Безукладникова Светлана Евгеньевна Новосибирск

Среднее медицинское образование (стоматология)

Безукладникова Светлана Евгеньевна, Новосибирск: стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-гигиенист, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 383 322-95-70.

Обновлено 31.03.2026

Новосибирский медицинский колледж
Стоматология профилактическая

4.3

Стоматолог-гигиенист
Делала отбеливание Zoom​ 4 у Светланы Евгеньевны. Перед этим, была на консультации в 4 клиниках, ибо недоверчива, тревожна и боялась, что будет больно, безрезультатно и т. д. Результат превзошел все ожидания! Я очень, очень довольна.
Понравилось
Доктор обстоятельно провела консультацию, показала на образцах - что есть и что может быть, никаких завышенных ожиданий не накидывала, была очень тактична в отношении к моему возрасту и ожиданию чуда. :) Руки - золото, все манипуляции - мягонько, аккуратно, спокойно и уверенно. Спасибо. ♥️
14 апреля 2026 в 05:42
Здравствуйте! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв и за доверие, которое вы оказали нашей клинике и доктору Светлане Евгеньевне. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и качественной среды для наших пациентов находят отклик.
Желаем вам крепкого здоровья!
служба сервиса и заботы Клиники Пасман.
Стоматолог-гигиенист
Обратилась в "Клинику Пасман", так как там есть КТ​ перед лечением зубов​. И хотелось бы узнать состояние всей полости рта сразу же, без ожидания. Врача не выбирала. Просто записалась на гигиеническую чистку перед имплантацией. Была очень приятно удовлетворена как доктором, так и процедурой.
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Светлане Евгеньевне за профессиональную гигиеническую чистку зубов​. Ещё ей помогала ассистент Ирина Васильевна. Я чувствовала заботу медицинских работников и желание не только добросовестно выполнить свою работу, но и принести как можно меньше дискомфорта пациенту. Доктор проявила исключительную аккуратность и внимание к деталям. Все манипуляции проводились бережно, без дискомфорта. Особенно ценно, что Светлана Евгеньевна подробно объясняла каждый этап процедуры и дала персональные рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания. Зубы идеально чистые, ощущение свежести сохраняется надолго. Однозначно рекомендую этого специалиста!
22 декабря 2025 в 15:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв о посещении нашей клиники! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить комфортное и качественное обслуживание.
Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашего врача-гигиениста Светланы Евгеньевны и ее ассистента Ирины Васильевны. Их профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам – это то, чем мы гордимся. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите обращаться к нам за помощью.
Служба сервиса и заботы "Клиники Пасман"
«Клиника Пасман» на Карамзина-ул. Карамзина, д. 92
К Светлане Евгеньевне я попала по рекомендации ортодонта. Давно хотела сделать отбеливание зубов​ и вот, наконец, решилась. Предварительно Светлана Евгеньевна провела консультацию, рассказала о всех возможных неудобствах процедуры, поэтому все страхи и сомнения развеялись. Во время самой процедуры Светлана Евгеньевна была аккуратна, беспокоилась о моем комфорте, так как процедура не быстрая. В общем и целом, все прошло отлично, результатом осталась довольна, зубы стали намного белее. Самый важный этап в отбеливании - это реабилитация, когда много чего нельзя есть. Светлана Евгеньевна не только подробно расписала список запрещенных продуктов, но так же составила список того, что можно есть, за это отдельное спасибо. 😊 Однозначно, рекомендую Светлану Евгеньевну, как отличного специалиста! Спасибо большое вам, Светлана Евгеньевна, за ваш профессионализм, отзывчивость и хорошо проведенное отбеливание. ❤️
Понравилось
Вежливость, деликатность, дружелюбность, профессионализм.
03 июня 2025 в 15:14
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что доверяете нам. Обязательно передадим ваши слова доктору.
