разве что лёгкое покалывание, которое быстро проходит. После процедуры врач наложил компрессионные чулки, рекомендовал больше ходить и избегать физических нагрузок. Уже спустя неделю заметила первые положительные изменения: сосуды стали менее заметны, кожа выглядела свежее и ровнее. Полностью эффект проявился примерно через месяц - сосудистые сетки исчезли практически полностью, ноги выглядят идеально гладкими и здоровыми. Теперь чувствую себя уверенно даже в открытой обуви! Рекомендую процедуру всем, кто столкнулся с похожими проблемами, главное - выбрать хорошего специалиста и соблюдать рекомендации врача.
Понравилось
Все очень понравилось, всем довольна. Всем советую. 🔥
21 октября 2025 в 20:56
Спасибо за теплые слова и ваш отзыв. 😊
7 октября 2025
Варикозная болезнь у меня была давно, но первое время как-то было не до этого, да и особо не беспокоило. Далее пошли потемнения на коже голени, и открылась большая трофическая язва, появились жуткие боли. И вынужденно решилась заняться этим вопросом. Моего прекрасного врача Мирзантова М. М. мне посоветовали, и пришла я по рекомендации. После детального осмотра, опроса и УЗИ было принято решение прощаться с проблемой и спасать ноги. Записалась на операцию, тут же в клинике сдала все необходимые анализы, кстати, очень удобно. Операция прошла успешно, трофическая язва затянулась, отеки сошли, появилась легкость в ногах. Такого результата я не ожидала. Далее записала дочку, так как у нее проблема аналогичная, чтоб не запускать, также прошли операцию. Теперь Магомет Мухарбиевич - наш семейный доктор, чему мы безмерно благодарны и рады. Всем советую. 👍
Понравилось
Все очень понравилось.
09 октября 2025 в 10:11
Большое спасибо за ваш подробный отзыв о нашем специалисте, Магомете Мухарбиевиче Мирзантове, и о клинике "Флебология №1". Мы искренне рады слышать, что вы нашли решение своей проблемы и остались довольны результатами лечения.
Ваше описание пути от первых симптомов до успешной операции вдохновляет. Мы понимаем, как важно вовремя обратиться за помощью, особенно когда речь идет о здоровье. Приятно знать, что наш детальный подход к обследованию и удобство проведения анализов помогли вам чувствовать себя комфортно на каждом этапе.
Мы также рады, что вы доверили лечение своей дочери нашему врачу. Это говорит о высоком уровне доверия, который мы стремимся заслужить у наших пациентов. Мы гордимся тем, что можем помогать семьям справляться с такими серьезными проблемами, как варикозная болезнь.
Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы обеспечивать качественное лечение и заботу о наших пациентах.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!
клиника "Флебология №1"
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!
Раскрыть
6 октября 2025
На днях посетил консультацию флеболога по поводу образования синяка на правой руке. Но коль пришел, решил сразу посмотреть вены на ногах и остался доволен приемом. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о симптомах и образе жизни. Провел осмотр ног, сделал ультразвуковое исследование вен нижних конечностей прямо на приеме. Доктор доступно объяснил причины возникновения варикоза, возможные риски и последствия, ответил на все интересующие меня вопросы. Дал рекомендации по моему случаю, учитывая особенности моего организма и общее состояние здоровья. Получил рекомендации по профилактике варикозного расширения вен, изменению образа жизни и питания.
Понравилось
Отзыв написан искренне, выражаю благодарность врачу за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Всем советую. ✅
07 октября 2025 в 10:54
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике "Флебология №1"! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны консультацией и вниманием, которое вам уделил наш флеболог Мирзантов Магомет Мухарбиевич.
Ваши слова о профессионализме и внимательном отношении к пациентам вдохновляют нас продолжать нашу работу на высоком уровне. Мы стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход каждому пациенту, и приятно слышать, что это было замечено.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая поддержка, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам на пути к здоровью!
Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
клиника "Флебология №1"
Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
2 октября 2025
Врач всё доступно и понятно объяснил, рассказал, как вылечить мою проблему, и расписал дальнейший план действий. Никаких затруднений в понимании не возникло. Приём начался вовремя, без задержек, всё в порядке. Считаю, мне уделили достаточно времени для решения моей проблемы. Магомет Мухарбиевич ознакомился с моими жалобами, поставил диагноз и объяснил причину возникновения проблемы. Порекомендовал, что не следует делать, чтобы эта проблема не развивалась в дальнейшем. Лечение возможно только операционным вмешательством. Провели операцию, реабилитация была лёгкой, операция - весёлой, с песнями и шутками от врача. Час пролетел незаметно. Было не больно, больше боялась. Я от всей души рекомендую доктора Мирзантова!
Понравилось
Абсолютно все.
03 октября 2025 в 11:08
Большое спасибо за ваш отзыв о клинике "Флебология №1" и докторе Мирзантове! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны вашим лечением и процессом реабилитации.
Ваши слова о доступности объяснений и внимании к вашим жалобам очень важны для нас. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и обеспечить им качественное лечение. Замечательно слышать, что операция прошла так легко и весело!
Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас на вашем пути к здоровью.
1 октября 2025
Сегодня посетила консультацию у флеболога и осталась довольна приемом. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил необходимые исследования. После изучения результатов обследования подробно объяснил диагноз и предложил оптимальное лечение. Ответил на все интересующие меня вопросы, успокоил и вселил уверенность в успешном исходе лечения. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм персонала клиники. Большое спасибо Мирзантову М. М. за внимательное отношение и квалифицированную помощь! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Понравилось
Все очень понравилось, всем советую.
02 октября 2025 в 10:16
Спасибо за ваш теплый и подробный отзыв о клинике "Флебология № 1"! Мы очень рады, что консультация у флеболога Мирзантова Магомета Мухарбиевича прошла на высшем уровне, его эмпатия, тщательный осмотр, назначение необходимых исследований, подробное объяснение диагноза, оптимальное лечение венозных проблем и ответы на все вопросы, которые успокоили и вселили уверенность в успехе — это наша гордость в флебологии. Отдельно приятно слышать о вежливости и профессионализме персонала! Ваша рекомендация мотивирует всю команду. Будем рады видеть вас снова для контроля результатов или профилактики.
30 сентября 2025
Недавно посетил консультацию у врача Мирзантова Магомета Мухарбиевича и остался доволен результатом. Выбор пал на Мирзанотова благодаря положительным отзывам коллег и знакомых. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам стали решающими факторами. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и задавал уточняющие вопросы. Все процедуры были выполнены аккуратно и профессионально. Особенное внимание уделил разъяснению результатов обследования и рекомендаций по дальнейшему лечению.
Понравилось
Мирзанотов М. М. проявил высокий уровень профессионализма и человечности. Чувствовалось, что врач искренне заинтересован в улучшении моего здоровья. Рекомендую обратиться к нему всем, кому важно получить качественную медицинскую помощь.
01 октября 2025 в 14:10
Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего доктора Мирзантова Магомета Мухарбиевича! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией и качеством полученной медицинской помощи.
Ваши слова о профессионализме и внимательном отношении доктора к пациентам очень важны для нас. Мы стремимся создать атмосферу доверия и заботы, и приятно слышать, что это было заметно во время вашего визита.
Мы обязательно передадим ваши положительные отзывы Магомету Мухарбиевичу, он будет рад узнать, что его усилия были оценены.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
26 сентября 2025
Меня зовут Скляров П. М. Обратился к доктору с болью и припухлостью вдоль выступающих вен. После тщательного обследования УЗИ было принято решение устранить варикоз. Операция ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция) у Магомета Мухарбиевича Мирзантова прошла успешно благодаря его профессиональному подходу и многолетнему опыту в сфере флебологии. Многие пациенты в холле отмечали, что процедура выполняется быстро и практически безболезненно, благодаря чему страх перед операцией становится необоснованным. Хотя я боялся более 10 лет. Вот уже прошло около месяца. И хочу отметить, что вены, болезненность, а также тяжесть и усталость сошли на нет. Результатом остался крайне доволен. Всем рекомендую данного врача и клинику. 👍
Понравилось
Всё очень понравилось. Особенно умение находить подход к каждому и объяснять на простом языке, без сложной и для меня лично непонятной медицинской терминологии. Чувствуется профессионализм и опыт, несмотря на молодой возраст.
28 сентября 2025 в 20:17
Спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Мы невероятно рады, что наш доктор Мирзантов Магомет Мухарбиевич помог вам преодолеть десятилетний страх перед процедурой ЭВЛК, и уже через месяц симптомы ушли полностью — это лучший результат и подтверждение его профессионализма и умения объяснять всё доступно. Ваш страх остался в прошлом, а мы гордимся, что клиника "Флебология №1" стала для вас надёжным выбором. Если понадобится контроль или поддержка, дверь всегда открыта. Желаем вам лёгкости в каждом шаге и крепкого здоровья!
22 сентября 2025
Операция прошла быстро и безболезненно. Я долго сомневалась, решилась лишь после консультации Мирзантова М. М., который подробно объяснил весь процесс лечения варикозного расширения вен лазером. Процедура заняла около 30 минут, всё прошло комфортно благодаря местной анестезии и легким рукам моего прекрасного доктора. После операции чувствовала себя хорошо, никаких сильных болей или дискомфорта не было. Врач рекомендовал носить компрессионные гольфы некоторое время, регулярно гулять пешком и избегать тяжёлых нагрузок. Уже спустя неделю заметила улучшение состояния ног: исчезли тяжесть и усталость, улучшился внешний вид кожи. Очень рада, что наконец-то избавилась от проблемы варикоза!
Понравилось
Атмосфера в клинике, начиная со входа, девочки всегда очень приветливые, всегда позвонят, напомнят о приемах. Наличие парковки, расположение очень удобная, рядом с автовокзалом.
