Марченко Светлана Александровна терапевт, Новосибирск

от 2100 ₽ -30%

Марченко Светлана Александровна, Новосибирск: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 383 285-30-24.

Обновлено 26.05.2026

«СемьяМед»
2026 — н. в.
Врач терапевт

Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт (ЛСГМИ)
1990
Семипалатинский медицинский институт
1991
Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт (ЛСГМИ)
1992
Столичный Образовательный Центр

«Терапия», ООО «Образовательное решение»

Обновлено клиникой 05.06.26
Приемы
Осмотр врача по факту укуса клеща (без введения иммуноглобулина)
Консультация врача лицам, получившим риск заражения клещевыми инфекциями (при положительном результате анализа клеща)
Прием (осмотр, консультация, ЭВН) врача-терапевта

Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Терапевт
Обратилась к врачу Светлане Александровне Марченко с болями в животе, до нее уже обследовалась и вызвала СМП, никто не мог поставить диагноз. Благодаря чуткому отношению, внимательности и профессионализму Светланы Александровны, быстро был поставлен правильный диагноз («тромб брызжетчной вены»), и на следующий день меня уже прооперировали. Выражаю огромную благодарность этой внимательной женщине и суперпрофессионалу. Желаю здоровья и процветания. 🌹🌹🌹
Понравилось
Всё!
Клиника «Медклик» (ранее «Многоклиника» («Травмы.нет») )
02 апреля 2026 в 17:21
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова! Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Клиника «Медклик» (ранее «Многоклиника» («Травмы.нет») )-ул. Новогодняя, д. 23/2
Терапевт
Врача посоветовала сестра. Обратился с болями в спине. Светлана Александровна поставила точный диагноз, назначила лечение. Помогло. Огромное ей спасибо. Советую всем обращаться к этому доктору.
Понравилось
Отношение врача к пациенту, точность диагноза, толковые рекомендации.
Клиника «Претор» на Фрунзе-ул. Фрунзе, д. 4
Я был на приеме у нее с болями в брюшной полости. Спросил, какие можно провести исследования для выяснения причин болей. Прием провела формально, для галочки. Ничего не объясняла, на вопросы отказывалась отвечать. Слушать жалобы не стала, совершенно не хотела разбираться в моей ситуации. Категорически не рекомендую обращаться к этому врачу.
Не понравилось
Совершенно не расположена к работе с пациентом.
Приём был в феврале  2025
Клиника «Претор» на Фрунзе-ул. Фрунзе, д. 4