Стоматология «Улыбка» на Конева Омск

+7 381 267-81-39

Отзывы о стоматологии «Улыбка» на Конева в Омске: мнение реальных пациентов - 1739 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 20.04.2026
Я обратилась в клинику, мне очень понравилось отношение к пациентам. Отличный доктор, который все ясно и подробно объяснил, что нужно делать. Удаление прошло без боли. Отличная клиника, спасибо.
Понравилось
Клиника отличная, уютная. Приятная обстановка, персонал вежливый, внимательный к пациентам. Я очень боюсь зубных врачей, но здесь доктор сделал все, чтобы не было страшно и больно. Я всем буду советовать эту клинику.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратилась в клинику с дочерью для лечения кариеса​ молочного зуба к доктору Бригиня Полине Алексеевне. Прием прошёл очень хорошо, доктор расположила к себе ребенка, объясняла, как будет проходить данная процедура. Ребенок настолько был увлечен просмотром мультфильма во время лечения, что даже не заметил, как прошла процедура, а это значит не было слез и тревоги. Для меня как мамы очень важно иметь положительный опыт моего ребенка с доктором. В самой клинике очень уютно, всё продумано для детей. Ребенок в конце приема неожиданно получил не одну, а несколько игрушек, были приятно удивлены. Встретили улыбчивые и доброжелательные администраторы.
Понравилось
Профессионализм, отличный сервис, спокойная атмосфера, играет приятная музыка.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратилась в клинику для проведения профессиональной чистки зубов​. Ее проводила Алиева Нубар Вугаровна. Мне очень понравились условия в клинике, само проведение процедуры, удобство и комфорт. Во время процедуры врач была очень вежлива, регулярно спрашивала о самочувствии и о том, все ли меня устраивает. Сервис здесь мне также нравится, все очень вежливые и всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Мне помогли и удовлетворили мои потребности в гигиене зубов. Результатом я осталась довольна.
Понравилось
Главные плюсы для меня это: удобство клиники, вежливый персонал и качественная работа.
Не понравилось
Для себя недостатков в этой клинике я не обнаружила.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Наблюдаюсь в клинике несколько лет. Исправляли прикус брекетами, устанавливали импланты​. Впечатления только положительные. Петрова А. С. - грамотный, очень внимательный доктор и просто хороший человек. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники! Рада, что в свое время выбрала именно вас!
Понравилось
Все очень четко и профессионально, как я люблю. Я с вами надолго!
Не понравилось
Таковых нет!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Была на приёме с дочерью у доктора Бригиня Полины Алексеевны. Врач доброжелательная, имеет отличный подход к детям. Ребёнок чувствовал себя комфортно и спокойно. Входя в клинику, ребёнок чувствует себя уже без волнения. Очень здорово, что в клинике присутствует игровая зона. Но отдельное спасибо, конечно, это за монетки, которые дают детям за лечение зубов​. Также хочется сказать спасибо персоналу и администраторам. В стоматологии​ "Улыбка" лечим зубы уже не в первый раз. Всем довольны. Будем приходить ещё сюда.
Понравилось
Профессионализм доктора. Отношение доктора к ребёнку. Отзывчивые администраторы и персонал.
Дополнение от 19 апреля 2026
После лечения зубов детям решила пойти на протезирование в клинику. Хирург в стоматологии отличный, очень профессиональный, после удаления заживление идёт очень быстро, а сама процедура безболезненно проходит. Продолжаем лечение и подготовку к протезированию.
Были в клинике с сыном на осмотре, понадобилось удаление зуба​. Процедура прошла отлично, ребёнок даже не понял, что удалили зуб, настолько всё идеально прошло. Персонал очень вежливый, оборудование на высоте, во время процедуры ребёнок смотрит мультик. В общем, очень рада, что пришли именно в эту клинику, продолжаем лечение только в «Улыбке».
Понравилось
Персонал, оборудование, отношение.
20 августа 2025 в 07:47
С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка"
Приём был в августе 2025
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были в клинике с дочкой не в первый раз! Благодарим Станицкую Диану Анатольевну за чуткое отношение, подход и подготовку ребёнка к лечению. Лечение прошло без слёз и страха. Малышка готова снова прийти к Диане Анатольевне! Уютно и комфортно в зоне ожидания, в самом кабинете. Детский уголок! Спасибо администратором за приветливость!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, чуткое отношение к малышке.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были с дочерью на приёме у доктора Изотовой Дарьи. Отличный специалист! Сразу нашла подход к ребенку. Всё доступно объяснили, рассказали. В самой клинике есть игровая комната для комфорта ребёнка, аквариум с рыбками. После приёма ребёнок ещё получил подарок. Дочь была в восторге! Теперь будем обращаться только в эту клинику.
Понравилось
Профессионализм. Индивидуальный подход к ребенку. Вежливые и внимательные сотрудники. Высокий уровень сервиса. Клиентоориентированность.
Не понравилось
Замечаний нет.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приёме с моим ребёнком, на лечении пульпита​ с седацией. Все отлично. Хорошие доктора. Проблему определила сразу, и назначила лечение. Все прошло отлично. Приходим во 2-й раз. В клинике все чисто, много игрушек.
Понравилось
Гриценко Мария Дмитриевна - отличный специалист. Сотрудники на ресепшен вежливые. По телефону все расскажут и подскажут. Напоминание о приемах вовремя, что очень удобно.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Выражаю благодарность врачу Станицкой Диане за бережное лечение и внимательное отношение к моим дочерям. Очень важно ребёнку с детства привить максимальную любовь и заботу к стоматологу. :) Поэтому на лечение только к этому доктору. Доча уходит с подарками, красивая, разукрашенная аквагримом и с красивыми вылеченными зубками. После лечения ещё длительное время ребёнок не уходит из клиники. Очень интересная игровая, приветливые регистраторы, уютная атмосфера.
Понравилось
Забота, ответственность, профессиональность.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Нашла клинику «Улыбка» через сайт, записалась на консультацию к доктору Набиеву Руслану Галиулловичу. По итогу консультации, доктор составил план лечения, подробно рассказал о его этапах. На следующий приступили к лечению, которое прошло хорошо, быстро и без боли.
Понравилось
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, квалифицированные врачи.
Дополнение от 16 апреля 2026
Сегодняшний приём прошёл замечательно. Пришла ровно к своему времени, и меня сразу приняли. Огромное спасибо за лечение Жуматаевой Сание Борлыбаевне и отдельное спасибо ассистенту. Также спасибо администраторам, очень отзывчивые и помогающие, всегда помогут и подскажут.
Обратились в клинику «Улыбка» за лечением зубов​, записали меня на приём к Жуматаевой Сание Борлыбаевне, она грамотно составила план лечения, рассказала, как всё будет проходить, и мы приступили к лечению.
Понравилось
Атмосфера в клинике и на приёме спокойная и приятная, Жуматаева Сания Борлыбаевна - специалист своего дела, понравилось, как проходил сам приём. Администраторы клиники всегда доброжелательные и готовые помочь. В клинике всегда чисто, спокойно и уютно, приходя сюда, нет никакого страха.