23 сентября 2025 в 16:16
От всей команды клиники "Флебология №1" огромное, искреннее спасибо за вашу вдохновляющую историю и такой детальный, позитивный отзыв — мы невероятно рады, что лазерная процедура по удалению варикоза под руководством нашего опытного флеболога Мирзантова Магомета Мухарбиевича прошла для вас так комфортно, быстро (всего 30 минут!) и безболезненно, благодаря местной анестезии и его лёгким рукам, а консультация развеяла все сомнения и дала полное понимание процесса! Мы гордимся тем, что уже через неделю вы заметили реальные улучшения — исчезла тяжесть в ногах, усталость, и кожа стала выглядеть лучше, — это именно то, чего мы достигаем с помощью современных методов лечения венозной недостаточности, подкреплённых рекомендациями по компрессионным гольфам, прогулкам и режиму нагрузок. Ваша история мотивирует нас помогать ещё большему числу пациентов избавляться от варикоза без стресса и с быстрым восстановлением.
Особенно приятно слышать о нашей атмосфере: от приветливых девушек на ресепшене, которые всегда напомнят о приёме, до удобного расположения рядом с автовокзалом и наличия парковки — мы стараемся, чтобы каждый визит был простым и приятным. И то, что "всё понравилось" и ничего не разочаровало, — для нас высшая похвала!
Мы с нетерпением ждём вас на контрольные визиты или если понадобится помощь близким — варикоз не должен мешать жизни!
Желаем вам лёгкости в каждом шаге, полного выздоровления и ярких дней без дискомфорта!
С заботой о ваших венах,
С заботой о ваших венах,
Раскрыть
3 сентября 2025
Обратилась к Магомету Мухарбиевичу из-за болей в ногах. На приёме было максимально комфортно и уютно. Врач внимательный и располагающий. Оставил исключительно положительные впечатления: опросил, сделал УЗИ, оставил рекомендации. Благодарю за помощь.
05 сентября 2025 в 10:58
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что приём у нашего главного врача Мирзантова Магомета Мухарбиевича прошёл комфортно и оставил у вас только положительные впечатления. Внимательное отношение и качественная диагностика — наши приоритеты. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья!
С уважением, клиника «Флебология № 1»
С уважением, клиника «Флебология № 1»
27 августа 2025
Три года назад я решилась на операцию методом эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК), от которой все отговаривали, даже мама. Врачи-хирурги вовсе говорили, что лазером уже невозможно. Теперь хочу поделиться своим опытом и впечатлениями, потому что считаю важным рассказать другим людям, стоящим перед выбором лечения варикоза. Как проходила подготовка? Перед операцией было проведено тщательное обследование — УЗИ сосудов ног, консультация флеболога и сданы необходимые анализы. Врач подробно объяснил ход процедуры, возможные риски и преимущества метода. Я чувствовала себя уверенно благодаря профессионализму своего врача Мирзантова Магомета Мухарбиевича. 🙏🏼 Операция проводилась амбулаторно под местной анестезией. Сам процесс длился около 1,5 часов. Во время вмешательства ощущалось лёгкое покалывание, но сильной боли не было. Уже спустя час прогулки сразу после процедуры я смогла вернуться домой самостоятельно. Какие ощущения были после операции? Первые дни после операции я испытывала небольшой дискомфорт и чувство тяжести в ногах, однако врач заранее предупредил меня о возможных симптомах восстановления. Через неделю неприятные ощущения практически исчезли, а вскоре я заметила значительное улучшение состояния моих ног — пропало ощущение усталости и дискомфорта, улучшился внешний вид кожи. Какой итоговый результат? Спустя три года после операции мои ноги выглядят здоровыми и красивыми! Хотя твердили: «Зачем вообще их трогала? Через год будет всё то же самое.» 🤦🏻♂️ Варикозные расширения больше не беспокоят меня ни визуально, ни физически. Я снова могу носить любимую обувь и активно заниматься спортом без ограничений. Мои впечатления и рекомендации: эта процедура оказалась настоящим спасением для меня. Несмотря на некоторые опасения перед вмешательством, результатом я абсолютно довольна. Если вы страдаете варикозом и рассматриваете возможность хирургического лечения, рекомендую обратить внимание именно на метод ЭВЛК и на Мирзантова Магомета Мухарбиевича, поверьте, мне было с чем сравнить. Это современный и эффективный способ вернуть красоту и здоровье вашим ногам! Таким образом, мой опыт прошёл успешно, и я рада поделиться положительным отзывом, надеясь поддержать тех, кто находится в поиске решения проблемы варикоза.
Понравилось
Всё очень понравилось.
28 августа 2025 в 10:27
Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что операция методом эндовазальной лазерной коагуляции под руководством нашего доктора Мирзантова Магомета Мухарбиевича принесла вам долгожданное облегчение и позволила вернуть здоровье и красоту ногам. Ваш опыт и положительные впечатления — лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим рассказом и помогаете другим людям сделать правильный выбор в лечении варикоза. Желаем вам крепкого здоровья и активности на долгие годы!
26 августа 2025
К Мирзантову Магомету Мухарбиевичу я обратилась на приём в первый раз. Выбрала именно его, потому что мне требовалось посетить хирурга.
Понравилось
На приёме у Магомета Мухарбиевича всё было нормально. С собой я не приносила каких-либо готовых результатов анализов или прошлых обследований. На приёме врач провёл ультразвуковое исследование, необходимые для него одноразовые материалы, салфетки, пелёнки мне предоставили. Насколько помню, посещение прошло быстро, мне уделили минут 20. Началось оно без какой-либо задержки, даже немного раньше назначенного времени. В итоге Магомет Мухарбиевич выписал мне лечение, которому нужно следовать в течение 2 месяцев, но я на данном этапе уже вижу, что оно помогает. Тем не менее, пока рано оценивать эффективность терапии, ещё не ясно. Она включает в себя и процедуры, и лекарственные препараты. Информацию о времени их приёма и дозировке доктор указал. В процессе консультации он не использовал какие-либо сложные медицинские термины, более простыми словами всё разъяснил. По поводу того, приходить ли повторно, врач сказал смотреть по симптомам, и, если всё пройдёт, визит не требуется. В общении Магомет Мухарбиевич умеет расположить к себе пациента.
27 августа 2025 в 10:07
Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что приём у Магомета Мухарбиевича прошёл комфортно, а врач доступно и понятно объяснил все детали лечения. Замечательно, что вы уже заметили положительные изменения и чувствуете поддержку на пути к выздоровлению. Если возникнут вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы помочь. Желаем вам скорейшего полного восстановления и крепкого здоровья!
23 августа 2025
Сегодня посетила консультацию у флеболога Мирзантова Магомета Мухарбиевича. Осталась очень довольна! Врач внимательно выслушал мои жалобы, а жалобы были на отеки после химиотерапии, провёл тщательное обследование и подробно объяснил ситуацию с моим здоровьем вен. Получила чёткий диагноз и рекомендации по профилактике. Теперь знаю, что делать дальше.
Понравилось
Приятная атмосфера клиники также добавила комфорта. Чувствуешь себя уверенно и спокойно. Спасибо доктору за профессионализм и внимание к пациенту.
24 августа 2025 в 13:08
Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что наш доктор-флеболог Мирзантов Магомет Мухарбиевич внимательно выслушал вас, провёл тщательное обследование и дал понятные рекомендации для вашего здоровья. Очень приятно, что атмосфера клиники помогла вам чувствовать себя уверенно и комфортно. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы поддержать вас на пути к выздоровлению!
С уважением, команда клиники "Флебология №1" в Пятигорске
С уважением, команда клиники "Флебология №1" в Пятигорске
21 августа 2025
Недавно обратился к врачу-флебологу Мирзантову М.М. по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей. После осмотра и диагностики врач предложил провести эндовазальную лазерную коагуляцию (ЭВЛК), поскольку данная методика позволяет быстро и эффективно устранить проблему варикоза без длительного периода восстановления. Операция проходила следующим образом: 1. Предварительная консультация врача - подробно объяснил суть процедуры, возможные риски и преимущества метода. 2. Подготовка перед операцией включала стандартные анализы крови и УЗИ сосудов ног. 3. Процедура проводилась амбулаторно, заняла около часа на обе ноги. Во время операции было комфортно благодаря местной анестезии. 4. Сразу после завершения процедуры были даны рекомендации по дальнейшему уходу и режиму физической активности. 5. Через час отпустили домой с рекомендациями носить компрессионный трикотаж ещё некоторое время. Врач регулярно консультировал меня онлайн, отвечал на возникающие вопросы и давал советы по профилактике рецидивов.
Понравилось
Особое внимание хочу уделить профессионализму доктора Мирзантова Магомета Мухарбиевича. Его внимательность, компетентность и умение успокоить пациента сделали процедуру комфортной и безопасной. Рекомендую обращаться именно к нему при наличии проблем с сосудами.
Не понравилось
Не заметил.
22 августа 2025 в 16:51
Большое спасибо за такой подробный и доверительный отзыв. Мы рады, что доктор Мирзантов Магомет Мухарбиевич смог обеспечить вам профессиональное и внимательное сопровождение на всех этапах лечения, а процедура эндовазальной лазерной коагуляции прошла комфортно и эффективно. Ваше здоровье — наша главная забота, и ваши рекомендации для нас очень важны. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
20 августа 2025
Сегодня посетил врача-флеболога Мирзантова М. М. Впечатления исключительно положительные! Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил обо всех симптомах и образе жизни, задавая уточняющие вопросы. Консультация была обстоятельной: специалист провёл осмотр, изучив состояние вен визуально и пальпационно, уделяя внимание даже незначительным деталям. Доктор объяснил причину моих проблем простым языком, понятно и доступно рассказав о возможных причинах заболевания и методах лечения. Я получил исчерпывающие рекомендации по изменению образа жизни, профилактике осложнений и выбору подходящего метода терапии. Особенно приятно удивило отношение доктора: вежливое, доброжелательное и внимательное. Было видно, что врач заинтересован в улучшении моего состояния здоровья и готов потратить столько времени, сколько потребуется для решения проблемы. Спасибо большое врачу за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход!
