Паршкова Елена Владимировна Обнинск
Паршкова Елена Владимировна, Обнинск: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 905 642-03-20.
Обновлено 16.07.2026
1993

Смоленский государственный медицинский университет
1994
Стоматология общей практики
Академия инновационной стоматологии «АИСт»
«Применение операционного микроскопа в амбулаторной стоматологической практике»
«Update in Endodontics»
«Эндодонтия – врата новых возможностей»
«New topics and accents in Endodontics 2014-2015»
«Retreatment. Clinical decisions and techniques»
Международный конгресс «Endopoint»
«Update in Endodontics»
Мастер-класс «Extreme in Endodontics: C-shape canals»
Международный конгресс «Endopoint»
Мастер-класс «Sealer choosing in different clinical situation»
«Новейший подход в ирригации», Dr. M. Solomonov
«Перелечивание: баланс между эффективностью и безопасностью» (Dr. M. Solomonov).
4.4
16 июля в 16:40
Стоматолог
Очень понравился прием у Елены Владимировны и медсестры Валерии (если не ошибаюсь с именем). Абсолютно безболезненно, все манипуляции проходили гладко, без какого-либо психологического напряжения или физического дискомфорта. Елена Владимировна подбадривала «по-родному», хотя повода, честно говоря, не было - не больно и не страшно, как писала выше. Отмечу доброжелательную атмосферу во время приёма - он начался вовремя, без опозданий. Никто не спешил со мной «скорее попрощаться», чтобы позвать на прием следующего пациента. Задала все важные для меня, как пациента, вопросы, получила подробные ответы и план работы «на перспективу». Большое спасибо!
Понравилось
Понравился профессионализм врача и медсестры.
Не понравилось
17 июля 2026 в 12:03
Добрый день! Благодарим за такой продуманный отзыв. 🙏 Особенно приятно, что Вы ушли не просто с лечением, а с чётким планом на будущее — это наш подход к долгосрочному здоровью. Елена Владимировна и Валерия работают так, чтобы пациент чувствовал себя не объектом, а партнёром. Абсолютная безболезненность и доброжелательная атмосфера — лишь приятный бонус к профессионализму. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в центре цифровой стоматологии «Жемчуг». 😊
Стоматолог-эндодонтист
Рекомендую Паршкову Е. В., как доктора, которому можно доверить сложные случаи. Объем работы был большой, т. к. в зубе обнаружили кисту. Лечение проходило под микроскопом. [...] они создают атмосферу спокойствия и надежности. Сейчас зуб не беспокоит, все отлично. После лечения мне дали понятные рекомендации и сказали прийти через год, на контрольный снимок. Еще раз спасибо доктору и [...] за вашу работу!
Понравилось
Елена Владимировна работала аккуратно, объяснила все этапы лечения, показала снимки до/после.
08 мая 2026 в 16:58
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и важный для нас отзыв. Нам особенно ценно, что Вы отметили доверие к доктору в сложных случаях — для Елены Владимировны Паршковой работа с кистами и эндодонтическими проблемами под микроскопом действительно является одной из ключевых профессиональных зон. Она всегда стремится не просто вылечить зуб, а сделать это максимально аккуратно, с полным контролем каждого этапа. Мы очень рады, что сейчас зуб Вас не беспокоит, и плановый контроль через год — это правильный подход для закрепления результата. Спасибо, что доверили нам своё здоровье и нашли время написать тёплые слова. Будьте здоровы и приходите на контрольный снимок в центр цифровой стоматологии «Жемчуг»!
Стоматолог
Обратилась в клинику «Жемчуг» по реставрации зуба. Девочки в регистратуре внимательные и приветливые. Особенно хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Паршковой Елене Владимировне. Спасибо Вам за Ваше умение находить подход к пациентам и создавать комфортную обстановку во время приёма. За «золотые руки», профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Процедура прошла совершенно безболезненно. Теперь только к Вам!
Понравилось
Профессиональный подход, приветливость, безболезненность процедуры.
