Флеболог Лобашов В. Т. рекомендует как флеболога (04.05.2021)
“Работаем с Магометом Мухарбиевичем в одной клинике. Отличный специалист. Приятный в общении, с пациентами вежлив и тактичен. Объясняет все максимально подробно.”
Мирзантов Магомет Мухарбиевич, Новосибирск: флеболог, хирург, 319 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 962 841-00-17.

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Флеболог Лобашов В. Т. рекомендует как флеболога (04.05.2021)
Сосудистый хирург (ангиохирург) Норкузиев С. М. рекомендует как флеболога (20.05.2021)
“Рекомендую Магомета Мухарбиевича как прекрасного флеболога. Умеет находить общий язык с пациентами. Все лечебные манипуляции проводит максимально комфортно и безболезненно.”
Флеболог Половин Д. А. рекомендует как флеболога (22.10.2021)
“Проходил стажировку и теперь работаем вместе. Отличный специалист, работает даже со сложными случаями. Всегда находит общий язык с пациентами.”
Сосудистый хирург (ангиохирург) Капаров Х. М. рекомендует как флеболога (17.01.2023)
“Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту. Более 5 тысяч оперативных вмешательств на венах нижних конечностей, рекомендую!”
Невролог Басханова Э. И. рекомендует как флеболога (09.12.2025)
“Рекомендую флеболога как профессионала своего дела, с вниманием относится к деталям и глубокий подход к диагностике сосудистых патологий неизменно вызывают уважение и восхищение. Ваш вклад в решение медицинских вопросов, касающихся венозных заболеваний, играет ключевую роль в достижении высоких результатов комплексного лечения. Особое впечатление оставляет ваше умение выявлять скрытые причины болезней, проводить эффективные профилактические мероприятия и обеспечивать качественное последующее ведение пациентов. Такая согласованная деятельность чрезвычайно важна для поддержания общего здоровья наших пациентов и минимизации рисков осложнений.”
Кардиохирург Макаев А. Г. рекомендует как хирурга (03.10.2024)
“Магомет Мухарбиевич - это высококвалифицированный и опытный врач. Он умеет находить наилучшие решения даже в самых сложных ситуациях, и я часто обращаюсь к нему за советом. Его отличает внимательность, тактичность и отзывчивость, а также постоянное стремление к развитию.”
Флеболог Ибрагимов И. Г. рекомендует как флеболога (23.01.2023)
“Под началом этого доктора я начинал свое обучение и познание флебологии. Отличный наставник и не менее отличный Врач. Редко найдешь человека с таким большим объемом знаний и умений.”
Мирзантов М. М. рекомендует как флеболога (03.10.2024)
Работаем в одной команде уже на протяжении 4х лет, смело могу заявить что Лобашов В.Т. - один из лучших флебологов Новосибирской области, всегда найдет общий язык с пациентом, подберет наилучшее современное лечение для исцеления пациента.
Абдуллаев Жавлонбек Адылжанович
Мирзантов М. М. рекомендует как сосудистого хирурга (09.02.2021)
Работаем в одной клинике, доктор очень отзывчивый, внимательный. Сразу чувствуется плечо профессионала рядом. Всем советую.