Не понравилось
Такого нет, так как всегда всё проходит хорошо и спокойно. Каждый приём проходит в хорошей, спокойной и приятной атмосфере.
09 апреля 2026 в 11:28
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратилась в стоматологию​ «Улыбка» и не пожалела. Прекрасные опытные врачи.
Понравилось
Лечила кариес​ у Жуматаевой С.В. и не один зубик. Все было безболезненно и быстро. Очень внимательная и заботливая, опытная. Приведу, наверное, и мужа, и сына к ней лечить зубки. 😊
Не понравилось
Всё понравилось. Прекрасный персонал, вежливый, врачи тоже вежливые, опытные. И сама клиника светлая, приятная.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Ребенку 4 года, хотели лечиться в другой клинике, но по отзывам больше понравилась «Улыбка». Отношение медперсонала идеальное, ребенок не испугался. Полечили пульпит​, остались довольны, придем снова на повторный прием, записались.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратилась в клинику с лечением кариеса​ на большем количестве зубов. Начали лечение в начале апреля. Почти половина уже сделана. Лечение проходит комфортно и безболезненно.
Понравилось
Консультировалась в нескольких клиниках до этого. Предлагали удалять нервы в нескольких зубах. Когда пришла сюда, Анастасия Рептюхова сохранила мне зубы живыми. Лечением полностью довольна, огромное спасибо моему врачу и клинике.
16 апреля 2026 в 10:07
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Всегда к вашим услугам! С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Лечусь у Бушевой Светланы Юрьевны на Конева уже около 3 лет. Всегда отличный результат. Врач внимательная, все подробно объясняет. Сама стоматология​ опрятная, хорошая зона ожидания, вежливые сотрудники.
Понравилось
Работает с микроскопом, это для меня плюс, так как зубы некоторые за 2-3 раза перелечиваются. Нет задержек на прием. Есть кофейный аппарат.
16 апреля 2026 в 10:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике. Обратная связь от пациентов очень важна для нас. Приятно, что Вы отметили положительные качества нашего врача, ведь это действительно отличный специалист. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на лечении сложного зуба с дочерью. Хочется выразить огромную благодарность врачу Шторих Марине Александровне. Врач по лечению объяснила всё понятно, зуб вылечили, дочь осталась довольной. Записались на следующий приём.
Понравилось
Понравилась отношение медперсонала. Обстановка в клинике.
15 апреля 2026 в 10:49
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратился в клинику «Улыбка» по рекомендации супруги, которая не первый год обслуживается в клинике. Доктор Романюк Даниил Викторович и ассистент Анастасия прекрасно выполнили чистку, думал, что профгигиена - это неприятная процедура, но все прошло без боли, безупречно. Продолжу лечение кариеса​. Очень доволен.
Понравилось
Легко и быстро.
15 апреля 2026 в 10:58
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику в Омске. Рады, что смогли помочь Вам в нужную минуту. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
14.04.2026 года была на приеме у Чеснокова Станислава Анатольевича, прием прошел быстро и безболезненно. Думала, будет страшнее. :) У этого же доктора планирую ставить импланты​. Очень понравился медперсонал в клинике, добрые и отзывчивые.
Понравилось
Удаление прошло быстро, доктор дал рекомендации после приема, рецепт на антибиотики. Всем рекомендую данную клинику!
15 апреля 2026 в 10:49
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратился в клинику на профилактическую гигиену полости рта. Всё прошло крайне комфортно, оперативно. После процедуры дали подробные рекомендации по уходу. Врач показал себя с наилучшей стороны, был крайне внимателен. Даже спросил, под какую музыку мне хотелось, чтобы проходила процедура. В общем, остался доволен, 10/10.
Понравилось
Без боли, комфортная атмосфера, внимание со стороны персонала.
16 апреля 2026 в 10:07
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратилась в клинику с ребёнком, по острой боли, попали к доктору Ивановой Валерии Евгеньевне. Доктор нашла подход к ребёнку, предложила мультфильм, вежливое общение.
Понравилось
Доктор очень хороший, сразу нашла подход к ребёнку, большое спасибо. Сама клиника очень понравилась, все сделано для детей. Ребёнок чувствовал себя хорошо во время приёма, персонал вежливый и доброжелательный. Записались на следующий приём для лечения. Клиника красивая и уютная. Для деток прям рекомендую.
13 апреля 2026 в 19:17
Мы искренне рады получить Ваш положительный отзыв о нашей стоматологии. Ваши слова очень важны для нас, и мы благодарны за Вашу поддержку. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были в клинике с ребенком. Первый раз лечили зубы, немного волновались все. Оказалось, что зря, в клинике очень доброжелательные доктора, которые смогли найти подход к ребенку! Лечение прошло легко, безболезненно и быстро. Большое спасибо доктору Токеевой Алие Сериковне и ее ассистентке. Будем обращаться еще. Сервис и сотрудники клиники оставили очень положительное впечатление. Помогают с возникшими вопросами, все очень доброжелательные. Осталось замечательное впечатление от клиники.
13 апреля 2026 в 19:17
Мы искренне рады получить Ваш положительный отзыв о нашей стоматологии. Ваши слова очень важны для нас, и мы благодарны за Вашу поддержку. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача и его ассистента. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Долго выбирала стоматологию​. Остановилась на «Улыбке». Все очень качественно, врачи и персонал - внимательны, цены - приятные. Полное комплексное лечение будем делать всей семьёй в этой клинике.
Понравилось
Не понравилось
Нет нареканий.
13 апреля 2026 в 19:30
ул. Конева, д. 22, корп. 2
11.04.2026 я был на приёме у стоматолога-терапевта, ортодонта Маевской Валерии Витальевны в стоматологии​ «Улыбка» по адресу: Конева, 22/2. Персонал и процедуры понравились, все на высшем уровне, прием прошёл быстро и безболезненно, все сотрудники очень культурны, профессиональны и добры.
Понравилось
Понравилось скорость лечения и качество, за 1,5 часа доктор произвела лечение сложного зуба под микроскопом. В клинике приятная атмосфера и улыбчивые администраторы!
13 апреля 2026 в 19:27
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Пришли на осмотр зубов, в итоге обнаружился пульпит​. Записались к врачу Ивановой Валерии Евгеньевне первый раз. Всегда обращаемся в стоматологию​ «Улыбка» на левом берегу. С двумя детьми. Очень доброжелательные и отзывчивые администраторы! Всегда отвечают на звонки и напоминают о записи вовремя! Всем спасибо! Клиника всегда чистая, уютно находиться всей семьей у вас. Здание удобно расположено в центре Левобережья!
Понравилось
Понравился грамотный подход, быстро нашли общий язык с ребенок. Врач доброжелательная. Все подробно объяснила. Обаятельно будем обращаться в следующий раз! Спасибо!
13 апреля 2026 в 19:31
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора. С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Была в клинике с дочерью. Приём назначили по звонку, на следующий день. Сотрудники на ресепшен грамотно оценили ситуацию и подобрали врача.