Понравилось
Оценка консультации! 🌟🌟🌟
21 августа 2025 в 09:40
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что доктор Мирзантов Магомет Мухарбиевич проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал ваши жалобы и предоставил исчерпывающие рекомендации. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, понимание и индивидуальный подход. Ваши слова вдохновляют нашу команду и подтверждают качество нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы поддержать вас!
24 июля 2025
Две недели назад была на приеме у замечательного врача-флеболога, главного врача клиники Мирзантова М. М.! 🌟 Прием начался с внимательной консультации - доктор подробно расспросил меня обо всех симптомах и жалобах, внимательно выслушал и объяснил причину моих проблем с венами. Поинтересовался как проходит лечение. Осмотр прошел комфортно и профессионально, врач использовал современное оборудование, которое позволило точно определить состояние сосудов. Очень приятно удивило отношение доктора - терпеливо ответил на все мои вопросы, предложил оптимальный вариант лечения и предупредил о возможных рисках и последствиях каждого метода. Теперь чувствую себя увереннее и спокойнее относительно своего здоровья! Отдельная благодарность за рекомендации по профилактике и уходу за ногами дома - теперь знаю, как правильно заботиться о себе и поддерживать здоровье ног каждый день. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами вен - опытный специалист действительно делает свою работу качественно и с душой! 👍
Понравилось
Все очень понравилось.
27 июля 2025 в 14:58
Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв о нашем враче-флебологе Мирзантове Магомете Мухарбиевиче! Мы искренне рады слышать, что ваш опыт посещения клиники "Флебология №1" оказался таким положительным.
Ваши слова о внимательном отношении врача и его профессионализме очень важны для нас. Мы стремимся обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход и высококачественное лечение, и приятно знать, что Магомет Мухарбиевич смог оправдать ваши ожидания.
Мы также рады, что вы получили полезные рекомендации по профилактике и уходу за ногами. Забота о здоровье — это важный аспект, и мы всегда готовы делиться знаниями с нашими пациентами.
Спасибо, что рекомендуете нашу клинику! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
18 июля 2025
Случилась ситуация, когда понадобилась консультация флеболога, подруга посоветовала доктора. Консультация прошла онлайн, так как из другого города. Всё обдумав, записалась на приём.
Понравилось
Доктор внимателен, вежлив, всё расспросил, объяснил, провёл необходимый осмотр. Всё без спешки.
19 июля 2025 в 09:58
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике "Флебология №1" и докторе Мирзантове Магомете Мухарбиевиче! Мы рады узнать, что вы остались довольны консультацией.
Ваши слова о внимательности и вежливости нашего врача очень важны для нас. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для всех пациентов, даже если консультация проходит онлайн. Приятно слышать, что вы почувствовали заботу и профессионализм во время приема.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к вашему здоровью!
16 июня 2025
Обратилась с проблемами на венах, меня это беспокоило на протяжении 20-ти лет, в этом году не выдержала и обратилась к врачу и хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту, врачу-флебологу, за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. После консультации стало понятно, что мой случай требует индивидуального подхода, и доктор предложил наиболее подходящий вариант решения проблемы. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Очень приятно видеть врачей, которым действительно важно ваше самочувствие. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами сосудов, обратиться именно сюда. Большое спасибо!
Понравилось
Все очень понравилось, в клинике чисто, все новое, девочки на ресепшене вообще лапочки, всем советую. Я крайне довольна и сервисом и лечением. Уже отправила несколько человек и все так же очень довольны.
18 июля 2025 в 11:56
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей клинике Флебология №1 и враче Мирзантове Магомете Мухарбиевиче! Мы искренне рады, что смогли помочь вам в решении вашей проблемы и что вы остались довольны качеством обслуживания.
Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет, и мы стараемся обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход. Мы гордимся тем, что у нас работают такие замечательные специалисты, как доктор Мирзантов, и рады, что вы оценили его профессионализм и внимательность.
Также благодарим вас за рекомендации и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно слышать, что вы поделились своим положительным опытом с другими!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Команда клиники Флебология №1
Команда клиники Флебология №1
22 мая 2025
Ужасно заболели ноги под коленями, я знала, что страдаю варикозом, но насколько серьёзно никогда не беспокоилась, до сегодняшнего утра. Сидеть сложнее, чем ходить, а я турист в путешествии, выбрала удобное время и пришла. Клиника очень современная, девушки на ресепшене приятны в общении, оформили бумаги, расписалась, где нужно и пригласили на приём. Сделали УЗИ, моим счастьем было услышать, что операция не нужна. Курс уколов, мазь и таблетки назначили, от уколов отказалась, т. к. 26 мая уезжаю в свой родной город. Благодарю вас. Врача рекомендую, все понятно и доступно объяснил. Желаю процветания вашему месту, т. к. в любой момент, в любой точке мира, самочувствие может ухудшиться, а вечерние окна именно в этот день найти не так просто, чтобы не беспокоиться и спать спокойно!
18 июля 2025 в 12:00
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей историей! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и получили необходимую помощь в решении вашей проблемы.
Забота о здоровье ног очень важна, особенно для активных людей, таких, как вы. Мы понимаем, как неприятно испытывать дискомфорт, и рады, что смогли вас поддержать и предложить эффективное лечение без необходимости в операции.
Ваши добрые слова о нашей команде и клинике вдохновляют нас на дальнейшую работу. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и предоставить качественное медицинское обслуживание.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам удачных путешествий и крепкого здоровья!
15 мая 2025
0.9
Мне 37 лет, страдаю тяжестью в ногах. Нашла сама в интернете, обратилась и прошла обследование. Опоздала на прием - виновата, извинилась. Но весь прием он хамил, причем с порога. Все время разговаривал с сарказмом и с таким тоном как будто бы я пришла к нему домой попить чаю без приглашения. Я не развернулась у двери, потому что мне очень надо было попасть к врачу. Еще на первом приеме я и так еле-еле вытерпела его стиль общения с пациентом, подумала, может, у человека плохое настроение, может, тяжелый день, но во второй раз, когда это повторилось я не смогла терпеть и встала с кушетки и не стала делать процедуру, потому что невыносимо терпеть такое отношение к себе за свои же деньги, причём немалые (процедура 22000 руб.), склеротерапия ног. Открытый вопрос - можно ли хамить пациенту? Мне кажется, нет, тем более, что я себе такого никогда не позволяю, сама разговариваю прилично и жду ответного отношение к себе. Мирзантов Магомет Мухарбиевич считает себя грамотным и хорошим врачом, так какие другие врачи в "Флебология номер 1" мне предположить трудно, учитывая, что это не в первый раз, ещё раз повторюсь, в первый раз я проглотила. Даже если я опоздала, он мог бы отказать мне в процедуре, или отменить мой сеанс, или сказать, что вы должны оплатить мне двойную стоимость, что угодно, но непозволительно такое отношение к людям - с его точки зрения, допустимо, но ты врач и для начала нужно научиться уважительно разговаривать с людьми, а тем более со своим пациентами.
21 августа 2025 в 17:15
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом обращения в нашу клинику "Флебология №1". Мы искренне сожалеем, что ваш визит не соответствовал вашим ожиданиям и вызвал негативные эмоции.
Мы ценим обратную связь от наших пациентов, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания. Мы понимаем, как важно для вас чувствовать себя комфортно и уважительно в процессе получения медицинской помощи. Мы приносим извинения за то, что не смогли обеспечить вам такой опыт, который вы заслуживаете.
Благодарим вас за ваше понимание и надеемся, что в будущем сможем восстановить ваше доверие к нашей клинике.
14 мая 2025
К флебологу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу обращалась на первичный прием. Узнала о специалисте в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Визит начался с небольшой задержкой, но для меня это было не критично.
Понравилось
Считаю, что на приеме все прошло хорошо, думаю, это прекрасный доктор. Я приходила к Магомету Мухарбиевичу с некоторыми жалобами. На приеме специалист проводил мне УЗИ, а по итогу визита дал свои рекомендации и сделал назначение, которое включает некоторые процедуры. Если потребуется, думаю, я бы вернулась к нему на повторный прием. На мой взгляд, он очень внимательный. Специалист все мне объяснил, показывал на экране во время диагностики. С собой на прием я не брала никакие исследования или заключения. Я могла бы порекомендовать Мирзантова М.М. другим людям, при случае. Он ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я не заметил никакой спешки в работе доктора, считаю, он ни на что не отвлекался на приеме. На мой взгляд, данный специалист располагает к себе, а также вызывает доверие как врач.
14 мая 2025 в 19:26
Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что визит к Магомету Мухарбиевичу оставил у вас хорошие впечатления. Он действительно старается уделить внимание каждому пациенту, объяснить все процессы и помочь разобраться в состоянии здоровья. Мы гордимся тем, что вы почувствовали комфорт и доверие во время приема. Будем рады помочь вам в дальнейшем и, если потребуется, всегда готовы вас принять. Благодарим за рекомендации и желаем здоровья!
13 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Флебология №1". В частности, Мирзантову Магомету Мухарбиевичу за оказанную помощь (была проведена операция на ноге, лечение варикоза). Доктор чуткий, с юмором, очень позитивный, явный профессионал своего дела. Немного боялась, но при общении все страхи ушли. Операция была выполнена быстро и качественно. Я всем довольна. Всем, кто хочет починить свои ножки, обязательно обращайтесь в эту клинику. Вы будете довольны.
14 мая 2025 в 19:26
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что операция прошла успешно и что вы остались довольны лечением. Магомет Мухарбиевич всегда старается не только профессионально, но и с вниманием подходить к каждому пациенту, чтобы обеспечить максимальный комфорт и уверенность в процессе лечения. Ваши слова — большая награда для нас. Благодарим за доверие и рекомендации! Мы всегда рады помочь и будем ждать вас, если понадобится дополнительная помощь. Желаем вам здоровья и отличного самочувствия!
