Чураев Ренат Тимурович Новосибирск

Чураев Ренат Тимурович, Новосибирск: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 383 284-47-14.

Обновлено 10.02.2026

Новосибирский государственный медицинский университет

Курс по прямым композитным реставрациям «Direct posterior» + прямая реставрация. Второй класс
ENDO. Повседневная практика Lite
Реставрационный конгресс «Resto day»
«Микробиология и ирригация. Проблемная эндодонтия»
«Retreatment of Root Canals: Combating Bacterial Biofilm, Biologically-Based»
Трехмерная эндодонтия: нюансы инструментации и все об обтурации

Обновлено клиникой 11.03.26
ТЕРАПИЯ
А16.07.002.010 Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
А16.07.002.011 Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II,III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
A16.07.002.012 Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
А16.07.002.000 Кариес эмали, коррекция реставрации
А11.07.012.000 ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА В СТАДИИ ПЯТНА МЕТОДОМ ИНФИЛЬТРАЦИИ( МИКРОАБРАЗИИ) СИСТЕМОЙ ICON, БЕЗ ПРЕПАРИРОВАНИЯ

4.9

Стоматолог-эндодонтист
Ренат Тимурович вылечил мне под микроскопом сложный кариес​ пришеечной области. Использовал для лечения какие-то современные приспособления. Результат отличный!
Понравилось
Профессионализм. Полнота информирования. Аккуратность и безболезненность лечения. Приятная музыка.
Стоматология «Небольсин» на Ленина (ранее «Центр стоматологии»)
11 февраля 2026 в 11:13
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Ренат Тимурович действительно замечательный специалист, и здорово, что его профессионализм и современное оборудование помогли вам добиться отличного результата. Очень радует, что лечение было комфортным и информативным, а музыка создала приятную атмосферу. Мы обязательно передадим ваши слова нашему врачу — он это оценит!
Стоматология «Небольсин» на Ленина (ранее «Центр стоматологии») - ул. Ленина, 12
Стоматолог
У моей девочки (подросток) непростой случай... Заболели два верхних передних зуба, открылся свищ в десне. После снимка было предложено два варианта: терапевтический (распломбировка каналов и заложить лекарство); хирургический (стационар, удаление). Хочу отметить, что 2 терапевта стоматолога отказались от нас сразу и сказали, что шансов сохранить зубы нет, только удаление. Только Ренат Тимурович взялся за наше лечение. Динамика отличная, очень ему благодарна.
Понравилось
Подробно расписал лечение и пошагово на доступном языке объяснил, что и как будет.
Стоматология «Блеск» на Покрышкина
20 января 2026 в 12:59
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 🌸
Искренне рады, что Вы обратились в нашу клинику и мы смогли помочь в такой непростой ситуации. Наш стоматолог-терапевт Чураев Ренат Тимурович - действительно опытный и решительный специалист, который умеет найти подход даже в непростых случаях.
Будем рады помочь Вам снова. 🤗
С теплом и заботой, Ваша клиника "Блеск". ✨🤍
Стоматология «Блеск» на Покрышкина - ул. Покрышкина, д. 1
Стоматолог
Моя врач ушла в декрет и пришлось искать замену. По совету администратора записали меня к врачу, которая мне совершенно не понравилась, но, к счастью, отправила на КТ​, которое и делал Ренат Тимурович. Перед КТ был осмотр, после - заключение и подробное пояснение, решила попробовать полечиться у него и не пожалела. Очень внимательный и аккуратный врач, все подробно рассказывает, лишнего не советует. Я довольна. Вылечила 4 зуба, теперь хожу только к нему.
Стоматология «Блеск» на Покрышкина
16 января 2026 в 10:01
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили внимательность, аккуратность и профессионализм нашего терапевта-стоматолога Чураева Рената Тимуровича. Мы искренне рады, что несмотря на первоначальные сложности со сменой врача, вы нашли в нашей клинике специалиста, который смог Вам помочь и заслужить Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова! 🤗
С теплом и заботой, Ваша клиника "Блеск". ✨🤍
Стоматология «Блеск» на Покрышкина - ул. Покрышкина, д. 1