Понравилось
Персонал вежлив, располагает ребёнка к себе. Всегда отвечает на все вопросы, никуда не спешит, понимает переживания и родителя, и ребёнка. В клинике есть и 3Д-снимки, и микроскопы. Можно прийти с самой сложной проблемой. Не слышно плача. Все детки с улыбками. Приятная зона ожидания. Даже есть одноразовые щётки, если у ребёнка не было возможности почистить зубки.
13 апреля 2026 в 19:30
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Была с сыном на первичной консультации детского стоматолога Самбур А. П. Доктор провёл тщательный осмотр, объяснила план лечения, какие зубки нужно лечить. Сориентировала по стоимости и подобрала удобный план лечения. Приятная обстановка и вежливый персонал. Удобное расположение. Есть игровая зона для развлечения детей. Просторное пространство. Планируем дальнейшее лечение в клинике. Рекомендуем клинику.
Понравилось
Вежливый и приятный доктор. Нашла общий язык с ребёнком. Профессионализм. Доброжелательное отношение персонала.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я не в первый раз лечусь у Сабировой Юлии Рустамовны. Более того, вся моя семья обращалась только к этому доктору. Юлия Рустамовна - замечательный врач, профессионал с большим опытом. На приеме приветлива, внимательно выслушает, осмотрит, посоветует план лечения, даст точные рекомендации по уходу дома. Если меня что-то беспокоит дома, ей можно позвонить и проконсультироваться. Я вижу, что она переживает за каждого пациента. В моей ситуации мне грозила потеря зуба, я лечила в другой клинике. Юлия Рустамовна сохранила мне зуб. Огромное ей спасибо!
Понравилось
В первую очередь - высокий профессионализм, опыт. Не посоветует ничего лишнего в лечении. Человеческое отношение, внимательность и желание помочь каждому. В клинике - приветливый персонал, девочки все объяснят. Ожидание - без суеты. Мне повезло, я попала на две процедуры по акции.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Выбрали эту клинику по рекомендации. Уже 3 года наблюдаемся у одного врача. Очень нравится. Ничего лишнего не предлагают. С ребенком выстроили дружеские отношения, и она не боится посещения стоматолога. У ребенка были повреждены зубы. В других клиниках предлагали коронки​. Врач в данной клиники исправила все пломбами.
Понравилось
Отношение к клиентам, цены, чистота в клинике, детская зона.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были в клинике с сыном на консультации у доктора Токеевой Алии Сериковны, доктор внимательно провела осмотр, в дальнейшем назначено лечение в седации, планируем лечение нескольких зубов в 3-4 посещения, возможно потребуется удаление. Знакомые посоветовали клинику, потому что детям комфортно и нет большого страха перед стоматологами. В клинике действительно комфортно, ребенку всё понравилось, не было желания быстрее уйти. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Хочется прийти снова.
Понравилось
Отличный сервис, клиент здесь окружен вниманием и заботой, мне и ребёнку всё очень понравилось.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Нам посоветовали эту клинику знакомые. Очень внимательные, аккуратные, вежливые и мастера своего дела там работают. Пришли, чтоб исправить ребенку прикус. Дополнительно потребовалось удалить уздечку верхнюю. Все прошло очень хорошо и спокойно. Ребенок сказал, что мама больше переживала. :) Замечательный врач у нас была Дмитрук Стефания Олеговна. Огромное ей спасибо. Зажили быстро и без каких-либо осложнений. Сейчас у нас прошла установка брекет-системы на верхнюю челюсть, все прошло хорошо. Чесневская Милена Олеговна очень нравится дочке наш врач. Говорит, там все такие милые работают! :) Я думаю, что с выбором клиники мы не ошиблись! Процветания вашему делу и крепкого здоровья!
Понравилось
Расположение, коллектив клиники, чистота, уют, внимательность кураторов.
Не понравилось
Не обнаружила их.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
С первого шага я ощутил атмосферу заботы и профессионализма. Здесь высокий уровень обслуживания. Администраторы вежливые и быстро решают все вопросы. Также, впечатляет современное оборудование. Это позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Я уверен, что клиника «Улыбка» - это место, где о здоровье ваших зубов позаботятся профессионально и ответственно. Особенно хочу отметить врача Сабирову Юлию Рустамовну. Очень хороший специалист, добрый и отзывчивый человек. У Юлии Рустамовны я лечусь уже больше 10 лет. И могу твердо сказать, что ей я доверяю на все 100%.
Понравилось
Вежливый персонал, удобное место ожидания, современное оборудование, профессиональные специалисты.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были в клинике с дочкой, понравилось доброе отношение администраторов и докторов. До этого были на лечении с старшим сыном, так же все прошло хорошо. Отношения к пациентам очень замечательные и теплые. Хотелось бы отметить Арутюнову Анастасию Александровну, отличный специалист своего дела. Находит подход к детям, и они ничего не боятся и готовы приходить в клинику каждый раз без страха. О клинике я узнал от знакомых [...].
13 апреля 2026 в 19:32
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество наших услуг и профессионализм наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за то, что Вы поделились своим опытом. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Хочу отблагодарить весь персонал клиники «Улыбка». Пришли с острой болью, нужно было удалить оставшийся корень зуба. Нас встретили приветливо администраторы, сделали быстро запись к врачу, приняли без очереди с дочей. Приём прошел без слез и боли, Савченко Т. А. - «зубная фея». В клинике приятная обстановка, чистота, уютно, есть игровая зона, аквариум с рыбками сразу привлекает внимание и отвлекает от тревожных мыслей. Клиника понравилась, будем рекомендовать родным и близким. В дальнейшем обязательно обратимся, если понадобится.😊
Понравилось
Понравилось, как прошел прием у доктора, ребенок совершенно не плакал, качество обслуживания.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратилась по поводу удаления зуба мудрости​ к Чеснокову Станиславу Анатольевичу. Доктор быстро и безболезненно удалил зуб в течение 20 минут. Дал все рекомендации в доступной форме. Ассистент Анна везде помогала, была вежливой. Девочки-администраторы Вероника и Елена встретили с хорошим настроением, быстро оформили. В клинике приятная атмосфера, врач принял быстро, в течение 2-3 минут. Клиника очень понравилась, обязательно буду обращаться по поводу лечения ещё не один раз.
Понравилось
Понравилось все.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приёме с сыном, лечили кариес​, проводили профгигиену. Ребёнок перенёс наркоз хорошо. Почти не плакал.
Понравилось
Быстро, профессионально, почти безболезненно. Приятный коллектив. Ребёнку очень понравилась зона ожидания.
13 апреля 2026 в 19:31
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я и моя семья очень давно посещаем клинику «Улыбка». Сегодня я обратился к доктору Цыкунову Михаилу Юрьевичу. Я устанавливал коронки​. Всем очень доволен. Михаил Юрьевич вообще давно мой кумир, с самого начала я знал, к какому доктору мне идти. Также хочу поблагодарить Рептюхову Анастасию Григорьевну, вылечила мне зубы совершенно безболезненно. Клиника хорошая, цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендуем эту клинику.