25 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность моему врачу-флебологу за проведенную операцию, методом эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК). Уже давно страдал варикозным расширением вен нижних конечностей, испытывал постоянные боли, тяжесть и усталость ног, особенно вечером. Решился на вмешательство именно благодаря положительным отзывам знакомых и рекомендациям коллег. Операция прошла отлично! Врач провел процедуру аккуратно и быстро — всего около 30 минут. Никаких болезненных ощущений не было совершенно, несмотря на мои опасения перед процедурой. Реабилитационный период прошел гладко, восстановление оказалось намного легче, чем ожидалось. Уже спустя пару недель вернулся к привычному образу жизни, без дискомфорта и ограничений. Отдельная благодарность доктору за внимательное отношение, подробное разъяснение всех нюансов операции и рекомендации по дальнейшему уходу за ногами. После процедуры исчезли неприятные симптомы варикоза, ноги стали легкими и красивыми внешне! Рекомендую врача всем, кто столкнулся с подобной проблемой и сомневается в выборе специалиста. Опыт профессионала действительно играет ключевую роль в успешном результате лечения. Спасибо огромное за возвращение уверенности и комфорта в повседневной жизни!
Понравилось
Все понравилось!
05 мая 2025 в 12:21
Добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего флеболога. Мы очень рады, что смогли помочь избавиться от мучивших Вас симптомов варикоза и вернуть комфорт в Вашу жизнь. Ваше доверие и выбор нашей клиники для решения столь важного вопроса здоровья – это настоящее признание нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья. Берегите себя и ноги!
22 апреля 2025
К доктору Мирзантову я обратилась первый раз, выбрала его через «ПроДокторов», смотрела по отзывам. Сама клиника очень располагает, понравились интерьер и видеоряд, а также осталась довольна работой администраторов.
Понравилось
На мой взгляд, Магомет Мухарбиевич — замечательный врач, который дал все объяснения, было развёрнуто. Обратилась к нему перед операцией, поэтому мы смотрели по УЗИ. Отмечу, что врач аккуратно всё сделал, не причинил мне дискомфорта и в процессе комментировал. В итоге, как я поняла, по его специализации не было никаких вопросов, дополнительные рекомендации не потребовались. Если бы в дальнейшем возникла такая необходимость, конечно, обратилась бы снова к нему. По моему мнению, Магомет Мухарбиевич доброжелательный, тактичный и располагающий к себе. Он отвечал на возникающие у меня вопросы, говорил понятным языком, не использовал сложных терминов. Приём начался фактически вовремя, ожидание было не более 5 минут, как мне показалось. Длительность его не особо заметила, возможно, около 15 минут. Но этого было вполне достаточно. Данного специалиста я готов порекомендовать другим людям. Хотелось бы пожелать ему процветания и развития!
05 мая 2025 в 12:25
Дорогой пациент, благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике и нашем враче Мирзантове Магомете Мухарбиевиче. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам крепкого здоровья!
18 апреля 2025
Посетил клинику "Флебология №1", записался на консультацию по поводу проблем с венами ног. Уже давно испытывал неприятные ощущения, тяжесть и отечность, поэтому решил обратиться именно сюда, поскольку прочитал много положительных отзывов. Прием начался вовремя, никаких задержек не было. Врач принял меня дружелюбно и сразу приступил к осмотру. После внимательного изучения симптомов специалист предложил провести ультразвуковое исследование сосудов нижних конечностей прямо в кабинете. Диагностика прошла быстро и безболезненно, аппаратура была современной, что внушило доверие. По результатам осмотра и УЗИ выяснилось, что проблема связана с варикозным расширением вен начальной стадии. Доктор подробно объяснил ситуацию, ответил на все мои вопросы, рассказал о возможных вариантах решения проблемы и рекомендовал лазерную операцию. Долго не стал думать, согласился, сдал в клинике все необходимые анализы, далее осмотр терапевта. И назначили время операции. Операция прошла быстро, комфортно и безболезненно. Отдельно хочется отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников клиники. Администратор подробно проконсультировал по дальнейшим действиям, предупредила о возможной повторной консультации через месяц для контроля состояния здоровья. Стоимость приема и операций оказалась вполне доступной, учитывая высокий уровень профессионализма врачей и современного оборудования. Цена соответствует уровню сервиса и квалификации специалистов. Клиника действительно заслуживает доверия и рекомендую её тем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Понравилось
Все очень понравилось, всем доволен.
18 апреля 2025 в 19:42
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику "Флебология №1" для решения своей проблемы и остались довольны полученным лечением.
Нам особенно приятно слышать, что Вы оценили профессионализм наших врачей, современное оборудование, комфортную атмосферу и оперативность в решении вопросов. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент получил качественную помощь и остался доволен обслуживанием.
Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с варикозным расширением вен на ранней стадии и надеемся, что Вы продолжите следить за своим здоровьем и обращаться к нам при необходимости.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и желаем Вам крепкого здоровья!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и желаем Вам крепкого здоровья!
17 апреля 2025
Узнала о клинике совершенно случайно! В тот же день оплатила лечение, получив качественную консультацию и заряд позитивной энергии. Доктор - отличный, профессионал своего дела. Великолепный организатор. Лечение проводится на современном оборудовании, что в комплекте с опытом и знаниями дают превосходный результат. Быстро, без лишней информации, человек дела. Я очень рада нашему знакомству и с большим удовольствием рекомендую клинику своим пациентам, друзьям и знакомым. Могу с уверенностью сказать, что у этого врача большое будущее. Я искренне желаю вам удачи и реализации всех ваших проектов!
17 апреля 2025 в 13:09
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы так высоко оценили качество нашей работы и профессионализм нашего доктора. Для нас важно знать, что наши усилия приносят реальную пользу и вызывают доверие у наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
4 апреля 2025
Шикарный и опытный врач Мирзантов, я у него делала операцию и склеротерапию и все прошло шикарно. Спасибо большое. 🥰 Я обратилась в ноябре с больной ногой, были проблемы с венами.
Понравилось
Опытный и вежливый врач, все объясняет.
05 апреля 2025 в 16:14
Мы очень рады, что смогли сделать приём комфортным и понятным.
Врачу Мирзантову М. М. обязательно передадим ваш отзыв — это лучшая благодарность.
4 апреля 2025
Обратилась с жалобами на тяжесть в ногах, отеки. Записалась в новую клинику. Консультация у флеболога прошла отлично! Врач был внимательным и профессиональным — подробно расспрашивал о жалобах и симптомах, задавал уточняющие вопросы. Осмотр прошел аккуратно и безболезненно, после чего врач объяснил результаты обследования доступным языком. Было понятно, какие проблемы есть и как их лучше лечить. Рекомендовал несколько вариантов лечения, объяснил плюсы и минусы каждого, дал рекомендации по профилактике. Осталось приятное впечатление от приема. Чувствуешь себя уверенно и спокойно, зная, что попал к хорошему специалисту.
Понравилось
Естественно. Всем буду советовать и врача, и клинику.
05 апреля 2025 в 16:17
Мы очень рады, что смогли сделать приём комфортным и понятным.
До скорой встречи! Берегите себя и ноги!
Мы очень рады, что смогли сделать приём комфортным и понятным.
До скорой встречи! Берегите себя и ноги!
24 марта 2025
Первый раз посещала клинику (Глушко О. В.) у врача Мирзантова М. М. Внимание и отношение на высоте. Был не только поставлен диагноз, но и сразу предложено решение вопроса. Успехов и процветания. К врачу обратились т. к. ранее при неоднократном обследовании диагноз не был поставлен.
Понравилось
Подход и отношение к клиенту.
05 апреля 2025 в 16:21
20 марта 2025
Обратилась в клинику для профилактического осмотра. Первый раз проходила осмотр. По результатам УЗИ врач все подробно рассказал, все прокомментировал. Лечение не понадобилось в моем случае. Отношение очень располагающее.
Понравилось
Понравилось.
05 апреля 2025 в 16:28
Берегите себя и ноги! 💙
Берегите себя и ноги! 💙
14 марта 2025
Уважаемый Магомет Мухарбиевич! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимание и заботу, проявленные ко мне во время приема. После консультации я почувствовал себя намного увереннее в плане лечения своего заболевания. Вы подробно разъяснили суть проблемы, предложили несколько вариантов решения и помогли выбрать оптимальный путь лечения. Очень важно, когда врач объясняет всё доступно и понятно, без лишней медицинской терминологии. Отдельно хочу отметить Вашу доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу на приеме. Это особенно ценно, ведь обращение к врачу — всегда немного стрессовая ситуация, а Вы сделали всё возможное, чтобы я чувствовал себя спокойно и уверенно. Спасибо также за то, что уделили достаточно времени для всех моих вопросов и дали чёткие рекомендации по дальнейшему лечению. Я полностью доверяю Вашему опыту и надеюсь на успешный исход терапии. Желаю Вам здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
05 апреля 2025 в 16:31
9 марта 2025
У меня проблема с венами была уже давно. Но найти доктора в наше время - это проблема. Люди ищут врачей через знакомых, соседей. Идут к тем, кто помогает и лечит. Этот врач помог многим моим знакомым, поэтому именно к этому доктору я и обратилась. Я рада, что нашла клинику "Флебология №1". Назначением я довольна, операция у меня прошла хорошо, прихожу к врачу на осмотр.
Понравилось
Знает свою работу. Порядочный с пациентами, доброжелательный. Всё хорошо объясняет. Желаю всему коллективу удачи. Терпения доктору с такими, как мы, пациентами.
Не понравилось
Всё хорошо.
05 апреля 2025 в 16:34
Спасибо Вам за тёплые слова и доверие!
До скорой встречи! Берегите себя и ноги! 💙
Спасибо Вам за тёплые слова и доверие!
12 декабря 2024
Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу. Я обратился в клинику "Флебология №1" по рекомендации именно к этому доктору. У меня был запущенный варикоз 4 стадии, ни один врач по некоторым городам России, к которым я обращался, не брались меня лечить либо предлагали открытую операцию, чего мне сильно не хотелось. Магомет Мухарбиевич - единственный врач, для которого не составило труда взяться за мое здоровье и ситуацию. Меня прооперировали всего за 40 минут две ноги. До операции у меня были сильные отеки, которые мешали мне жить. С операции прошло чуть больше месяца, у меня снизился вес, появилось больше физической активности. Мне стало намного легче! Магомет Мухарбиевич - настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам большое!
