Бутелин Иварс Игоревич
Одинцово
Бутелин Иварс Игоревич, Одинцово: стоматолог, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 967 226-51-62.
Обновлено 21.05.2026
- Чем же Вы отличаетесь от других врачей-стоматологов? - спросите Вы.
- Я учусь у самых лучших врачей нашей страны, а так же зарубежья. Посещаю каждый год множество лекционных и практических курсов. Основная специализация - эстетическая реставрация зубов.
- Что это?
- Можно просто поставить пломбу и человек будет доволен, но этого мало. Важно сделать это максимально морфологично, повторить анатомию зуба так как он у вас был с самого начала. Это довольно трудно, но выполнимо. Поэтому в своей работе я использую фото протокол, то есть мы делаем фотографию зуба "до" и потом "после". Это важный нюанс, как для доктора так и для пациента. В процессе работы используются только самые известные и лучшие материалы мировых производителей.
Буду рад Вас видеть у себя на консультации.
- Что это?
Буду рад Вас видеть у себя на консультации.
Стоматология "ЭстетДент"
2015 — н. в.
Стоматолог-терапевт

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
2015 г. участие в работе симпозиума «Проблема боли и особенности обезболивания в эстетической стоматологии»
2016 г. – «Biology and Biomechanics vs Marketing» Михаил Соломонов
2016 г. - сертификат научной конференции «Новый шаг в развитии консервативного эндодонтического лечения» г. Москва.
2016 г. – «Реставрация контактного пункта» Павел Пола
2016 г. – Авторский курс «Малоинвазивная эстетическая реабилитация жевательных зубов» Мастер класс «Малоинвазивная эстетическая реабилитация жевательных зубов» Роман Василиадис
2017 г. – «ENDO.Повседневная практика» Юрий Кочаров
2017 г. – «Реставрация жевательной группы зубов» Виктор Щербаков
Дзен курс.Практический курс «Школа моделирования» Виктор Щербаков
Дзен курс «Прямая реставрация.Путь к совершенствованию» Виктор Щербаков
Авторский курс «ENDO.Повседневная практика» Юрий Кочаров
Revolution.Dental Congress.
Практический курс «Адгезивные керамические реставрации.Клинические этапы.» Лектор Карен Чавушьян
Авторский курс «Правильное отбеливание зубов и определение их цвета самыми современными методами» Андрей Акулович Санкт-Петербург
Авторский курс «Основы успешной практики стоматолога-терапевта» Лектор Алексей Сошников
Авторский Курс «Endo re-start: перелечивание» Лектор Дмитрий Николаев
«Факторы выбора ортопедической конструкции» Лектор Гамид Насуев
Дзен Курс «Фронтальные Реставрации» Лектор Виктор Щербаков
Фото до и после (4)

Стоматолог-гигиенист
Проходила процедуру гигиенической чистки полости рта. Услуга выполнена качественно и бережно, я довольна результатом. В конце приема врач дал необходимые рекомендации.
Понравилось
Компетентность врача, качество работы.
Стоматолог
Я уже не первый раз обращался за услугами к Иварсу Игоревичу, до этого ходил к нему уже на несколько реставраций зубов​, а также чистку, в этот раз он также проделал филигранную работу и оперативно вылечил один из жевательных зубов, который долгое время смущал из-за видимого кариеса​, за что ему огромнейшее спасибо, каждую процедуру выполняет с максимальной отдачей!
Не понравилось
Недостатков не отметил.
18 ноября 2025
Стоматолог
Недавно обратилась в стоматологическую клинику на консультацию. Попала на прием к Иварсу Игоревичу. На приёме мне быстро и аккуратно провели диагностику и выявили кариес​. Лечение прошло совершенно безболезненно, врач всё объяснял по шагам, что очень успокаивало. После процедуры боль полностью ушла, а зуб теперь, как новый. Большое спасибо персоналу за профессионализм, внимательное отношение и уютную атмосферу! Теперь буду обращаться только сюда.
Понравилось
Клиника оставила только положительные впечатления. Отличная организация.
Не понравилось
Все было на высшем уровне, не нашла ничего, к чему можно было придраться.
Бутелин И. И.
04 февраля 2026 в 22:04
Очень рад, что Вам всё понравилось! Буду рад видеть Вас снова! :)
Очень рад, что Вам всё понравилось! Буду рад видеть Вас снова! :)
Популярные стоматологи
Стоматология «Альтамед Дент» (Альтамед Dent)
бульвар Маршала Крылова, д. 25А
Стоматология «Бело»