Белова Светлана Александровна Новосибирск

Белова Светлана Александровна, Новосибирск: терапевт, кардиолог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-94-86.

Обновлено 07.05.2026

1989
Новосибирский государственный медицинский университет
Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
Кардиология
Новосибирский государственный медицинский университет

«Кардиология», Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников здравоохранения
«Суточное мониторирование артериального давления и электрокардиограммы», Региональная академия делового образования, г. Тольятти

Красный проспект, д. 163
Обновлено клиникой 05.06.26
Кардиология
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный на дому (Ленинский, Кировский районы) выезд с Красного проспекта, 163
Терапевт
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный перед ФКС

4.7

Отзыв удалён автором 20.05.2026
Терапевт
Я в первый раз был на приеме у Светланы Александровны. Нашел этого специалиста через интернет. При выборе обратил внимание на отзывы ее пациентов. Полагаю, что пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Беловой С.А. у меня остались положительные впечатления. Я решил обратиться к терапевту в целях профилактики. Наша встреча началась в назначенное время. Светлана Александровна провела со мной приблизительно 50 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист выслушала мои жалобы и затем выписала рецепты на препараты. Манера общения Светланы Александровны показалась хорошей. Информацию доктор доносила в понятной форме. По моему мнению, данного терапевта можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
02 апреля 2026 в 08:44
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Отличного вам здоровья!
Кардиолог
Я в первый раз обратилась к кардиологу Беловой С.А., узнала о ней через портал ПроДокторов. При выборе ориентировалась на отзывы, а также конкретно на профиль лечения. Помнится, я получила мало информирования касаемо моего состояния и того, как оно может отразиться в конкретный момент. Как я поняла, нужно именно дополнительные обследования, чтобы потом продолжить, и, получается, потребуется повторная консультация. Думаю, на следующем приёме уже будет лучше.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, и мне всё понравилось. Светлана Александровна — грамотный врач, она смогла обратить внимание и на кардиологическую проблему, и на те, которые могут вызвать такую ситуацию. Дело в том, что у меня вторичное заболевание, которое связано с чем-то ещё. Светлана Александровна — терапевт, а также кардиолог, поэтому она может широко смотреть на причины. Специалист осмотрела меня и проконсультировала по вопросам, с собой также я приносила результаты предыдущих обследований, всё было хорошо. Сам визит начался по записи, без задержек, и времени на приёме доктор уделила достаточно. По итогу я получила необходимые рекомендации. Светлана Александровна смогла вызвать к себе доверие как специалист.
24 февраля 2026 в 13:42
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Желаем здоровья и отличного настроения!