Понравилось
Не понравилось
Ничего такого нет.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Впервые обратились в эту стоматологию​, хотим выразить благодарность врачу Савченко Татьяне Александровне и анестезиологу Меньшиковой Марии Валерьевне. Мы обратились в клинику, т. к. нам нужно перед операцией за короткий срок времени вылечить большое количество зубов. И нам предложили лечение в наркозе. Татьяна Александровна на приеме все подробно объяснила, составила план лечения, озвучила перечень необходимых анализов​. Определились с датой и записались. Настоящие профессионалы своего дела, индивидуальный подход к маленьким детям и схему лечения. Мария Валерьевна ответила на все интересующие и волнующие вопросы касательно наркоза. Администратор Елена предложила бесплатный кофе, пока ожидали лечение. В клинике приятно находиться, чисто, уютно, комфортное длительное ожидание.
Понравилось
Внимательное и доброжелательное отношение сотрудников, высокий сервис обслуживания, современное оборудование. Клинику рекомендуем.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приеме с дочерью, лечили кариес​ у доктора Алиевой Нубар Вугаровны. Ребенок пошел с удовольствием на прием, предложили мультики, предложили вкус седации, ребенок чувствует себя уверенно и спокойно. Есть детская игровая, было чем заняться, пока ожидали, понравился аквариум с рыбками. Вежливые и приятные сотрудники клиники. Администратор Елена встретила приветливо и с улыбкой, все рассказали и объяснили. В дальнейшем планируем еще лечить зубы и рекомендовать клинику «Улыбка» своим родным и знакомым.
Понравилось
Отличный сервис, профессионализм, внимательное отношение сотрудников и заботливое.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Была на приёме с сыном с целью лечения двух зубов, пульпита​ и кариеса​, у доктора Изотовой Дарьи Вадимовны. Ребёнок был первый раз на приеме у стоматолога. Очень переживала, как пройдёт лечение. Всё прошло замечательно. Ребёнок был спокоен. Доктор всё преподнесла в сказочной форме, выбрали любимый мультик, ребёнок отвлёкся и не заметил, как прошло лечение. В конце лечения доктор подарила подарок, поэтому сложилось отличное настроение во время лечения. Ребёнок был заинтересован. В дальнейшем обязательно обратимся к доктору Дарье Вадимовне. В самой клинике чисто, игровая комната, которая сразу заинтересовала ребёнка. Во время ожидания было удобно находиться в игровой. Рекомендуем клинику.
Понравилось
Профессионализм персонала. Отличный сервис.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Была на приёме у доктора Жуматаевой С. Б. Врач рассказала о плане лечения. Затем приступила к лечению. Больше всего боюсь уколаанестезии​, но с этим доктором всё прошло легко, далее только наслаждаешься, лёжа в кресле. Во время лечения врач рассказывает, на каком мы этапе, интересовалась моим самочувствием, а также применяла микроскоп. В конце рассказала о дальнейшем лечении, ознакомила с прайсом и дала рекомендации.
Понравилось
Доброжелательное отношение всего персонала, начиная с администраторов, уютная, светлая и чистая клиника, просторный холл для ожидания, приятная музыка.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратилась в клинику уже не первый раз. Мне здесь делали импланты​ зубов, в том числе лечу зубы. Наблюдаюсь у Бушуевой Светланы Юрьевны. Хочу выразить ей благодарность за качество и подход к лечению зубов​. Очень ответственно подходит, подготавливает план лечения, ничего лишнего.
Понравилось
Кроме того, нравится персонал данной стоматологии​. Вежливые, обязательно предварительно позвонят или напишут о предстоящем посещении, подберут дату и время, которое удобно пациенту. Приходите и почувствуйте атмосферу и качество.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Приводила сына на прием к Шторих Марине Александровне, были на консультации и сделали чистку зубов​. Процедура делалась тщательно и профессионально. Также ассистент Юлия делала все очень аккуратно и заботливо.
Понравилось
Очень понравилось отношение к ребенку, очень вежливое и доброжелательное. Все подробно рассказали и дали советы, как правильно дома ухаживать за зубами. В клинике очень уютно и приятно находиться. Весь персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать клинику, так как очень здесь понравилось и мне, и ребенку.
Дополнение от 8 апреля 2026
Продолжаю лечение в стоматологии «Улыбка», сегодня был на приёме у Анастасии Григорьевны Рептюховой, все было проведено на высшем уровне, стоматолог - мастер своего дела, в принципе в стоматологии всегда чисто, стерильно, всем советую данную стоматологию.
Обратился за удалением зуба мудрости​, все прошло качественно, на профессиональном уровне и с особым вниманием. Хирург - профессионал своего дела (Дмитрук Стефания Олеговна).
19 марта 2026 в 09:51
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были в клинике с дочерью. Лечили постоянный и молочный зуб, на который сразу же установили коронку.
Понравилось
Хочу отметить профессионализм лечащего врача и его умение найти подход к юному пациенту. Лечили без седации, и ребенок чувствовал себя абсолютно комфортно. Нас предупредили о возможных болях в десне после отхождения заморозки, но все обошлось.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратился в эту стоматологическую клинику и остался очень доволен. С самого начала приятно удивил высокий уровень сервиса - быстро записали на удобное время, на ресепшен встретили вежливо и с улыбкой. Визит прошёл комфортно, без лишнего ожидания. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы ответить на вопросы и всё подробно объяснить. В клинике чисто, уютно, современное оборудование - чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Лечился у Савченко Татьяны Александровны. Отличный врач! Всё сделала аккуратно и безболезненно. Во время приёма чувствовал себя спокойно и уверенно. В целом остались только положительные впечатления. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Мы ходим к Юлии Рустамовне всей семьей. Куда она, туда и мы. :) Это настоящий профессионал. Все расскажет и посоветует, что нужно делать. Узнали, что она стала работать в клинике «Улыбка». Записались и, как всегда, пришли к ней. Ваша клиника очень нравится моему ребенку. И доктора супер у вас. 👍
Понравилось
Сам прием, аппаратура, материал стоматологический, обслуживание, подарки, медсестра, врач. Вообще весь прием был на дружественном уровне.
Не понравилось
Недостатков мы не увидели.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Наблюдаемся в клинике с сыном. Первоначально обратились с неполным вывихом​ переднего зуба. Доктора очень тактичные как с детьми, так и с родителями. Страха у ребенка перед посещением стоматолога нет. Недавно пришлось удалить молочный зуб, и даже после удаления ребенок не боится посещать стоматолога.
09 апреля 2026 в 11:34
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Лечили дочке зубик у врача Валиевой Александры Газизовны. Все на высшем уровне, очень вежливая, ребёнка успокаивала, объясняла. Быстро сделали. Советую всем идти сюда. Отличный детский уголок, мультики показывают, детки любят смотреть на рыбок.
Понравилось
Сервис на высшем уровне, если бы нам так лечили в детстве.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Хочу выразить большую благодарность врачу Калининой Полине Артёмовне за её золотые руки. За то, как она относится к людям и её профессиональные способности. Очень благодарен, что попал к ней на лечение. Знаете, выходишь от неё, и ни капли нет никакого сожаления, а только испытываешь радость. Спасибо ей огромное.
Понравилось
Атмосфера очень приятная в клинике и условия. Помещение светлое просторное. Везде так чисто и приятно.
