Железнодорожная больница
Омск
170 отзывов
Железнодорожная больница, Омск: 30 врачей, 170 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 50000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Омска (78/100), адрес - Омск, ул. Карбышева, 41.
Врачи железнодорожной больницы
Отделенческая больница на станции Омск-Пассажирский ОАО "РЖД" предоставляет населению следующие виды медицинских услуг: медицинские анализы, врачебные консультации детей и взрослых, УЗИ-диагностика, услуги процедурного кабинета (уколы, капельницы), ОВИР, выдача медсправок в ГИБДД, больничных, проведение периодических и предварительных медосмотров. в лаборатории проводится весь спектр общеклинических, гематологических, биохимических, иммунологических, серологических, коагулологических, бактериологических видов анализов и исследований. Так же проводится обследование и оказание высококвалифицированной и специализированной лечебной помощи больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Осуществляется лечение и диагностика гинекологических заболеваний, консультации врачей, УЗИ-диагностика, проведение анализов. Оказываются стоматологические услуги, именно: протезирование, лечение, удаление, чистка, отбеливание.

Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв о работе наших прекрасных докторов!
Рады, что профессионализм и ответственность наших врачей и всей команды медицинского персонала позволили Вам снова наслаждаться жизнью!
Берегите себя и будьте здоровы!

Благодарим за такую высокую оценку работы наших профессиональных врачей.
Рады, что у вас все прошло хорошо и вы замечательно себя чувствуете!
Берегите себя и будьте здоровы!

Отзывы пациентов – это лучший стимул для наших врачей. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше.
Берегите себя и будьте здоровы!

Спасибо за такую высокую оценку работы нашей клиники на всех этапах!
Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов не только качественной медицинской помощью, но и приятной атмосферой!