Желаем вам крепкого здоровья!
служба сервиса и заботы "Клиники Пасман"
Приём был в апреле  2025
«Клиника Пасман» на Карамзина-ул. Карамзина, д. 92
Хожу к Светлане Евгеньевне с того времени, как она только начала вести приём. И я рада, что доверилась изначально этому доктору. Всё делает аккуратно, безболезненно. Всё расскажет, покажет, направит к другим докторам, когда нужно. Я подписана в [... ] и вижу, на какие обучения ходил доктор. Вижу рост, прогресс и большое сердце. Спасибо, Светлана. Вы лучшая!
Понравилось
Хожу к Светлане Евгеньевне на гигиену зубов. Всё нравится. Делает не больно. Показывает фотографии до/после и говорит, какие зубы требуют лечения. Рекомендую.
18 января 2024 в 10:43
Здравствуйте. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Будьте здоровы!
служба сервиса и заботы "Клиники Пасман"
Приём был в ноябре  2023
«Клиника Пасман» на Карамзина-ул. Карамзина, д. 92
Была у Светланы Евгеньевны на профессиональной гигиене [...]. Честно, в восторге. Сама атмосфера в кабинете чудесная царила. Врач настолько позитивный, что оставил только положительные эмоции. Все время я ходила на чистки, как только начнет кровить десна. Тут мне открыли глаза, что это не моя особенность. [...] десна выглядит иначе, я в шоке. Доктор помог определиться с зубной пастой, щеткой. Прием доктор вел профессионально. Очень рада, что нашла такого специалиста. Удобно, что сразу предлагают сделать рентген зубов​ и осмотр терапевта. Уже точно знаю, что буду ходить к этому доктору и в эту клинику. Визит прошел без задержек.
Понравилось
Профессионализм. Позитив. Отличная чистка.
13 февраля 2024 в 08:47
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Будьте здоровы!
С уважением, служба сервиса и заботы "Клиники Пасман"
Приём был в сентябре  2023
«Клиника Пасман» на Карамзина-ул. Карамзина, д. 92
Хожу на чистку к Светлане Евгеньевне не первый год. Очень довольна! Все доступно объясняется и разъясняется, для меня это большой плюс, т. к. мне спокойнее, когда я знаю, что врач делает, чем обрабатывает. Очень обходительна. Всегда спрашивает по ощущениям, комфортно ли мне или нет. Очень педантично проводит чистку. К слову, записывала мужа на прием, была воспалена десна из-за камня. Честно говоря, муж идти и не хотел, т. к. до этого ему чистили и [...] ему было очень больно, врач говорил: "Нужно потерпеть". Но после чистки у Светланы Евгеньевны вышел довольный, сказал, что было немного лишь дискомфорта, т. к. камень был немного под десной, но это была мелочь. Мало того, что у него восстановилась десна очень хорошо, так еще и купили гель для десны и ополаскиватель, что ему посоветовали и у него теперь нет проблем с деснами. 😅 Так что, спало большое Светлане Евгеньевне за ее педантичность и любовь к работе! Доверяйте свои зубки на гигиену только Светлане Евгеньевне. 🤍
Понравилось
Педантичность, комфорт, информативность.
06 декабря 2023 в 15:26
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы! Будьте здоровы!
С уважением, Татьяна Успенская,
специалист по связям с общественностью.
Приём был в августе  2023
«Клиника Пасман» на Карамзина-ул. Карамзина, д. 92
Пришла на чистку зубов​. Светлана Евгеньевна очень профессионально провела чистку!
Понравилось
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-гигиенисту Светлане Евгеньевне Безукладниковой за ее мастерство, профессионализм, доброту, отзывчивость.
16 декабря 2022 в 08:06
Здравствуйте. Спасибо, врачу будет очень приятно получить такой отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будьте здоровы!
С уважением, Татьяна Успенская, специалист по связям с общественностью.
Приём был в декабре  2022
«Клиника Пасман» на Карамзина-ул. Карамзина, д. 92

Детский стоматолог Балгабаева А. К. рекомендует как стоматолога-гигиениста (24.01.2022)

“Светлана Евгеньевна специализируется на проведении профессиональной чистки полости рта, отбеливании зубов. Обучает правильному домашнему уходу за зубами. Ведёт детский и взрослый прием. Профчистка проходит безупречно, безболезненно. Рекомендую!”