Панов Илья Андреевич
Новосибирск
Панов Илья Андреевич, Новосибирск: лор, детский лор, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-90-76.
Обновлено 18.05.2026
Новосибирский государственный медицинский университет

Новосибирский государственный медицинский университет
Оториноларингология
ул. Галущака, д. 5
Обновлено клиникой 05.06.26
Онлайн консультации
Онлайн консультация врача- отоларинголога Панова И.А.
Отоларингология(ЛОР)
Туалет наружного слухового прохода
Удаление инородного тела из носа
Удаление инородного тела из ушей
Шприцевое промывание небных миндалин
Анемизация полости носа
Анемизация полости рта
Краткая консультация при наличии направления(заключения)
Обработка антисептиком ротовой полости
Получение мазков со слизистой оболочки
Продувание слуховой трубы по Политцеру
Промывание придаточных пазух носа по Проетцу
Стрептатест
Удаление серной пробки (1 сторона)
Краткий прием ЛОРа (перед удалением серной пробки)
Фонофорез миндалин на аппарате Тонзилор
Лечение на аппаратах Интра-лор (1 сеанс)
Эндоскопия носа, ушей
Лечение на аппаратах Тонзиллор/Интра-лор (1 сеанс)
Прием врача-отоларинголога Панова И.А. повторный
Прием врача-отоларинголога Панова И.А. первичный
ЛОР
К данному специалисту, Панову Илье Андреевичу, попал случайно. На выходных очень сильно заболело горло. Нужно было решать проблему. Что понравилось. 1. Принял в тот день, когда я обратился. 2. Моим лечением занимался оториноларинголог Панов Илья Андреевич. Очень приятный в общении человек, профессионал своего дела. Быстро подобрал мне лечение и расписал терапию, которую нужно было пройти дома. Всё оказалось очень действенно. Отдельно хочу отметить, что доктор был настроен на результат. Было приятно наблюдать, как качественно, профессионально занимается своим делом. В воскресенье я заболел, в понедельник начал лечение, в субботу - практически здоров! Отдельно хотел заметить и обратить внимание на демократический порядок цен, что тоже очень обрадовало. Если, не дай бог, что-то со мной ещё раз случится по линии ЛОРа, обращаться буду к Илье Андреевичу. Категорически рекомендую данного специалиста! Оториноларингологу Панову Илье Андреевичу - отдельное и персональное спасибо! Всё было сделано быстро, чётко, грамотно, доходчиво и с заботой.
Понравилось
Понравилось практически всё. Остался доволен. Благодаря грамотной терапии, назначенной отоларингологом Ильей Андреевичем Пановым, быстро пошёл на поправку. Результат был достигнут! На сегодня порядок цен приёма и лечение в этой клинике являются демократичными и приемлемыми.
Не понравилось
Таких моментов не обнаружил.
ЛОР
Пришла к врачу с проблемой после серьёзного лечения. Очень внимательный. Выслушал, назначил грамотное лечение. Помогло. Быстро справилась. Теперь приведу дочку. Врача всем рекомендую, к ЛОР-врачам хожу часто, есть с кем сравнить. В моем рейтинге данный врач - лучший. Справляется даже с серьёзными проблемами.
14 мая 2026 в 08:18
Благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв о посещении нашей клиники! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы рады, что смогли оказать помощь именно в тот момент, когда она была необходима. Рады слышать, что доктор был внимателен и назначил правильное лечение, которое помогло Вам быстро поправиться. Желаем Вам дальнейшего крепкого здоровья и надеемся, что скоро увидим Вас снова и вашу дочку
С уважением, команда «Альфа клиник».
С уважением, команда «Альфа клиник».
ЛОР
Был на приёме у ЛОР-врача 09.05.2025. И остался очень доволен посещением. С самого начала врач проявил внимательность и профессиональный подход: спокойно выслушал все жалобы, подробно объяснил причину проблемы и ответил на все вопросы. Особенно понравилось, что лечение удалось провести за один сеанс. Без лишних процедур и повторных визитов. Врач был очень вежливым, доброжелательным и действительно заинтересованным в том, чтобы помочь пациенту. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
12 мая 2026 в 08:22
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей клиники и работе нашего прекрасного специалиста Панова Ильи Андреевича. Мы рады слышать, что Вы остались довольны приемом и получили квалифицированную помощь. Для нас важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружелюбной обстановки для наших пациентов не напрасны. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда «Альфа клиник».