Понравилось
Все было на высшем уровне!
13 декабря 2024 в 06:10
Нам очень приятно слышать такую обратную связь от пациентов! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
12 декабря 2024
Обратилась с жалобами на выступающие вены, тяжесть, усталость в ногах. Варикоз начался еще 25 лет назад, после первых родов. После консультации с УЗИ было принято решение устранять варикоз лазером. Потом уколы склеротерапии. Операция ЭВЛК и склеротерапия под руководством Магомета Мухарбиевича Мирзантова прошли просто великолепно! С самого начала я была впечатлена профессионализмом и внимательным отношением ко мне, как к пациенту. Доктор Мирзантов подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на мои вопросы и развеял все сомнения. Во время операции я чувствовала себя комфортно и безопасно, благодаря его умелым рукам и спокойной атмосфере в операционной.
Понравилось
Я очень благодарна доктору Мирзантову за его мастерство и заботу. Рекомендую всем, кто нуждается в подобных процедурах, обратиться именно к нему. Вы точно будете в надежных руках!
Не понравилось
Все нравится [...]
16 мая 2025 в 23:48
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что операция прошла успешно и вы почувствовали облегчение. Доктор Магомет Мухарбиевич действительно не только профессионал своего дела, но и человек, который уделяет большое внимание каждому пациенту, чтобы помочь справиться с любой проблемой. Мы уверены, что ваше положительное впечатление поможет и другим людям, сомневающимся в необходимости лечения, сделать правильный выбор и довериться специалистам нашей клиники. Будем рады продолжить помогать вам и вашим близким в будущем!
7 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность врачу Мирзантову М. М за проведенное обследование. Доктор проявил высокий уровень внимания и профессионализма. Я обратился с жалобами на онемение и покалывание в ногах, и он детально разъяснил каждый этап проведения УЗИ, рассказывал о состоянии моих вен. Результаты были предоставлены оперативно и точно, с нужными комментариями. Также получил ценные рекомендации относительно дальнейших обследований и необходимых действий. Остался полностью доволен качеством оказанных услуг и с удовольствием рекомендую этого специалиста своим знакомым. Благодарю вас за ваш труд! Кроме того, клиника произвела приятное впечатление – очень уютная и современная.
Понравилось
Общение с врачом, доступность информации, вежливое общение, профессиональный подход.
13 декабря 2024 в 06:23
6 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-флебологу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу ! Обратилась к нему с проблемой варикозного расширения вен, которая беспокоила меня уже несколько лет. На первом же приёме врач внимательно выслушал все мои жалобы, провёл тщательное обследование и предложил оптимальный план лечения. Я была приятно удивлена профессионализмом и чутким отношением доктора. После курса процедур я почувствовала значительное улучшение состояния ног: исчезли боли и тяжесть, а внешний вид стал гораздо лучше. Врач подробно объяснил мне, какие меры профилактики следует соблюдать для поддержания здоровья сосудов и дал ценные рекомендации по образу жизни. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу клиники и высокий уровень сервиса. Весь персонал был вежлив и внимателен ко всем моим запросам.
Понравилось
Очень рада, что нашла такого квалифицированного специалиста. Рекомендую своего врача Мирзантова Магомета Мухарбиевича всем, кто ищет опытного и заботливого флеболога!
13 декабря 2024 в 06:24
6 декабря 2024
Очень давно собиралась пойти к врачу-флебологу, но все никак не решалась. Приехала к дочке в гости и она настояла на проверке моих вен у специалиста. Выбрали клинику "Флебология №1", так как дочь уже проходила здесь консультацию и осталась под впечатлением от работы клиники и врача Мирзантова Магомета Мухарбиевича. Так как мне давно уже пора было показаться врачу, а я все оттягивала, мне уже была показана операция. Сегодня меня прооперировали. Врач потрясающий, я очень сильно переживала, ночь не спала и не ела. Но все прошло просто отлично, по ощущениям будто кусает комарик, мне очень понравилась атмосфера на операции, как будто и не в больнице. Спасибо огромное моему врачу за его профессионализм и золотые руки!
Понравилось
Очень понравилось отношение доктора и другого персонала.
13 декабря 2024 в 06:25
6 декабря 2024
Посетил флеболога для проверки состояния вен, так как последнее время испытываю дискомфорт и недавно задумался о возможных проблемах с сосудами. Узнал о клинике из телевизора и решил записаться на консультацию. На приеме врач Магомет Мухарбиевич сообщил мне, что с венами всё в порядке, но рекомендовал пройти УЗИ артерий, поскольку проблема может заключаться именно там. Я обязательно последую этому совету в ближайшее время. Врач объяснил всё очень понятно, ответил на все мои вопросы и помог составить план дальнейших шагов. Прием прошел замечательно, и теперь у меня есть чёткое представление о том, что делать дальше.
Понравилось
Профессионализм врачей, чистота клиники, доброжелательность и отзывчивость сотрудников.
13 декабря 2024 в 06:26
3 декабря 2024
Обратился к доктору Мирзантову М. М. по совету моего знакомого, [...]. В начале ноябре была проведена лазерная операция на обе ноги. Прошла она замечательно, боли практически не было. Почувствовал, по сути, только проколы от обезболивающего. Пели с доктором песни во время процедуры, отлично отвлекает от процесса. Все зажило и восстановилось буквально за месяц, язв нет. Результатом доволен, более чем на 100 %!
Понравилось
Компетентность и настрой доктора на качественный результат!
13 декабря 2024 в 06:30
29 ноября 2024
Я попал на приём к Магомету Мухарбиевичу благодаря пригласительному купону от своей знакомой, которая уже давно наблюдалась у этого врача. У меня были проблемы с ногами, поэтому я обратился за консультацией ещё летом. С первого же визита я почувствовал доверие к доктору – моя знакомая была абсолютно права, порекомендовав его как компетентного и уважаемого специалиста. По ряду причин начало лечения пришлось отложить до осени. К тому времени я привел на консультацию свою маму. Сейчас я прохожу курс склеротерапии, и результатом очень доволен. Клиника заслуживает самых высоких оценок.
Понравилось
Все супер.
16 мая 2025 в 23:53
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы доверились нашему специалисту Магомету Мухарбиевичу и что лечение принесло положительные результаты. Также приятно, что вы рекомендовали нашу клинику и своему близкому человеку. Мы будем продолжать работать на высоком уровне, чтобы поддерживать ваше доверие и уверенность. Желаем вам дальнейших успехов в лечении и хорошего самочувствия!
21 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Мирзантову Магомету Мухарбиевичу за внимательное отношение и профессионализм. Я обратилась с жалобами на боли в ногах, но не могла понять причину этих неприятных ощущений. Врач внимательно выслушал меня, провёл тщательный осмотр и сделал вывод, что моя проблема может быть связана не с сосудистыми заболеваниями, а с ортопедическими. Он направил меня к ортопеду-травматологу для дальнейшего обследования. Я очень рада, что попала к такому компетентному специалисту, который смог быстро определить, что мне нужна консультация другого врача. Это сильно сэкономило моё время. Рекомендую этого доктора всем, кто ищет квалифицированную помощь!
Понравилось
Честность, профессионализм.
17 мая 2025 в 00:00
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Мирзантов Магомет Мухарбиевич смог помочь вам и направить к нужному специалисту для дальнейшего обследования. Важно, чтобы врачи не только решали текущие проблемы, но и правильно направляли к другим специалистам, чтобы пациенты получали комплексное лечение. Благодарим за доверие и будем рады помочь вам в будущем!
7 ноября 2024
Мучилась с варикозом более 20 лет и сегодня я наконец-то решилась и сделала лазерную облитерацию вен обеих ног у доктора-флеболога Мирзантова М. М. Изначально, конечно, был страх, ведь возраст уже не 18, да и любые медицинские вмешательства всегда вызывают волнение. Но, как оказалось, боялась я совершенно зря! Магомет Мухарбиевич оказался настоящим мастером своего дела. Операция прошла просто идеально: ни боли, ни дискомфорта я практически не почувствовала. Всё было сделано очень аккуратно и быстро. После операции я сразу ощутила облегчение, больше, конечно, моральное, о физическом дополню отзыв по завершении лечения. Я искренне благодарна замечательному врачу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу за его профессионализм и особое, располагающее отношение. Если вам нужен хороший флеболог - смело обращайтесь к нему!
Понравилось
Придраться не к чему, все понравилось! Предоперационные приемы и сама операция прошли замечательно, если в двух словах, шедевральный хирург!
17 мая 2025 в 00:02
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверились нашему специалисту, Магомету Мухарбиевичу, и что операция прошла успешно и безболезненно. Очень важно, что вы почувствовали облегчение после вмешательства, и мы уверены, что результат будет продолжать вас радовать. Благодарим за рекомендации и доверие, мы всегда готовы помочь вам на всех этапах лечения!
6 ноября 2024
Когда я обратилась к Магомету Мухарбиевичу, то сразу отметила внимательное отношение со стороны доктора. Он тщательно расспросил меня обо всех симптомах, которые беспокоили меня последнее время. Основная жалоба заключалась в том, что к вечеру у меня сильно уставали и отекали ноги, ощущалась постоянная тяжесть, которая мешала комфортно двигаться после долгого рабочего дня. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и предложил провести детальный осмотр ног. Осмотр был проведен очень аккуратно и профессионально. Доктор пояснил, что мой организм нуждается в дополнительной поддержке для улучшения кровообращения и снижения нагрузки на сосуды. Для этого мне были рекомендованы специальные компрессионные гольфы, которые помогают поддерживать оптимальное давление в ногах и предотвращают застой крови. Магомет Мухарбиевич рассказал и показал, как их надевать и как часто носить. Очень милая медсестра подобрала мне гольфы и объяснила, как за ними ухаживать. В итоге я осталась полностью удовлетворена визитом к этому специалисту. Все было сделано на высоком уровне профессионализма.
