Панина Нина Гурамовна Одинцово
Панина Нина Гурамовна, Одинцово: врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 34 года, запись на приём ☎ +7 495 021-90-32.
Обновлено 16.06.2019
Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»
2001 — н. в.
Врач УЗИ
1992

0.9
Возможно
16 июня 2019
Знаю Нину Гурамовну больше 5 лет, две беременности вместе с ней. Мега крутой врач, как человек прекрасный, всегда встретит с улыбкой, ну, а про квалификацию и говорить нечего, глаза и руки от Бога. Только к ней!
21 июля 2018
После операции врачи сказали регулярно проходить УЗИ​, чтобы контролировать ситуацию. У меня опухоль удалили, хоть она была доброкачественной, но все равно нужно следить, чтобы снова подобного не случилось. Только недавно была у Нины Гурамовны, так нервничала перед этим обследованием, но к счастью, врач ничего подозрительного не увидела. У меня не возникло сомнений, что могла что-то пропустить. Времени она не жалела, смотрела долго и досконально, показывала все на экране и простыми словами комментировала. Спасибо большое и за качество, и за радостную новость.
2 июля 2018
По УЗИ​ Панина очень хорошая. Сама первый раз пошла к ней по совету подруги и потом уже не хотелось обращаться к другим специалистам. Нина Гурамовна настоящий профессионал, смотрит долго и дотошно, все показывает и рассказывает и ко всему прочему, обращается по-человечески, что не всегда можно увидеть. А самое важное, что хочу отметить, это точность всех показаний. Лично я на 100% доверяю этому доктору и не боюсь советовать ее не только подругам, но и незнакомым людям.