Не понравилось
Для меня нет ничего такого, чтобы пожаловаться.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратился сюда за тем, чтобы поставить импланты​ и вырвать зубы мудрости.
Понравилось
Понравилось бережное отношение, качество и быстрота проведенной работы, весь персонал доброжелательный и отзывчивый.
09 апреля 2026 в 11:34
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я сегодня была на приёме у доктора Маевской Валерии Витальевна. Лечение кариеса​ верхнего зуба прошло отлично! Доктор и ее помощница - отличный персонал клиники. Рекомендую обращаться!
Понравилось
Супер, все понравилось!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Наша любимая клиника, посещаем ее с детьми уже около 7-ми лет, проходили разные виды лечения, в том числе и под седацией. В последний раз ходили на осмотр в клинику, сделали снимок, расписали лечение, доктор много рассказала о зубках и о правильной гигиене.
Понравилось
Очень понравилось отношение и качество лечения доктора Алиевой Нубар, ребенок весь прием был спокоен в кресле.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Хочу поблагодарить клинику и доктора за лечение пульпита​. Зуб был сложный. Сама процедура прошла успешно, но главное, что меня действительно порадовало - это отношение персонала. Врачи и медсёстры проявили настоящую чуткость и эмпатию. На консультации мне задали очень много вопросов, касаемо здоровья (что огромный плюс), объясняли, что будут делать, поддерживали, когда было больно. За человеческое отношение - огромное спасибо. Боль спала на следующий день, после первого этапа лечения пульпита, доктор внимательно отнеслась к моей аллергии​ на некоторые препараты, что для меня важно.
Понравилось
Чуткость и профессионализм.
Не понравилось
Прайс и система расчёта стоимости. Цены на одни и те же манипуляции могут разниться от доктора к доктору.
09 апреля 2026 в 11:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике. Обратная связь от пациентов очень важна для нас. С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я периодически обращаюсь в клинику «Улыбку» на услугу чистки зубов​. Клиника уютная, удобное расположение. Мне нравится мой стоматолог Изотова Дарья Вадимовна. Казалось бы, не самая приятная процедура чистки проходит быстро и безболезненно. Врач уделяет время на осмотр, дает полезные советы и рекомендации. С удовольствием обращаюсь сам и рекомендую друзьям и знакомым!
Понравилось
Не понравилось
Претензий нет.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность нашему семейному детскому стоматологу! Ходим на прием к Ольге Владимировне Марфиной (Федоровой), как оказалось, уже около 10 лет и уже с двумя детьми. Дети другого стоматолога не знают, да и знать не хотят! Качественное лечение, особый подход и радушный приём - все это об Ольге Владимировне. Что касается клиники: свежий ремонт, приятное ожидание и приветливый персонал на ресепшене.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Была с ребёнком в клинике, лечили пульпит​ в одно посещение. Решили обратиться именно в эту клинику, так как уже не раз обращались туда со старшим сыном, сервис отличный, всегда очень комфортно, встречают на посту с улыбкой, очень доброжелательный персонал, чисто, уютно, игровая зона для детей, ребёнок сразу бежит туда, никогда не было задержки в приёме, практически всегда даже раньше доктор зовет ребёнка. 🤗 Очень важно, что перед приёмом позвонят, уточнят и напомнят о приёме. Будем только в этой клинике лечить зубки деткам. Там нашли нашего любимого доктора. 🤗 Обязательно буду советовать!
Понравилось
Все на высоте!
09 апреля 2026 в 11:30
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Ваша рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
После неудачного опыта в других клиниках, теперь доверяем своих детей только стоматологии​ «Улыбка». Замечательный сервис и персонал, чувствуем себя как дома! Наш лечащий врач на протяжении многих лет Самбур Алена Петровна - это отдельная любовь наших детей и нас! Благодарны судьбе, что когда-то посчастливилось встретиться с таким врачом! Всегда рекомендуем близким и знакомым данную клинику и нашего лечащего врача!
Понравилось
Нравится абсолютно все.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Пришли на осмотр к Полине Алексеевне с ребенком. Ребенок на осмотре волновался, доктор быстро нашел подход. Осмотр прошел отлично, клинику рекомендую. Персонал отзывчивый. В клинике чисто, уютно, по любому запросу включают любимый мультфильм, что очень расслабляет.
Понравилось
Всё понравилось, часто ходим в «Улыбку» как с ребенком, так и сами на лечение. Рекомендуем клинику «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приёме с 4-летней дочкой у замечательного доктора Бригиня Полины Алексеевны. Узнали о ней с сайта «ПроДокторов». Обратились к ней и не пожалели. В итоге вылечили пять зубов. Отличный, добрый врач, умеющий найти подход к маленьким, непоседливым пациентам. Всё очень понравилось. В следующий раз непременно к ней. Сервис клиники и отношение персонала также на высшем уровне. Доброжелательный, вежливый персонал. Отличная игровая комната, где ребёнок может поиграть перед приёмом. Спасибо за Ваш труд. ❤️ И успехов в Вашей работе.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Лечусь уже 2 года, все очень хорошо. Приятное обслуживание и общение с врачами, нет проблем с записью к врачу, все прекрасно, отлично. Хочу посоветовать всем эту прекрасную клинику. 😁 Хочется возвращаться и возвращаться в эту прекрасную стоматологию​, все идеально и очень, очень даже хорошо. Всем друзьям и знакомым советую, потому что и правда все идеально.
Понравилось
Обслуживание, общение, отношение к пациентам, чисто, аккуратно, все очень нравится. 😁 😁 😁
Не понравилось
Нет причин, чтобы что-то не понравилось, все идеально.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Добрый день. Была на приеме с сыном по поводу замены пломбы у доктора Савченко Татьяны Александровны. Все очень понравилось, было все хорошо, и врач подробно рассказала о нашей проблеме, определили более выгодный для ребенка способ лечения. Было безболезненно, хорошо и культурно в обращении. Обязательно еще обратимся к данному врачу. Хорошая клиника, удобное расположение, очень приветливый и хороший коллектив.
Понравилось
Внимательность, доброжелательные, хорошо все объясняют.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
У ребенка заболел зуб, необходима была консультация врача с дальнейшим удалением. Ребенок ранее был напуган неудачным опытом лечения. Немало усилий приложили, чтобы прийти. Очень переживала, что ничего не получится. Но благодаря опыту врачей и отличной обстановке все прошло на ура.
Понравилось
Персонал отлично встретил, у ребенка не было чувства страха. Доброжелательная обстановка, отличный персонал. Девчонки молодцы, уговорили дочку открыть рот и вырвали зубик. Седация прошла отлично, под присмотром врачей отошли от неё нормально. Необходим был рентген​ зубика и тут врачи сработали отлично. Уговоры подействовали. Особенно маленьких пациентов радуют подарки. Желаю клинике благодарных пациентов.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Была в клинике с сыном на лечении зубов: два постоянных зуба, один с пульпитом​, второй - кариес​, три на удаление! Лечили под наркозом. Анестезиолог Баянов Евгений Сергеевич - человек с большой буквы. Внимательно подходит к каждому пациенту, так сказать, индивидуальный подход, внимателен ко всем деталям (были у него уже второй раз). Выражаем ему большую благодарность за заботу во время наркоза!