17 мая 2025 в 00:03
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что визит к Магомету Мухарбиевичу оставил у вас положительные впечатления. Внимательное отношение и подробные рекомендации — это то, чему мы уделяем особое внимание в нашей клинике. Приятно знать, что наши усилия по подбору компрессионного трикотажа и обучению правильному использованию изделий помогают вам почувствовать себя лучше. Благодарим за доверие, и всегда рады помочь вам в дальнейшем!
3 ноября 2024
Я обратилась к врачу с проблемой варикозной болезни, которая беспокоила меня уже около 20 лет. Все эти годы я пыталась справиться с этим недугом самостоятельно, но безрезультатно. Решившись наконец обратиться за профессиональной помощью, я выбрала доктора Мирзантова Магомета Мухарбиевича, основываясь на положительных отзывах пациентов. Сегодня мне была проведена лазерная операция, и я просто поражена тем, насколько она оказалась комфортной и безболезненной. Я готовилась к чему-то неприятному и болезненному, но доктор проявил невероятную аккуратность и осторожность, благодаря чему весь процесс прошел гладко и спокойно. Теперь я понимаю, что ожидания и реальность могут кардинально отличаться, и в данном случае это отличие было исключительно положительным.
Понравилось
Все на ура!
17 мая 2025 в 00:03
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что операция прошла для вас комфортно и безболезненно. Магомет Мухарбиевич, действительно, высококлассный специалист, и мы гордимся тем, что он смог сделать ваш опыт лечения таким положительным. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику для решения вашей проблемы, и всегда готовы поддержать вас на пути к полному выздоровлению. Благодарим за доверие и рекомендации!
31 октября 2024
Венки синие меня смущали давно, уже лет 15. Летом перестала носить короткие платья, юбки. Наконец, решила записаться к флебологии по совету коллеги на работе. Приемом была в довольна, рада и счастлива, что попала именно в эту клинику. После тщательного осмотра и УЗИ было назначено лечение. Склеротерапия - процедура, которая помогла мне справиться с варикозным расширением вен. Я долго сомневалась перед тем, как решиться на неё, но теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Врач был очень внимателен и подробно объяснил все этапы процедуры. Сама процедура оказалась безболезненной, хотя я ожидала большего дискомфорта. После введения препарата почувствовала лёгкое жжение, но оно быстро прошло. Восстановление тоже прошло гладко. Никаких серьёзных ограничений не было, просто нужно было носить компрессионное бельё и избегать тяжёлых физических нагрузок. Через несколько недель вены стали менее заметными, а отёк и тяжесть в ногах исчезли. Доктор подробно объяснил, что раз в 5-10 лет данную процедуру нужно будет повторять.
Понравилось
Очень довольна результатом! Всем советую.
17 мая 2025 в 00:04
Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам удалось избавиться от неприятных симптомов варикоза и вернуть уверенность в себе. Склеротерапия действительно помогает многим пациентам вернуть комфорт в повседневную жизнь. Очень приятно, что вы остались довольны лечением и вниманием врача. В дальнейшем будем рады продолжать поддерживать ваше здоровье. Благодарим за доверие и рекомендации!
31 октября 2024
Обратился в клинику по поводу того, что начали неметь пальцы в стопе, отекать стали и болеть. Осмотр был проведён тщательно и профессионально. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о симптомах и истории болезни. Очень понравилось, что врач объяснил всё доступным языком, ответил на все вопросы и дал чёткие рекомендации по дальнейшему лечению. Чувствуется высокий уровень компетенции и искреннее желание помочь пациенту. Благодарен за такую качественную медицинскую помощь!
Понравилось
Консультация у врача Мирзантова Магомета Мухарбиевича оставил самые положительные впечатления. То что не стал ничего лишнего навязывать, назначение были по факту и рассказал, что и для чего. Порекомендовал обратиться еще к неврологу. Так же хочу отметить атмосферу в клинике, она очень располагает, что немаловажно, девочки на ресепшене - тоже молодцы. Всем советую.
17 мая 2025 в 00:04
Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился осмотр и консультация. Важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и понимал, что происходит с его здоровьем. Всегда рады помочь вам, если возникнут дополнительные вопросы или понадобится продолжение лечения. Спасибо за доверие и желаем вам здоровья!
30 октября 2024
Обратился к врачу-хирургу флебологу Мирзантову М. М. с серьезными проблемами: ноги сильно потемнели, появились заметные отеки и начали выступать вены. Ситуация была довольно тревожной, так как добавлялись ночные судороги, что значительно снижало качество жизни. После консультации врач предложил оперативное лечение, которое прошло успешно. Уже через несколько дней после процедуры я заметил значительные улучшения: нога практически полностью посветлела, отеки спали, а выступающие вены исчезли. Но самое главное – прошли мучительные судороги! Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
17 мая 2025 в 00:05
Большое спасибо за такой положительный и подробный отзыв! Мы рады, что лечение под руководством Магомета Мухарбиевича принесло такие отличные результаты и улучшения. Очень важно вовремя обратиться к специалисту, и приятно знать, что ваше качество жизни значительно улучшилось после операции. Благодарим за доверие и рекомендации! Если у вас возникнут вопросы или понадобится дальнейшее наблюдение, мы всегда готовы помочь!
30 октября 2024
Долгое время я страдала от варикоза, но всё ограничивалось походами к хирургу и использованием различных мазей. Эффекта практически не было, болезнь продолжала прогрессировать. Однажды я случайно увидела рекламу клиники по телевизору, где упоминался врач-флеболог Мирзантов. Решилась записаться на приём. Первое впечатление от клиники оказалось очень приятным - чистота, порядок, вежливый персонал. Доктор Мирзантов произвел на меня хорошее впечатление своей внимательностью и профессионализмом. Он подробно объяснил мне суть проблемы, предложил несколько вариантов лечения и ответил на все мои вопросы. После проведенной манипуляции под руководством доктора Мирзантова, я почувствовала значительное улучшение состояния моих ног. Боль и тяжесть ушли, а вены стали менее заметными. Я очень довольна результатом и благодарна доктору за помощь!
17 мая 2025 в 00:06
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение под руководством доктора Мирзантова принесло вам такие положительные результаты. Важно, что вы нашли решение для своей проблемы и теперь чувствуете облегчение. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и предоставить качественную медицинскую помощь, и приятно знать, что это было полезно для вас. Спасибо за доверие и рекомендации! Если вам понадобится дальнейшее наблюдение или консультации, мы всегда рядом, чтобы помочь!
29 октября 2024
После рождения второго ребенка в 1992 году у меня начали проявляться первые признаки варикоза. Это было неприятным открытием, ведь раньше таких проблем никогда не возникало. Сначала я пыталась справиться с болезнью самостоятельно, используя различные мази и кремы, но эффекта от них хватало ненадолго. Ситуация ухудшалась, и в 2000 году я наконец решилась на хирургическое вмешательство – флебэктомию. Операция прошла успешно, однако спустя несколько лет симптомы снова вернулись, и я поняла, что нужно искать другой подход. Дочь настаивала на том, чтобы я обратилась за помощью к конкретному специалисту – Магомету Мухарбиевичу. Она слышала о нем много положительных отзывов и считала, что он сможет мне помочь. Я согласилась, хотя уже тогда знала, что операция может быть. Прежде, чем принять окончательное решение, я хотела пройти полное обследование. Когда я пришла на прием к доктору, он внимательно выслушал мои жалобы, сделал УЗИ. После этого он порекомендовал мне лазерную коагуляцию. Эта процедура показалась мне менее инвазивной и более современной, поэтому я без колебаний согласилась попробовать её. Разницу между флебэктомией и лазерной коагуляцией невозможно описать словами. Если первая операция оставила у меня неприятные воспоминания, то вторая оказалась настолько легкой и безболезненной, что я даже удивилась. Всё благодаря золотым рукам доктора и его профессионализму. Во время процедуры я чувствовала себя абсолютно комфортно. Кроме того, я была приятно удивлена отношением медицинского персонала. Они проявляли заботу и внимание на каждом этапе лечения. В итоге я осталась полностью удовлетворена лечением и качеством обслуживания. Выбор клиники и врача оказался правильным, и теперь я рекомендую их всем своим знакомым в нашем городе.
Понравилось
Не понравилось
Все отлично.
17 мая 2025 в 00:07
Спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и обслуживанием. Современные методы, такие как лазерная коагуляция, действительно могут стать отличной альтернативой более травматичным вмешательствам, и мы рады, что этот метод оказался таким эффективным и комфортным для вас. Большое спасибо за доверие к нашему специалисту, Магомету Мухарбиевичу, и за то, что делитесь своим положительным опытом. Мы обязательно продолжим работать на том уровне, который вы заслуживаете!
28 октября 2024
Я недавно прошла процедуру склеротерапии. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я немного волновалась, так как это было для меня впервые, но врач успокоил меня и подробно объяснил весь процесс. Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала. Просто несколько уколов, после которых ощущается лёгкое жжение, но оно быстро проходит. После процедуры мне надели компрессионный трикотаж, который нужно носить некоторое время, для лучшего результата. Уже через неделю я заметила значительное улучшение: сосудистые звёздочки стали почти незаметными, а ноги перестали так сильно уставать к вечеру.
Понравилось
Я очень довольна результатом и благодарна врачу за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую эту процедуру всем, кто страдает от варикозного расширения вен. Надеюсь, этот отзыв будет полезен.
17 мая 2025 в 00:08
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла так успешно и что вы уже начали замечать положительные результаты. Компрессионный трикотаж действительно играет важную роль в восстановлении, и важно следовать рекомендациям врача. Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребность в консультации, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и дальнейшего улучшения!
