Радько Римма Алтынбаевна
Ноябрьск
Радько Римма Алтынбаевна, Ноябрьск: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет.
Обновлено 21.11.2024

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Стоматология терапевтическая
2.5
6 апреля 2024
Запись в стоматологию сейчас - это, конечно, большая проблема. Надо в 7:30 уже сидеть в приложении и ловить свободные талоны. Но мне повезло. Я успела записаться к врачу-стоматологу Радько Р.А. Правда, ждала приёма 2 недели. Настал день записи. Волновалась, конечно. Но мои переживания оказались зря. Римма Алтынбаевна - отличный врач, очень грамотный специалист, по снимку (заранее сделанному) сразу определила мои проблемы, я даже ещё не успела озвучить свои жалобы. Сейчас лечим мой запущенный зуб. Ещё повторно записана на следующие приёмы, но это уже записывает врач, что очень важно и удобно. Спасибо большое Вам, Римма Алтынбаевна. Успехов Вам в работе и всегда благодарных и довольных пациентов.
Понравилось
Отношение к пациенту, озвучивание деталей лечения.
Радько Р. А.
15 октября 2025 в 21:06
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Желаю вам крепкого здоровья!
6 января 2023
Очень внимательный и профессиональный врач, произвела качественный осмотр, обнаружила у меня кариес​ и сразу его вылечила, пломба стоит, как влитая, зуб не беспокоит. С уверенностью рекомендую лечение у Риммы Алтынбаевны.
Радько Р. А.
03 февраля 2023 в 06:48