Понравилось
Весь персонал доброжелательный. Однозначно с зубками будем ходить только в эту клинику. Цены на лечение приемлемые. За консультацию денег не берут, что очень редко можно встретить в других клиниках. В общем, однозначно рекомендую!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратилась в клинику для лечения кариеса​, очень беспокоили зубы. Мне сделали компьютерную томографию, выяснили, какие зубы нуждаются в лечении. Врач Расулова К. И. все рассказала, расписали план лечения. Врач выполнял свою работу очень аккуратно, всегда уточняла, хорошо ли я себя чувствую. Лечение зуба прошло безболезненно, я комфортно себя чувствовала. Остальные буду продолжать лечить в этой клинике.
Понравилось
Очень чуткое отношение к своим пациентам, как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятная стоимость услуг.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Каждый год хожу на гигиеническую чистку зубов​ в эту клинику. В этом году был у врача Гиль О. Д., мне все понравилось, хороший доктор, хорошая клиника. Приятная атмосфера. Всегда внимательное отношение, отзывчивые люди, администраторы встречают и провожают, в общем, ещё вернусь не раз!
Понравилось
Быстро, качественно выполнена работа.
03 апреля 2026 в 10:23
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Была на приеме у доктора Шторих Марины Александровны на лечении кариеса​. Доктор спросила, что беспокоит, провела осмотр, назначила рентген​ зуба. Во время лечения беспокоилась о моем самочувствии, была внимательна, и совершенно не больно прошло лечение. В клинике красиво и уютно, хочется придти снова. Персонал вежливый и приветливый. Всем советую посетить клинику.
Понравилось
Мне понравился доктор, клиника, персонал, сервис на высоком уровне.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратилась на приём к Марфиной Ольге Владимировне, мне помогли обрезать десну для дальнейшего лечения кариеса​. В клинике хорошие сотрудники, прекрасный сервис, буду обращаться ещё, очень рекомендую. Большое спасибо Марфиной Ольге Владимировне и клинике «Улыбка» за помощь.
Понравилось
Все проходило безболезненно, быстро, качественно выполнена работа.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
02 апреля 2026 в 18:59
ул. Конева, д. 22, корп. 2
В клинике стала уже постоянным пациентом.
Понравилось
Хочу отметить профессионализм врачей и чуткое отношение. В клинике работают отличные врачи, которым можно смело доверить свои зубки. Отдельно выражаю благодарность хирургу Девочкину Егору Евгеньевичу, терапевту Борняковой Валерии Сергеевне. Приёмы проходят очень комфортно, врачи постоянно интересуются самочувствием, дают подробные рекомендации и готовы всегда ответить на вопросы.
02 апреля 2026 в 19:00
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем враче. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением к себе. С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратилась с проблемой: стёрлась верхняя капа. Врач Петрова Анна Сергеевна - очень классный специалист. Во время приёма доходчиво объясняла каждое своё действие. Давно к ней обращаюсь (уже как 4 года). Персонал в клинике очень отзывчивый и приятный. Цены очень даже приемлемы. Очень рада, что обратилась именно эту клинику. Качество обслуживания на высоте.
Понравилось
В клинике очень даже современное оборудование. Планирую посещать и дальше врача в этой клинике. По времени задержек здесь не бывает. Всё супер и чётко.
30 марта 2026 в 15:00
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были в клинике с доченькой на плановом осмотре. Провели фторирование, защиту зубок. Врач Алиева Нубар Вугаровна - отличный внимательный стоматолог! Расположила сразу ребёнка к себе, дала рекомендации по дальнейшему уходу! Весь персонал в клинике очень приветливый! Обстановка в клинике замечательная - есть небольшая игровая для детей, диванчики для родителей! Обстановка, будто и не в стоматологии!
Понравилось
Чуткость, внимательность врача! Комфорт клиники!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
В клинику «Улыбка» обратилась с ребёнком. Записались на сайте через онлайн-консультанта на чистку зубов​ «Пристли».
Понравилось
Как только мы вошли в холл клиники, нас встретил очень приветливый персонал за стойкой регистрации. Что уже располагает к себе пациентов. Приём проводили Жмур Елизавета Евгеньевна и её ассистент Светлана. Так как чистку зубов​ проводили в первый раз, то и ребёнок, и я очень переживали, но Елизавета Евгеньевна без труда нашла подход и к ребёнку, и ко мне. 😀 На протяжении всей процедуры постоянно уточняла у дочери, комфортно ли ей, всё ли у неё хорошо. Доктор располагает к себе, всё подробно объясняет, дала рекомендации по дальнейшему уходу и исчерпывающие ответы на все наши вопросы. Процедура и осмотр прошли очень комфортно, на одном дыхании. Из кабинета мы вышли улыбающимися и довольными. Уже планируем записаться на лечение кариеса​. Однозначно будем рекомендовать Вас знакомым!
30 марта 2026 в 15:00
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Удаление 2-х зубов мудрости в клинике «Улыбка».
Понравилось
Хочу выразить благодарность хирургу Девочкину Егору Евгеньевичу из клиники «Улыбка» за профессиональное удаление сложного зуба мудрости! Очень боялась, но врач успокоил, всё объяснил и удалил 2 зуба мудрости за пару минут абсолютно без боли. Анестезия​ сработала отлично. Также хочу поблагодарить администратора [...] Ангелину Игоревну за очень тёплый приём. Сразу чувствуется доброжелательная атмосфера, которая помогает снять страх перед удалением.
02 апреля 2026 в 19:00
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и Ваше доверие. Мы очень рады, что операция по удалению прошла для Вас безболезненно. Хорошего Вам дня. С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Была на консультации у врача из-за жалоб на зуб мудрости. В этот же день устранили проблему. Сделали снимок. Прописали план лечения. День в день все устранили. Мне было очень страшно, но врач меня успокоил и было все без боли. В клинике очень комфортно и уютно. Персонал очень вежливый.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не нашла.
30 марта 2026 в 15:05
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику. Сегодня провели профессиональную чистку зубов​, и в очередной раз я осталась очень довольна. Данную процедуру провожу регулярно, и каждый раз качество на высоте. Персонал очень вежливый и внимательный, все подскажут и расскажут. Спасибо, буду обращаться еще!
Понравилось
Вежливый персонал, чистота в кабинете и клинике, профессиональный подход, ничего не навязывают.
30 марта 2026 в 15:03
Здравствуйте! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратилась в клинику за услугой профгигиены полости рта, услуга была оказана замечательным доктором Романюком Даниилом Викторовичем на 5+. Рекомендую!
Понравилось
Отношение, внимательный персонал, качество выполненной работы (есть с чем сравнивать), рекомендации.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратилась к врачу Борняковой В. С. для лечения сложного зуба. Переживала, можно ли спасти зуб. Очень рада, что пришла на прием именно в эту клинику и к этому врачу. Лечение прошло безупречно, зуб спасен! Выражаю огромную благодарность врачу, ассистенту и персоналу клиники!