24 октября 2024
На профилактический осмотр к флебологу Мирзантову М. М. меня записал муж. Первое впечатление о докторе было отличным. Он приветлив и внимателен. Консультация началась с детального опроса о моём здоровье и образе жизни. Обследование прошло тщательно и предметно. Доктор сам на приёме провёл мне УЗИ. Очень удобно, что дополнительно не нужно было проводить это исследование в другом месте. Всё сделали в моменте. К счастью, всё оказалось хорошо. Но доктор дал важные рекомендации по профилактике. Следующий визит запланировали через год.
Понравилось
Всё просто замечательно!
17 мая 2025 в 00:13
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом к доктору Мирзантову Магомету Мухарбиевичу. Профилактические осмотры и качественная диагностика — это важная часть поддержания здоровья, и мы рады, что у вас всё в порядке. Хорошо, что вы получили полезные рекомендации по профилактике и теперь планируете регулярные осмотры.
Будем рады видеть вас снова через год! Здоровья вам и вашему мужу!
Будем рады видеть вас снова через год! Здоровья вам и вашему мужу!
17 октября 2024
4.3
Я обращалась в клинику по поводу варикоза нижних конечностей. Изначально хочется отметить, что, переступив порог данной клиники, попадаешь в светлое, чистое, уютное помещение. На ресепшене приветливая девушка-администратор [...] без задержек оформила документы. Записана я была к флебологу Мирзантову М. М. Прием начался своевременно. Доктор встретил доброжелательной улыбкой, подробно расспросил и внимательно выслушал мои жалобы. После проведения УЗИ, доступным языком ответил на все мои вопросы, назначил лечение, дал нужные и очень полезные рекомендации. Сразу видно, что доктор заинтересован в успешном лечении пациентов. Приемом Магомета Мухарбиевича осталась довольна.
17 мая 2025 в 00:19
Спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что ваше обращение в нашу клинику было комфортным и результативным. Доктор Мирзантов всегда старается предоставить своим пациентам наилучший уход и подробные объяснения. Приятно слышать, что вы остались довольны приемом и планом лечения. Мы будем рады продолжить помогать вам в восстановлении здоровья! Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся, что дальнейшие посещения клиники также будут успешными.
16 октября 2024
Когда моя мама начала испытывать сильную усталость в ногах и отеки, я сразу понял, что ей необходима медицинская помощь. Однако она долго сопротивлялась и отказывалась идти к врачу. Мне было тяжело видеть, как она страдает, поэтому я настоял на посещении флеболога. Друзья посоветовали обратиться к Мирзантову Магомету Мухарбиевичу, и мы решили последовать их совету. Во время первой консультации доктор внимательно выслушал все жалобы моей мамы и провел тщательный осмотр. Он объяснил ей всю важность предстоящего лечения и предложил оптимальную методику. Моя мама была под впечатлением от профессионализма и заботливости доктора, поэтому она согласилась на операцию. Прошло уже почти полгода после операции, и мы видим значительные улучшения. Отеки полностью исчезли, и мама стала чувствовать себя гораздо лучше. Она даже немного похудела благодаря улучшению своего состояния. Ноги выглядят здоровыми и красивыми, без каких-либо признаков прежних проблем. Мы искренне благодарны доктору Мирзантову за его высочайший профессионализм и внимание к пациентам. Его работа оказала огромное влияние на качество жизни моей мамы. Спасибо вам большое за все, что вы сделали для нашей семьи!
Понравилось
Все на высшем уровне.
Не понравилось
Не заметил.
17 мая 2025 в 00:19
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваша мама получила необходимую помощь и что результат лечения столь положительный. Доктор Мирзантов всегда проявляет внимание и заботу о своих пациентах, и приятно слышать, что это сделало лечение более комфортным и эффективным. Мы гордимся тем, что смогли помочь вашей маме вернуть здоровье и улучшить качество жизни. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас и вашу маму в клинике в будущем!
16 октября 2024
В августе я был на консультации в одной из местных клиник - "Флебология №1". [...] Я жаловался на усталость и отечность ног к концу рабочего дня, что становилось все более заметным и мешало мне комфортно жить. В процессе прохождения медицинской комиссии, мой хирург отправил меня на консультацию и посоветовал не затягивать с решением этой проблемы. Мне назначили лечение, но возможность его пройти предоставилась только сейчас. После тщательного обследования и подготовки, операция прошла успешно и без особых болевых ощущений. Хотя у меня были некоторые неприятные ощущения после операции, сейчас они уже прошли. Сейчас делаем курс склеротерапии. Я очень рад, что обратился именно к Магомету Мухарбиевичу сюда, ведь теперь я чувствую себя гораздо лучше и могу снова наслаждаться активной жизнью без каких-либо ограничений. Сама клиника тоже понравилась!
17 мая 2025 в 00:20
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что после лечения у Магомета Мухарбиевича ваше состояние значительно улучшилось, и вы снова чувствуете себя комфортно и активно. Склеротерапия — это эффективный способ лечения варикоза, и мы уверены, что результат будет только положительным. Приятно слышать, что вам понравилась и сама клиника. Благодарим за доверие и будем рады продолжать следить за вашим состоянием в будущем!
15 октября 2024
В клинику "Флебология №1" я попала не случайно. За Магометом Мухарбиевичем я следила очень давно, он еще работал в другой больнице. Но так получилось, что в прошлом году я не успела, и обратилась уже в новой клинике. На прием мне пора было очень давно, левая нога уже совсем синела и каждым годом становилась все темнее и темнее, плюс к этому тяжесть, усталость по вечерам, не знала, куда свои ноги деть. И вот настал тот самый день, когда я засыпаю и просыпаюсь с легкостью, благодаря золотым рукам своего доктора.
Понравилось
Хочу выразить Вам огромную благодарность за проведенную процедуру ЭВЛК (лазерная операция). Мне было очень страшно перед операцией, но Вы вселили в меня уверенность и успокоили. Операция прошла быстро и безболезненно. Я чувствовала себя комфортно благодаря Вашему профессионализму и внимательности к моим потребностям. Спасибо Вам за Ваше терпение и понимание, которое Вы проявляли во время всех наших встреч и консультаций. Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы и объяснить мне все аспекты процедуры. Я очень рада, что обратилась именно к Вам. Благодаря Вашей работе я чувствую себя намного лучше и уверена, что скоро смогу вернуться к нормальной жизни без боли и дискомфорта. Еще раз спасибо Вам за все, что Вы сделали для меня!
Не понравилось
Не замечала подобного.
17 мая 2025 в 00:21
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы искренне рады, что операция прошла успешно и вы чувствуете себя значительно лучше. Магомет Мухарбиевич и весь коллектив клиники всегда стремятся предоставить высокий уровень профессионализма и заботы о наших пациентах. Ваши слова — настоящая награда для нас, и мы очень рады, что смогли помочь вам вернуться к нормальной жизни без болей и дискомфорта. Если вам понадобится помощь в будущем, мы всегда будем рядом! Спасибо за доверие и пожелания здоровья!
13 октября 2024
К врачу к Мирзантову Магомету Мухарбиевичу мы обратились с мужем насчет варикозного расширения вен. Более 30 лет муж страдает варикозом и все же решился на лечение. На приеме нам рассказали все проблемы и ход лечения, и мы надеемся на лучшей результат, и хочу пожелать доктору всех благ и хороших пациентов.
Понравилось
Прием был корректным, понятным, все прошло очень хорошо, будем уверены, что все будет замечательно.
17 мая 2025 в 00:22
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы обратились к доктору Мирзантову Магомету Мухарбиевичу. Он, действительно, профессионал своего дела, и мы уверены, что лечение принесет положительный результат. Спасибо за доверие, и мы обязательно будем рядом с вами на протяжении всего процесса. Желаем вам и вашему мужу здоровья и удачи, а также надеемся, что вы останетесь довольны результатами лечения. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше!
12 октября 2024
Большое спасибо доктору за его внимательное и профессиональное отношение к пациенту, всегда позитивный, он помогает настроиться на выздоровление, объясняет для чего проводятся данные манипуляции. Моё лечение ещё не закончилось, но я верю в хороший результат. В случае надобности, я буду советовать этого доктора своим знакомым.
17 мая 2025 в 00:22
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось найти врача, который создает доверительную атмосферу и помогает настроиться на положительный результат. Доктор всегда старается объяснять пациентам, что и зачем делается, чтобы вы чувствовали себя уверенно. Мы уверены, что ваше лечение завершится успешно, и будем рады продолжить сопровождать вас в процессе восстановления. Обращайтесь, если потребуется, и мы обязательно поддержим вас!
12 октября 2024
С венами у меня - проблемы, обратилась к врачу за помощью. У врача прием прошел спокойно и обстоятельно. Назначил мне лечение. Буду ждать результат. Дописываю после успешной операции. Все прошло хорошо. Больше переживала. Операция длилась 15 минут. Огромная благодарность врачу!
Понравилось
Внимательный, отзывчивый врач, спокойно ответил на все мои вопросы.
17 мая 2025 в 00:23
Очень рады, что операция прошла успешно и вы теперь чувствуете облегчение! Врач всегда стремится создать максимально комфортные условия для пациента, чтобы не было лишнего стресса. Большое спасибо за ваш отзыв, и если возникнут вопросы в будущем, всегда будем рады помочь! Желаю вам быстрого восстановления и крепкого здоровья!
12 октября 2024
Живу с варикозом уже более 5 лет, сама с Барабинска, понятно, что у нас врачей такого узкого профиля как флеболог нет... Смотрели хирурги, назначали мази, от которых не было никакого толку. Меня мучили боли и судороги по ночам, торчали большие вены, конечно, помимо того, что это неэстетично выглядит, то и риск образования тромбов... Очень рада, что случайно в интернете наткнулась на клинику "Флебология №1", изучила всю информацию и записалась к главному врачу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу. 8 октября я была на приеме у врача, он меня внимательно выслушал, всё объяснил, успокоил, назначил лечение. Опытный специалист и хороший доктор, осталась довольна визитом. Вчера сделали операцию, было почти не больно, сейчас начали курс уколов - вообще почти не чувствуется. Еще раз спасибо врачу за его отношение и профессионализм!
