Соловьева (Федяшина) Мария Дмитриевна
Новосибирск
Соловьева Мария Дмитриевна, Новосибирск: детский гастроэнтеролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 2600 рублей.
Обновлено 21.12.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Врач-педиатр, гастроэнтеролог
Новосибирский государственный медицинский университет

Новосибирский государственный университет
Гастроэнтерология
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Диетология
Тезисы
Прогностическая значимость определения ферритина у пациентов с циррозом печени.
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская весна-2021». Москва, 2021 г.
Туберкулез у детей из перинатального контакта по вич-инфекции
Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы ВИЧ-инфекции». Санкт-Петербург, 2019 г.
3.0
21 декабря 2025
Были на приёмке у Марии Дмитриевны в детской поликлинике по направлению педиатров.
Понравилось
Очень приятная в общении врач. Все подробно объяснила. Очень корректно произвела осмотр. Выписана направление на анализы​. Проконсультировалась о дальнейших действиях. Очень часто медики не тратят своё время, объясняя причину и следствие возникшей проблемы. Мария Дмитриевна - молодой специалист с большим будущем. Была приятно удивлена, встретив такого молодого и приятного специалиста. Большое ей спасибо.
29 мая 2025
Ребенок начал плохо спать, кричать. Знакомы, что может быть колики... Стафилококк кишечника лечили в декабре. Это пережили в возрасте до 3 месяцев. Сейчас моему ребенку 8 месяцев и почти месяц мучаемся. Вздуете, газы, срыгивание, запоры​. Сдали анализы​ на стафилококк - не найден. Анализы в норме. Начали лечение запоров и наши ночи улучшились. Очередь дошла до гастроэнтеролога. Лечение наше подредактировала.
Понравилось
Подробное разъяснение плана лечения. Осмотр малышки. Выслушала беспокойство о ребенке.
30 мая 2022
2.8
Обратились на плановый осмотр новорожденного. Врач очень вежливая и приятная в общении, но, к сожалению, не смогу доверять её рекомендациям, вот почему: акне​ новорожденных названо аллергией​ на грудное молоко. Из-за небольшого вздутия живота рекомендован "Эспумизан​" и вставлять ребенку газоотводную трубочку. Пишу в надежде, что доктор осовременит свои знания, потому что, сколько можно уже этих советских премудростей в головах молодых врачей.
23 февраля 2022
Изначально проблема была в другой болезни, но было подозрение, что она вызвана заболеванием кишечника. Обратился к Федяшиной и она назначила необходимые анализы​ и обследования, потом лечение и диету, сейчас стало значительно лучше, и изначальная проблема тоже решилась!
Понравилось
Очень внимательное отношение ко всем деталям, знание современных подходов в медицине. Видно, что хочет, чтобы произошло излечение, а не просто действует по программе! Очень подробно всё объяснила мне. Огромное спасибо!
Не понравилось
Всё понравилось!
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ
Свидетельство об ординатуре
Врач скрыл документ
Популярные детские гастроэнтерологи
Клиника «Планета Докторов» на Герцена (ранее «Профессионал Плюс»)
ул. Герцена, д. 12
«Врачебная Этика» на Геодезической