Понравилось
Грамотность, профессиональность врачей, приятная атмосфера в клинике.
30 марта 2026 в 15:03
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратилась в клинику «Улыбка» с острой болью. Приняли в тот же день. Дмитрук Стефания Олеговна осмотрела меня. Рассказала всё подробно: что с зубом, как будет проходить процесс. Стефания Олеговна компетентно и профессионально удалила мне два зуба по показаниям. Всё лечение спрашивали о моем самочувствии, рассказывали, что будут делать и что я буду ощущать. Ассистент также была внимательна и бережно относилась ко мне. После подробно объяснили, что делать в дальнейшем. На приёме я чувствовала себя в безопасности. Спасибо огромное клинике «Улыбка» за профессионалов, а Стефании Олеговне и её ассистенту Ольге за чуткость и радость.
Понравилось
Здесь невозможно бояться даже взрослым. В клинике чисто, уютно, а на зон ресепшен встречают с улыбкой.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
В сентябре месяце обратилась в эту клинику. Меня беспокоил один зуб. При первом приеме мне прописали лечение многих зубов. Все зубы вылечили безболезненно и быстро. Очень хорошее обслуживание и добрый персонал.
Понравилось
Отличная клиника! Очень добрые врачи. Отдельно хочу отметить очень чуткое, внимательное отношение к пациентам. Приятно, что так внимательны не только врачи, но и администраторы. Врачи работают деликатно, всё объясняют, а администраторы встречают с заботой. Лечение прошло комфортно, да и стоимость услуг порадовала. Рекомендую!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Проходили лечение с сыном, обращаемся в клинику не в первый раз. Были у трех разных докторов, в последний раз лечились у Бригиня Полины Алексеевны. До этого на приемах мы и плакали, и дрались. 😀 В этот раз все прошло как по маслу, врач и ассистент сработали быстро и ловко, ребёнок не успел понять, как уже зуб вылечили. Ребёнку 4 года, до этого всегда плакал, но в этот раз обошлось без слез, и я даже не держала его. 😀
Понравилось
Скорость, способность расположить к себе ребёнка.
Не понравилось
Все хорошо.
30 марта 2026 в 15:01
Мы искренне рады получить Ваш положительный отзыв о нашей стоматологии. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были в клинике с дочерью. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Посещение прошло отлично. Ребёнку очень все понравилось.
Понравилось
Особенно понравилось отношение врача Станицкой Д. А. Очень вежливая и доброжелательная, все объяснила и дала необходимые советы и рекомендации.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приёме с сыном у доктора Яковлевой Елены Владимировны, консультация прошла хорошо, на всё мои вопросы доктор ответил и объяснил. Перешли к варианту лечения зубов​ под наркозом. Анестезиолог Баянов Евгений Сергеевич провёл консультацию, всё объяснил. Лечением остались довольны.
Понравилось
Приятные администраторы, профессионализм врачей.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приеме с дочерью. Нужна была гигиеническая чистка зубов​. Доктор Бригиня Полина Алексеевна. Доктор внимательно сделал осмотр и чистку.
Понравилось
Все прошло замечательно. Ребенок доволен, зубки стали отличные. Внимательный, доброжелательный доктор. Все рассказала, дала рекомендации. Все прошло качественно.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я была на приеме первый раз у Шторих Марины Александровны на чистке зубов​. Все было выполнено профессионально. Доктор была внимательна к моему самочувствию. В помещениях чисто, комфортно. Сделали все быстро. Все понравилось. Приду еще! Приветливые и гостеприимные администраторы, все покажут и объяснят. Обязательно планируем следующий визит только в «Улыбку» за самой красивой улыбкой.
Понравилось
Отношение персонала, современная клиника, качество.
Не понравилось
Все отлично.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Посещаю данную клинику не в первый раз. Очень нравится персонал и его обслуживание. Врачи очень внимательны и к каждому случаю ищут свой подход. Удаляла зуб у Миленина Сергея Викторовича - все прошло отлично и безболезненно. Так как готовлюсь к имплантации, посетила стоматолога-ортопеда Мустафина Руслана Ринадовича для изготовления импланта. Врач также сделал свою работу качественно, что теперь мне позволяет не комплексовать по поводу отсутствия зуба. Через полгода приду к данным врачам для дальнейшей имплантации.
30 марта 2026 в 15:05
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Хочу поблагодарить Маевскую Валерию Витальевну за внимательное и профессиональное отношение. Мне 21 год, с детства вынуждена регулярно посещать стоматологов, очень проблемные зубы. Перед началом лечения было много вопросов - что именно делать, как лучше и с чего начать, так как проблема комплексная, нужно и терапевтическое, и ортодонтическое лечение. Доктор всё подробно объяснила, предложила несколько возможных вариантов лечения, помогла разобраться и подобрать оптимальный план. Очень приятный, вежливый и компетентный специалист. На каждом этапе лечения даёт понятные пояснения, рассказывает, зачем нужны те или иные процедуры. Работает аккуратно и качественно, всегда даёт полезные рекомендации. В целом осталось очень хорошее впечатление, сразу видно, что доктор заинтересован в качественном результате и работает на совесть. Планирую и дальше продолжать лечение у Валерии Витальевны. Спасибо большое! Что касается самой клиники, впечатление также исключительно положительное. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, удобно, что всегда напоминают о записи. Само помещение очень светлое, просторное, современное и красивое. Есть все удобства. Каждый раз приятно посещать клинику.
Понравилось
Качество работы. Отношение к пациенту. Индивидуальный подход к проблеме.
24 марта 2026 в 15:45
Благодарим за положительный отзыв! Наши специалисты делают все возможное для того, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение. Ваши слова - лучшая награда для нас. Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приёме с сыном у доктора Валиевой Александры Газизовны на лечении пульпита​. Доктором очень довольны, подход нашла быстро к нашему сыну, обязательно обратимся ещё не раз. 🙂 Отношение сотрудников и сервис на высшем уровне, всем советую. 👍 Для детей есть все развлечения и подарки каждому пациенту. :) Администраторы оказались очень гостеприимны, в клинике очень комфортно. 🤗
Понравилось
Профессионализм, комфорт, гостеприимность.
24 марта 2026 в 15:46
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, это очень важно для нас. Ведь такие отзывы позволяют нам не только гордиться своей работой, но и понимать, что именно понравилось нашим пациентам. Рады, что Вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли Вам помочь. Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были в клинике «Улыбка» сегодня с шестилетним сыном. Лечили пульпит​ и кариес​ молочных зубов без седации с анестезией​. Врач поставил укол​ незаметно для ребёнка, совершенно без боли. Спасибо большое Елизавете Евгеньевне Жмур за профессионализм и доброжелательность. В конце лечения сделали бесплатный контрольный снимок. Врач дала подарки за лечение, а также полные рекомендации по дальнейшему уходу. Посоветовала щетки, ополаскиватели. Обязательно прислушаемся к этим советам. Теперь сын стоматологов не боится. Еще раз большое спасибо!