09 марта 2026 в 12:51
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв. Для нас лучшая награда — это слова благодарности и доверие наших пациентов. Елена Владимировна Паршкова - действительно настоящий профессионал и чуткий врач, мы очень рады, что Вы смогли это оценить. Передадим ей отдельное спасибо за внимательное отношение и безболезненное лечение. Будем рады видеть Вас снова в Центре цифровой стоматологии «Жемчуг»! 💛
23 мая 2025
Впервые обращалась к Елене Владимировне на прием. На первой консультации провела тщательное обследование. Объяснила ход дальнейшей работы. Очень добрая, аккуратная в работе, чуткая, вежливая, которая развеяла все страхи в лечении. Профессионализм достоин отдельного внимания! Осталась безумно довольна работой доктора и медсестры. Есть ещё над чем поработать, поэтому только к ней!
Понравилось
Несравненными плюсами остаётся оснащение кабинетов мед. аппаратурой и инструментарием. Огромное спасибо Елене Владимировне и медсестре.
26 мая 2025 в 09:33
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о Центре цифровой стоматологии «Жемчуг» и работе врача Паршковой Елены Владимировны. Мы благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья и остались довольны качеством обслуживания. Это стимул для нас работать еще лучше! Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Будем рады видеть Вас вновь.
28 апреля 2025
К Елене Владимировне попал по воле случая с просьбой о восстановлении цвета зуба и лечения кариеса​. На сегодня вылечили все зубы. Прошёл год, учитывая мои постоянные разъезды, с момента первого обращения. Сегодня вылечили последний зуб. Все супер. Впечатления от профессионализма врача на высоком уровне. Очень заботливо, без лишней суеты каждое лечение. Применение всего спектра оборудования для безболезненного лечения каждое посещение. Были сложные моменты. Переслал эстафетную палочку по лечению зубов​ жене и сыну.
Отдельное спасибо девчонкам, которые помогают Елене Владимировне.
29 апреля 2025 в 15:40
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о центре цифровой стоматологии «Жемчуг» и работе Паршковой Елены Владимировны. Мы очень рады, что смогли помочь Вам сохранить здоровье ваших зубов и вернуть им прекрасный вид. Ваше доверие нам не только приятно, но и служит стимулом для дальнейшего развития и совершенствования навыков наших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда нашей клиники.
22 ноября 2023
21 сентября 2023
Дождался периодонтита​, боль была ужасная. Елена Владимировна внимательно выслушала историю, отправила на рентген​. Убедившись в правильности диагноза, начала лечение. Аккуратно, вежливо, с юмором рассказывала все её действия и попутно объясняя, как этого можно избежать в следующий раз. При этом работала внимательно и чётко. Так как случай оказался сложным, попросила держать её в курсе моего состояния, при малейшей боли и дискомфорте сразу приехать на приём. Также очень доходчиво и понятно объяснила, какие ещё есть проблемы с зубами. Не навязывая услуги, а рекомендуя, что надо делать. Спасибо огромное!
21 сентября 2023 в 14:46
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, это лучшее доказательство профессионализма Паршковой Елены Владимировны. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам крепкого здоровья! Если Вам снова потребуется наша помощь, ждем Вас!
6 декабря 2022
Лечила два зуба планово (лечение кариеса​ с наложением пломбы). Перед этим сделали рентген​, чтоб посмотреть, есть ли какие изменения за год. После лечения прошел год и 11 месяцев - пломбы на месте. Каких-то неприятных или болевых ощущений нет. Спасибо большое Елене Владимировне, всё замечательно.
Понравилось
Вежливость. Аккуратность. Бережливость. Профессионализм и опыт. Чистота, уют в клинике и в кабинете у врача. Современное, качественное оборудование и материалы.
Не понравилось
Стоматология «Жемчуг» на Ленина
07 декабря 2022 в 13:18
Спасибо, что оценили работу Паршковой Елены Владимировны на отлично. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!