Чибиров Георгий Давидович Одинцово

Чибиров Георгий Давидович, Одинцово: эндокринолог, врач узи, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 964 632-31-52.

Обновлено 28.04.2026

«Университетская клиника щитовидной железы»
2024 — н. в.
Врач-эндокринолог
ГБУЗ МО «Одинцовская ОБ, Поликлиника №1»
2022 — н. в.
Врач-эндокринолог

Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Эндокринология

«Ультразвуковое исследование щитовидной железы», ЧОУ ДПО «Северо-Западная Высшая медицинская школа»
«Пункционная тонкоигольная биопсия образований щитовидной железы», ЧОУ ДПО «Северо-Западная Высшая медицинская школа»

Обновлено клиникой 02.05.26
УЗИ
Ультразвуковое исследование щитовидной железы с определением кровотока
Ультразвуковое сопровождения пункции
ЭНДОКРИНОЛОГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача - эндокринолога - первичный
Прием (осмотр, консультация) врача - эндокринолога - повторный
Тонкоигольная аспирационная (пункционная) биопсия паращитовидной железы
Тонкоигольная аспирационная (пункционная) биопсия щитовидной железы
Ультразвуковое сопровождение пункции
Консультативный прием врача эндокринолога (для справок)

Эндокринолог
Были подозрения на преддиабет и изменения в щитовидной железе.
Понравилось
Была на приеме у Георгия Давидовича по рекомендации. Доктор принял меня раньше назначенного времени, что было очень неожиданно. Внимательно выслушал все мои жалобы и изучил результаты анализов и УЗИ. Простым, доступным языком ответил на все интересующие меня вопросы. Дал нужные рекомендации по питанию. После визита к доктору у меня остались только положительные эмоции. Буду рекомендовать Георгия Давидовича своим знакомым и друзьям, как высококвалифицированного специалиста.
КДЦ в Ромашково - с. Ромашково, Рублевский проезд, д. 41
Вопрос по снижению веса.
Понравилось
Доктор ответил на все вопросы, связанные со щитовидной железой, прекрасно объяснил про препарат, который мне назначил, и объяснил, что мне можно и нужно им пользоваться. Все страхи и непонимание развеялись.
КДЦ в Ромашково - с. Ромашково, Рублевский проезд, д. 41
Эндокринолог
Были подозрения на проблемы щитовидной железы.
Понравилось
Георгий Давидович подробно разобрал мои медицинские обследования, ответил на все вопросы по теме щитовидной железы, а также на любые другие вопросы по теме здоровья. Отличный специалист! Рекомендую!
«Университетская клиника щитовидной железы» - ул. Молодогвардейская, д. 2, корп. 1