Гуляевская Наталья Вениаминовна Новосибирск
Гуляевская Наталья Вениаминовна, Новосибирск: психолог, клинический психолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-85-07.
Обновлено 27.12.2024

Клиническая психология
1996
«Социальная психология», Новосибирский государственный университет
«Социальная психология», Новосибирский государственный университет
«Мандала. Практика использования в психологическом консультировании и арт-терапии», Институт практической психологии «Иматон», Санкт-Петербург
«Школа консультантов по химической зависимости. Виды психологического сопротивления и способы работы с ним», Европейская ассоциация психотерапии
«Фототерапия. Практика использования в психологическом консультировании и арт-терапии», Институт практической психологии «Иматон», Санкт-Петербург
«Виды психологического сопротивления и способы работы с ним», Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига
«Современные формы и методы формирования ответственного родительства и развития родительских компетенций», Национальная родительская ассоциация
«Социально-культурная адаптация мигрантов», АНО «Сфера»
«Арт-технологии в групповом и индивидуальном психологическом консультировании»
«Основы когнитивно-поведенческой терапии: теория и практика», Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии, Санкт-Петербург
4.0
27 декабря 2024
Сегодня я в очередной раз посетила консультацию Натальи Вениаминовны. Наталья Вениаминовна - это человек с большой буквы. Профессионал своего дела. Я очень счастлива, что в трудный и сложный период в своей жизни я попала именно к Наталье Вениаминовне. За полгода совместной работы достигнуты колоссальные результаты. Каждый прием всегда проходит максимально продуктивно. Наталья Вениаминовна, огромное вам спасибо за ваш труд, индивидуальный подход, поддержку, знания и опыт, которым вы делитесь.
Понравилось
Профессионализм. Чуткий подход. Внимательность. Доброжелательность. Компетентность.
02 января 2025 в 13:24
Добрый день. Мы благодарим Вас за теплые слова о специалисте нашего центра. Мы очень рады, что в трудный жизненный период Вам была оказана профессиональная поддержка. Спасибо за Ваше доверие и готовность к изменениям.
С наилучшими пожеланиями, "Научно-практический центр психического здоровья имени Ц.П. Короленко"
16 июля 2024
Проходим лечение у Натальи Вениаминовны с дочерью с февраля. Отличное, внимательное отношение к дочери. Расположила к себе с первого дня. Грамотный специалист. Дочь ждёт каждой встречи с Натальей Вениаминовной. Прогресс в лечении есть. Ребёнок стал более спокойный, уверенный в себе. Спасибо огромное за помощь!
Понравилось
Сеансы чётко по времени. Уютная домашняя обстановка.
12 августа 2025 в 18:20
Мы благодарим Вас за теплые слова благодарности и высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Нам важно, чтобы каждый ребенок чувствовал заботу и внимание, именно поэтому мы стараемся создать уютную атмосферу, комфортную обстановку и выстроить доверительные отношения между специалистом и ребенком.
С наилучшими пожеланиями, "Научно-практический центр психического здоровья им Ц.П. Короленко"
29 сентября 2023
Решила прибегнуть к диагностике проф. наклонностей дочери. С данным специалистом знакома очень давно.
Понравилось
Наталья Вениаминовна - высококлассный специалист, всегда вежлива, сдержана, с первых минут расположила к себе дочку.
Не понравилось
20 июля 2023
Восстанавливаюсь после длительного тяжелого лечения (онкологический диагноз). Это очень не просто. Была у разных врачей. Пробовала разные методики. Не получала желаемый результат. Либо эффект был кратковременный.
Понравилось
Начало приёма с точностью до минуты, комфортный температурный режим в кабинете, как мне нужно. Безупречный внешний вид. Очень доброжелательно. Не было сказано ни одного лишнего слава. Ничего лишнего. Грамотно, профессионально, терпеливо, спокойно, понятно. А главное - эффективно! Дана чёткая методика самостоятельной работы дома. Назначена дата следующего приёма. Наталия Вениаминовна не отвлекалась ни на какие посторонние звонки и разговоры. На свои вопросы я получала чёткие, ясные ответы. Я узнала много нового и важного. С самого начала приёма возникло доверие и ушли напряжение, волнение, тревога. Появилась надежда и вера в то, что всё получится!
3 июля 2023
Обратились к Наталье Вениаминовне по рекомендации знакомых. Была на приеме с дочерью. Проводили тесты по профориентации. Прием длился чуть больше часа, доктор очень внимательно изучил способности ребенка и определил направление ее будущей профессии. Во время приема еще выяснилось, что есть некоторые проблемы с памятью. Были предложены варианты исправления. Консультация по готовому результату длилась около часа, все подробно было рассказано и объяснено. Очень довольны приемом у Натальи Вениаминовны.
Понравилось
В центре спокойная домашняя обстановка.
Не понравилось
08 ноября 2023 в 14:33
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что профориентационная работа со специалистом нашего центра оказалась для Вас результативной.
С наилучшими пожеланиями, научно-практический центр психического здоровья им. Ц. П. Короленко.
30 июня 2023
Я обратилась к Наталье Вениаминовне из-за проблем во взаимоотношениях с дочерью. Дочь взрослая, у нее уже своя семья, но в последнее время почти перестали общаться. Это очень больно, когда близкие люди перестают понимать друг друга. Занятия с психологом помогли мне разобраться в себе, понять свои просчеты и ошибки, найти новые смыслы. Сейчас отношения с дочерью значительно улучшились. А самое главное, я научилась находить конструктивные выходы из сложных ситуаций. Благодаря этому ушла тревожность, раздражительность. И даже физическое здоровье стало лучше. Огромное спасибо!
08 ноября 2023 в 13:52
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы благодарим Вас за оказанное доверие нашему специалисту в разрешении столь сложной проблемы. Нам очень радостно, когда пациенты делятся с нами своими достижениями в ходе работы со специалистом.
С наилучшими пожеланиями, научно-практический центр психического здоровья им Ц. П. Короленко.
Популярные психологи
Психотерапевтический центр «Шанс»
ул. Дуси-Ковальчук, д. 238
Психотерапевтический центр «Шанс»
ул. Дуси-Ковальчук, д. 238
«Центр психотерапии доктора Ермакова» на Коммунистической
ул. Коммунистическая, д. 50
Психологический центр «Доктор Чеканов» (ранее «Кабинет доктора Чеканова»)
просп. Красный, д. 82
Клиника «Анима» на Семьи Шамшиных