Нейфельд Екатерина Витальевна Ноябрьск

Нейфельд Екатерина Витальевна, Ноябрьск: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 29.05.2026

Медицинский университет «Реавиз»

4.0

Стоматолог
Самый лучший врач городской стоматологии! Всегда лечу зубы только у Екатерины Витальевна, потому что только она может спасти неспасаемое, и при этом зуб будет лучше, чем был в своей прайм-эре! Все доводит до идеала, каждую пломбу и каждый канал! Делает все качественно и быстро! Если зуб можно спасти хотя бы с вероятностью 1%, то она обязательно его спасёт! Однозначно рекомендую врача!
Приём был в августе  2025
Стоматолог
Пришла к стоматологу с зубной болью. Врач предложила не удалять зуб, а попытаться его сохранить. С тех пор прошло уже более трёх лет, и зуб меня больше не беспокоит. Теперь я доверяю только этому врачу и всем её рекомендую!
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
Приём был в январе  2023
Стоматолог
Много раз была на лечении у данного специалиста. Лечение оказано профессионально, безболезненно. Компетентность и ответственное отношение к работе. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Профессионал своего дела, внимательность, безболезненные процедуры.
Не понравилось
Замечаний нет, аккуратная работа.
Приём был в феврале  2025
Стоматолог
Болел зуб, пришла, врач мне полечила, порекомендовала уход.
Понравилось
Очень понравилось. Спасибо, буду советовать. Постоянно лечу зубы у этого доктора и другим советую. :) Лечимся всем семьей.
Не понравилось
Нет недостатков, все хорошо.