17 мая 2025 в 00:23
Очень рад, что вы нашли нужного специалиста и получили качественную помощь! Здорово, что операция прошла успешно и безболезненно. Лечение, направленное на устранение варикоза, может кардинально изменить качество жизни, и здорово, что вы уже почувствовали улучшения. Если возникнут какие-либо вопросы в дальнейшем или понадобится дополнительная информация, всегда рады помочь! Спасибо за ваш отзыв и желаю вам скорейшего восстановления!
9 октября 2024
Здравствуйте! Я хотела бы оставить отзыв о работе врача-флеболога. Впервые после длительного наблюдения за доктором я обратилась к этому специалисту с жалобами на боль и отек в ногах на протяжении 2/3 лет. А летом этим, к сожалению, все усугубилось. И тут я поняла, что оттягивать уже лучше не надо. Меня встретил внимательный и компетентный врач, который провел тщательное обследование и назначил лазерную операцию на левую ногу и далее направил сдавать все необходимые анализы. Кстати, все сдается в клинике, и это очень удобно. Диагноз был поставлен быстро и точно, и мне было предложено несколько вариантов лечения. Я выбрала наиболее подходящий для меня метод, и после операции и курса процедур мои симптомы значительно уменьшились. На сегодняшний день все, к счастью, практически прошло.
Понравилось
Я хочу выразить благодарность врачу за его профессионализм, заботливое отношение и эффективное лечение. Также хотелось бы отметить высокий уровень клиники, приветливый персонал. Я обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым и друзьям. Спасибо еще раз за помощь и заботу!
17 мая 2025 в 00:30
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны лечением и вниманием, которое вам было уделено. Здорово, что диагноз был поставлен быстро и точно, а также что вы смогли выбрать наиболее подходящий метод лечения. Лазерная операция — это действительно эффективное решение при варикозном расширении вен, и радостно, что после курса процедур ваши симптомы значительно уменьшились. Такие положительные отзывы вдохновляют других людей не откладывать лечение и обращаться к специалистам в клинику. Спасибо за доверие и желаем вам здоровья!
8 октября 2024
Сватья оперировалась у Магомета Мухарбиевича, зная, что у меня есть тоже проблемы по этой части, подарила мне сертификат на бесплатную консультацию в клинике у Магомета Мухарбиевича. Варикоз у меня очень давно, ранее лечилась таблетками и мазями, после перелома и ковида ситуация сильно ухудшилась на одной ноге. Беспокоили судороги, отеки, внешне все ноги были синие и одна нога была больше другой в 2 раза... Магомет Мухарбиевич изучил мою ситуацию и назначил четкий план лечения, объяснил как будут проходить этапы лечения. Сегодня прошла операция, было небольшое чувство распирания, но терпимо. Ощущаю полное доверие к доктору, очень рада, что попала к нему в золотые руки.
Понравилось
Все на высшем уровне.
Не понравилось
Не заметила.
17 мая 2025 в 00:31
Спасибо за ваш отзыв! Очень радостно слышать, что вы доверились Магомету Мухарбиевичу и что лечение прошло успешно. Здорово, что доктор не только предложил четкий план, но и подробно объяснил каждый этап, что позволило вам чувствовать уверенность. Варикоз — действительно сложная проблема, особенно после таких факторов, как переломы и ковид, и хорошо, что вы нашли путь к облегчению. Желаем вам полного восстановления и здоровья! Спасибо за доверие к клинике и врачу!
8 октября 2024
У меня жутко болят ноги уже на протяжении 5 лет, раньше судороги были только по ночам, а сейчас и днем и ночью, к тому же начали отекать. Я сама живу в области, и не было возможности раньше обратиться к такому специалисту. Вчера после просмотра передачи незамедлительно позвонила и записалась на прием.
Понравилось
Очень довольна, забота чувствуется, начиная со входа. Очень довольна приемом, доктор принял своевременно, без задержек. Опросил про все болезни, про все операции, внимательно выслушал все мои жалобы, сделал довольно подробное УЗИ с комментариями во время исследования. Далее дал все необходимые рекомендации на ближайшие 2 месяца. В обязательном порядке буду соблюдать, без навязывания лишних и дополнительных услуг. Девочки на ресепшен тоже молодцы, очень милые и приветливые. В клинике очень уютно, непринужденно. Всем советую.
Не понравилось
Думаю, такого тут точно не может быть.
17 мая 2025 в 00:31
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом и вниманием, которое вам уделил врач. Действительно, важно не только качественно провести диагностику, но и создать комфортную атмосферу для пациентов. Здорово, что вы нашли время для лечения и приняли рекомендации врача, чтобы улучшить свое состояние. Желаем вам скорейшего облегчения и полного выздоровления! Мы уверены, что с таким вниманием к своему здоровью вы обязательно добьетесь отличных результатов. Спасибо за доверие и рекомендации!
5 октября 2024
Страдаю варикозом очень долгое время. Наблюдалась у хирурга в своей поликлинике. Мне, конечно, назначали операцию, но делать не решалась. Не доверяла. Пила таблетки, мазала мазями. За несколько лет, конечно, ноги стали выглядеть ужасно: торчащие вены, сеточки, отёки. Потом появилась болезненность в области шишек. Знакомые посоветовали обратиться к Мирзантову Магомету Мухарбиевичу. Но в той клинике, где лечились мои знакомые, он уже не работал. Я его долго искала и нашла в клинике "Флебология №1". Приехала на консультацию в надежде получить рекомендации по медикаментозному лечению. Но оказалось, что у меня уже образовались тромбы. Магомет Мухарбиевич настоятельно рекомендовал оперироваться. Объяснил все плюсы лазерной операции, что проводится под местный обезболиванием. Но я, конечно, сразу не решилась и уехала думать домой. Через пару дней я поняла, что откладывать уже некуда. Врачу доверилась. Операция прошла безболезненно и достаточно быстро. Мы пели песни. Магомет Мухарбиевич постоянно спрашивал, как я себя чувствую и не больно ли мне. С операции прошло уже пару месяцев. В течение всего времени я ездила на повторные осмотры. Нога стала намного легче. Мой врач - волшебник! Страх перед операцией оказался необоснованным. Прошло всё отлично! Магомет Мухарбиевич - золотой человек и самый лучший специалист!
17 мая 2025 в 00:32
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли подходящего специалиста и доверились Магомету Мухарбиевичу. Варикоз — это действительно неприятная и болезненная проблема, и когда человек решается на операцию, важно чувствовать уверенность и поддержку от врача. Здорово, что операция прошла легко и комфортно, и вы уже почувствовали значительные улучшения. Ваша история — отличное подтверждение того, что при своевременном обращении и правильном подходе можно легко справиться с такими проблемами. Желаем вам крепкого здоровья и успешного продолжения лечения!
4 октября 2024
Я обратился в клинику для получения заключения флеболога, которое требовалось моему хирургу. Меня записали на прием к доктору Мирзантову Магомету Мухарбиевичу. Врач провел ультразвуковое исследование (УЗИ), спросил меня о жалобах, которые у меня были, несмотря на то, что я ранее не обращался по этим вопросам. По результатам приема доктор назначил курс склеротерапии. Я решил не откладывать лечение и сразу же начал его. Хочу выразить благодарность доктору за четкость и скорость выполнения процедуры. Всё прошло безболезненно, потребовалось лишь несколько инъекций, после чего я смог продолжить свои дела. Во время манипуляции доктор интересовался, нет ли у меня болевых ощущений. После процедуры мне дали детальные рекомендации по реабилитации, включая обязательное использование компрессионного трикотажа в период восстановления. Для тех, кто боится проходить такую процедуру, хочу сказать, что она абсолютно безболезненна.
Понравилось
Скорость выполнение, безболезненность, качество, ответственность.
17 мая 2025 в 00:33
Спасибо за ваш отзыв! Очень радостно, что вы остались довольны обслуживанием и результатами лечения в клинике "Флебология №1". Учитывая вашу ситуацию, важно было не откладывать лечение, и замечательно, что вы доверились доктору Мирзантову Магомету Мухарбиевичу. Также прекрасно, что процедура склеротерапии прошла безболезненно, и вы смогли продолжить свои дела без дискомфорта. Понимание и внимание врача к пациенту — это всегда важная часть успешного лечения, и, судя по вашему отзыву, доктор Мирзантов оправдал доверие. Желаем вам быстрого восстановления и крепкого здоровья!
4 октября 2024
Обратилась с проблемой, наверное, как и все. С венами проблемы у меня очень давно, я даже в 1992 году делала открытую операцию на правую ногу и уколы туда же в 2002 году. Но, к сожалению, вены появились снова, нога начала отекать, синеть и тянуть по ночам. Первый раз я пошла в поликлинику около дома, так как живу рядом. К сожалению, доктор даже смотреть особо не захотел, когда увидел мой возраст (мне 86 лет). Ну про таблетки и мази я знала давно, пропивала курс периодически, но это уже не помогало. После передачи по телевизору позвонила, записалась именно к Магомету Мухарбиевичу и не прогадала.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу за заботу, за золотые ручки, операция прошла безболезненно, хотя крайне боялась после моих предыдущих операций, мне, к сожалению, было с чем сравнить. Доктор крайне вежливый, терпеливый, мой характер на самом деле очень сложный. А так же спасибо всему коллективу клиники. На сегодняшний день чувствую легкость в ногах, опухоль сошла. Что мне и надо было.
17 мая 2025 в 00:33
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за отзыв о нашей клинике и работе врача Магомета Мухарбиевича. Мы рады, что ваша операция прошла успешно и вы теперь чувствуете легкость в ногах и снижение опухоли. Ваше доверие и благодарность очень ценны для нас.
Ваш опыт показывает, что мы всегда готовы помочь нашим пациентам, независимо от их возраста или сложности проблем. Мы благодарим Вас за признание врача за его заботу, золотые руки и терпеливость. Также мы хотим выразить нашу признательность коллективу клиники за предоставление качественных медицинских услуг.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и улучшить наши услуги.
08 октября 2024 в 15:40