23 марта 2026 в 10:42
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приеме у детского стоматолога Бригиня Полина Алексеевна, прошли профилактический осмотр, получили подробную информацию по нашему вопросу, понравилось обслуживание персонала, вежливо и тактично прошёл прием. В стоматологии​ имеется зал ожидания, детская комната, можно поиграть, заняться интересными играми, посмотреть мультики, после приёма получить приз за смелость.
Понравилось
Доктор проверила все зубки, сделали рентген​ зубок, все очень подробно объяснила, какие действия с зубками дальше нам делать, как ухаживать и контролировать за ними. Очень нас обрадовали, что у нас появился зачаток нового зубика, хотя полгода назад не было его. Посещением очень довольны, врач очень хорошая, ребенок идет с удовольствием на прием. Спасибо вам большое. 🙏
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приёме с сыном. Ставили брекеты​. Наша врач Самбур А. П. Сын проходит лечение уже в течение 5 лет в этой клинике. Нам очень нравится наш врач. Девочки на ресепшене очень вежливые и приветливые. В клинике очень чисто и уютно. Время ожидания проходит комфортно.
Понравилось
Вежливость, аккуратность.
24 марта 2026 в 15:47
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы делаем все возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя у нас комфортно и получил высококачественное лечение. Ваши слова - наша лучшая награда. Спасибо за доверие, всегда рады помочь!
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на приеме с ребёнком у Ивановой Валерии Евгеньевны, приходим уже второй раз, довольны работой. Доктор расположила к себе ребенка, теперь лечим зубки с удовольствием. Клиника встретила добрым и отзывчивым персоналом, помогли, подсказали. В самой клинике очень чисто, очень красивый аквариум, есть детская игровая комната, если пришли со вторым ребенком, есть чем себя занять.
Понравилось
Очень хорошая клиника, вернемся обязательно еще раз.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на проф. гигиене у Токеевой Алии Сериковны. Только положительные эмоции от посещения. Дочь вышла с приёма с отличным настроением. Было комфортно и безболезненно. Была внимательна к моему ребёнку. Всегда уточняла, всё ли у неё хорошо. Выбрали мультики, посмотрели любимые мультфильмы. Сотрудники доброжелательные, приветливые и вызывают положительные впечатления от посещения клиники. В клинике приятно и комфортно находиться. Есть удобная игровая для детей, что очень важно было для меня, т. к. с нами был ещё брат. Было чем заняться. Узнали о клинике через интернет. Познакомились с хорошими отзывами и записались. Рекомендую клинику как учреждение, в которой всё продумано для удобства и комфорта своих пациентов.
Понравилось
Профессионализм, внимательность и отличное отношение персонала.
23 марта 2026 в 10:47
Дополнение от 21 марта 2026
Хочу поблагодарить врачей Чеснокова Станислава Анатольевич за удаление зуба и Рептюхову Анастасию Григорьевну за снятие моста, все прошло безболезненно, врачи очень внимательные и вежливые. Отдельная благодарность администраторам Ангелине и Веронике за тёплый приём.
Был на приёме у гигиениста Романюк Д.В., почистил камни и дал консультацию по уходу за полостью рта. Рекомендую доктора. Отдельное спасибо администраторам Ангелине и Оксане за вежливое и внимательное обслуживание.
Понравилось
Все супер, от интерьера до работников клиники.
Не понравилось
Нет замечаний.
12 января 2026 в 17:31
С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
Приём был в январе 2026
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Второй год ход с дочерью ходим к ортодонту Парфеновой Вере Александровне. Очень нравится. Зубки выровняли, но т. к. они ещё растут, надо постоянно контролировать. Доктор очень доброжелательная, внимательная, располагает к себе и ребёнка, и родителя, отвечая на все вопросы и комментируя все свои действия.
Понравилось
Мне нравятся в клинике не только интерьер и уровень обслуживания, но атмосфера. Приятно и комфортно приходить в место, где вокруг столько тепла и доброты.
Не понравилось
За почти 10 лет знакомства с клиникой ни разу не было чего-то такого, что могло бы не понравиться. 🤗
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратились с зубной болью у сына к доктору к Токеевой Алие Сериковне. Был проведён осмотр и проведено лечение. Всё сделано быстро и качественно. Ребёнок доволен, и нет страха перед стоматологами. В клинике уютно, комфортно, можно выпить кофе бесплатно, и есть детская комната. Персонал производит положительное впечатление. Сервис на высоком уровне. Планируем в будущем записаться на осмотр и профгигиену.
Понравилось
Отношение доктора к ребёнку. Профессионализм.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Были на лечении зубов​ у сына в данной клинике. Всё понравилось. Особенно внимательное отношение, профессионализм докторов и вежливость персонала. Провели также профилактическую чистку. Будем теперь делать это там на постоянной основе.
23 марта 2026 в 10:47
ул. Конева, д. 22, корп. 2
В марте 2026 года я проходила лечение зуба в клинике «Улыбка» на улице Конева, 22/2. Клиника располагается в удобном месте в центре Левобережья, к тому же рядом с моим домом. Интерьер клиники красиво оформлен, медперсонал заботливый и вежливый. В клинике современное медицинское оборудование. Мне проводили лечение кариеса​ зуба с применением микроскопа, а это оборудование имеется далеко не во всех клиниках. Доктор Набиев Руслан Галиуллович пролечил зуб качественно, довольно быстро, без боли. Доктор молодой, но уже профессионал в своем деле. Выражаю ему благодарность за его работу и желаю успехов в труде.
Понравилось
Понравилось обслуживание и само лечение, то, что клиника рядом у дома, быстро записали на прием на следующий день, хороший интерьер, медперсонал очень хороший и отзывчивый. В прошлом году лечение в этой клинике проходила моя внучка, и это уже наша семейная клиника.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Хочу выразить благодарность врачу Анастасии Григорьевне за лечение зуба. Все прошло безболезненно. Врач очень вежливая и внимательная. А также отдельная благодарность медсестре Оксане, рентгенологу Ирине Васильевне, администраторам Елене и Ангелине. Спасибо, девочки, за доброе и внимательное отношение к пациентам.
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Я обратилась в поликлинику по поводу удаления зуба мудрости​, на ресепшене меня встретила замечательная девушка Вероника, далее сделали рентген​, удалял зуб врач Девочкин Егор Евгеньевич, все прошло быстро и безболезненно, клиника оставила только положительные эмоции.
Понравилось
Хорошее отношение, прекрасные сотрудники.
23 марта 2026 в 10:48
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и Ваше доверие. Мы очень рады, что операция по удалению зуба прошла для Вас безболезненно. Хорошего Вам дня. С уважением, сеть стоматологических клиник «Улыбка».
ул. Конева, д. 22, корп. 2
Обратилась к пародонтологу Борняковой Валерии Сергеевне по поводу длительного воспаления дёсен. Терапия помогает. До приема проходила лечение в другой клинике, положительных результатов не было. Доктор располагает к себе, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, процедуры и осмотр проходят комфортно. Врача рекомендую.
Понравилось
Динамика в лечении. Компетентность доктора. Комфортная обстановка. Атмосфера в клинике. Доброжелательные администраторы.
23 марта 2026 в 10:42